Общественное объединение "За культурно-языковое равноправие"

В прекрасную Европу - бегом марш

Во все времена националисты, пытающиеся оторвать Украину от России, имели иностранных покровителей.

Иуда-христопродавец Мазепа действовал в интересах Швеции и Польши, бандформирования УПА в интересах фашистской Германии, нынешняя политическая элита - в интересах США Понятно, что вступление в НАТО только первый шаг. Планируется полноценная интеграция в европейские структуры. Определенная часть украинской элиты стремится интегрировать Украину в Европу, что приведет к превращение ее в европейское захолустье, причем элита, привилегированные слои, встроившись в европейские структуры будут чувствовать абсолютно комфортно. Основная же часть народа будет представлять собой потребителей дешевых европейских товаров и дешевую, но достаточно квалифицированную рабочую силу. Вступление в НАТО уничтожит отечественный ВПК, вступление в Евросоюз, в ВТО лишит государство возможности защищать отечественного производителя, особенно в аграрном секторе. Страны - новички, вступившие в Евросоюз, испытали колоссальный рост цен и увеличение безработицы. В Польше безработных уже 20%. В результате экспансии западной массовой культуры, информационной экспансии возникает угроза утраты идентичности.

Куда нас толкают?

Евро-атлантическая цивилизация вступила в фазу постиндустриальной цивилизации. Накоплена огромная мощь и нет задач, которые бы соответствовали этой мощи. Искусственно вздуваются потребности, производство сосредотачивается на ширпотребе, раздувается сектор обслуживания. У людей исчезают надличностные цели, все интересы сосредотачиваются на потреблении, господствует вседозволенность поведения, происходит стандартизация отношений между людьми, исчезает понятие моральной ответственности. Во все времена человеческому обществу сопутствовали различные пороки. Но одновременно в сознании людей присутствовало понятие некоей нормы, морали или у людей религиозных понятия греха. Т.е. человек совершая определенные поступки, понимал, что он переступает черту. В настоящее время понятие морали вообще вынесено за скобки и не рассматривается как категория, определяющая поступки людей.
Следование гуманистическим, либерально – демократическим принципам, делает цивилизацию беззащитной перед фанатичным и жестоким врагом.

Естественное вырождение

Признаком заката цивилизации всегда было сокращение рождаемости.
Западноевропейский суперэтнос достиг вершин своего развития и его ждет надлом и распад. Западноевропейский суперэтнос вступил в фазу физического вырождения. Черты этого вырождения известны. В связи с урбанизацией исчезли многодетные трудолюбивые семьи. Женщины не хотят рожать. Городская цивилизация способствует возникновению у них других приоритетов, изменилась система ценностей. На первое место выдвигается самореализация в карьере, в бизнесе, взросшие требования к материальному уровню жизни, к комфорту. Отсюда тенденция к поздним бракам и один ребенок в семье считается нормой. Но ведь это не обеспечивает даже сохранения численности населения, но приводит к стремительному ее уменьшению, не говоря уже о расширенном воспроизводстве. Изменился даже сам идеал женской красоты: удлиненное туловище, худоба, узкие бедра, т. е, женщина даже своим видом показывает неприспособленность к вынашиванию и рождению детей. Примером для многих служат модели, явно гормонально не здоровые. Девочки с подросткового возраста изнуряют себя диетами, употребляют сомнительные препараты, стремясь достичь общепринятого образца. Все более распространяется мода на однополую любовь. Спрашивают: «Кому от этого плохо?» Обществу от этого плохо, дети не рождаются. Это путь к гибели, бесплодию, уничтожению. Удивительно, как это Лужков в Лондоне, на пресс-конференции когда журналисты агрессивно выпытывали у него, как смел он запретить в Москве парад педерастов, не нашелся, что ответить. Сказал бы, что первоначально педерасты организуют парад, потом того же потребуют педофилы, потом зоофилы, потом маньяки. Если извращение становиться нормой все возможно. Ранний сексуальный опыт становиться нормой. При широчайшей пропаганде безопасного секса, сексуальная жизнь абсолютно не связывается с рождением ребенка, что придает ей полностью безответственный характер. Есть еще один угрожающий фактор, о котором мало еще серьезно говорят, ограничиваясь шутками на эстраде. Речь вот о чем: радиация, компьютеры, загазованность, плохие условия отдыха,.употребление полуфабрикатов, консервантов, алкоголь, стрессовость современной городской жизни приводят к ухудшению мужского репродуктивного здоровья. Но основной причиной вырождения является все же сознательное нежелание европейских мужчин и женщин иметь детей. Недостаток численности населения замещается массовым притоком переселенцев из третьего мира. В обозримом будущем они будут устанавливать свои законы и свои нормы морали. Но это будет уже другая Европа.

Вот, что пишет в своей декларации Ассоциация политических и общественных организаций «Духовно-интеллектуальный выбор». «Особую опасность с далеко идущими последствиями несет для будущего страны разрушение ментальности нашего народа, в основании которой, благодаря во многом православию, всегда лежал приоритет духовно-нравственных ценностей над материальными. Сегодня с помощью лозунга «Обогащайся!», вброшенного в массовое сознание еще инициаторами демонтажа советской системы, происходит «перепрограммирование» нашей ментальности под западный стандарт «человека потребляющего». Этому способствует также агрессивная, вездесущая реклама всевозможных благ и на это же направлена продолжающаяся против нас «холодная война» в информационной, духовной и духовно-религиозной сферах. Когда распался СССР, за океаном была произнесена знаменитая фраза о том, что «мы развалили Советский Союз, на очереди-православие.» . И это логично. Чтобы подчинить нас необходимо разрушить этические основы Восточно-Славянской цивилизации, и внедрить понятия протестантской этики, господствующей в западном сознании. Нужно хорошо подумать, кому выгодна быстрейшая интеграция и кто пытается бежать в Европу бегом. Правда, пока это получается бег в мешках. Европейский Союз ясно дал понять, что на ближайшие 15 лет тема закрыта.

Григорий Листовский.