Общественное объединение "За культурно-языковое равноправие"

В Харькове протестуют против НАТО

Харьков,Июнь, 17 (Новый Регион, Михаил Рябов) - 16 июня ряд общественных организаций, КПУ и партия "Русский Блок" протестовали против планов сотрудничества Украины с НАТО на площади Свободы с 15-00 до 17.

В этот день генсек НАТО приехал в Харьков. 17 июня в 15-00 протест будет продолжен, а с 17 -00 (17.06.08) начнет движение антиНАТОвский автопробег, который будет формироваться по адресу: Полтавский шлях, 22. Об этом сообщил Геннадий Макаров, лидер партии "Русский Блок" в Харьковской области.

Представитель партии "Русский Блок" рассказал, что пикетчики использовали возможности плаката и мегафона , чтобы донести до харьковчан правду об агрессивной, гегемонистской политике НАТО в современном мире. Мы напоминаем - говорит Геннадий Макаров, что движение НАТО на Восток основывается на большой лжи, что после распада Варшавского Договора и воссоединения Германии НАТО расширятся не будет.

Мы также разъясняем, говорит Геннадий Макаров, что вмешательство во внутренние дела Украины с момента её независимости, навязывание гибельных рецептов реформирование экономики и государственного строительства фактически привело население к геноциду и вымиранию 400т. чел.в год. 70% населения проживает за чертой прожиточного минимума, а 7 млн. выехало из страны в поисках средств существования. Вывоз "мозгов" хранителей научных секретов и организаторов производства, разрушенная на 90% промышленность Харькова тоже на совести НАТОвских советчиков. Мы убеждены, что именно после того как НАТО взяло шефство над руководством нашей страны с начала 90-х годов население уменьшилось с 52 млн. до 39млн., а средняя продолжительность жизни снизилась на 15 лет. Снова на повестке дня установление авторитарно-коррупционного режима, нарушается Конституция и Законы Украины, но теперь под полное одобрение НАТО.

Разрушенная инфраструктура военных училищ, которые воспитали поколение победителей над фашисткой Германией и её сателлитами и пособниками, которое несколько десятилетий обеспечивала мир на планете тоже на совести НАТО и его пособников в Украине. Теперь, когда армия Украины почти уничтожена этими реформами, а её остатки используются руководством НАТО в виде "пушечного мяса" в горячих точках планеты, идет наглое, вопреки воле народа, втягивание страны в НАТО. Причем этот процесс возглавляет Президент Украины Виктор Ющенко, который не обещал этого делать в своей избирательной программе.

Мы рассказали харьковчанам о плане Даллеса (1949), реализация которого на нашей территории приполной поддержке власти привела к деморализации молодежи путем забвения и извращения нашей истории, повальному юношескому пьянству и табакокурению, прославлению фашистских прихвостней, которых после разгрома немецкого фашизма взяли на довольствие НАТОвское руководство.
Мы заявляем, что планы по уничтожению генетического потенциала молодого поколения народа Украины путем насильственной обработкой "индийской" вакциной, которую даже не удосужились исследовать и сертифицировать, тоже исходят, по нашему мнению, из кругов НАТО, которые ставит задачей "зачистку" нашей территории для подготовки военного и политического плацдарма для захвата ресурсов Украины, а затем и России.

По нашему мнению, уничтожение научного и промышленного потенциала, Военно-Промышленного Комплекса (ВПК) Востока Украины, превращение его в провинциальное захолустье осуществлено по планам НАТО. Эти преступления стоят в одном ряду с бомбардировками Югославии и развязыванием войны в Ираке путем обмана мировой общественности мифическими человеконенавистническими планами Саддама Хусейна. Погибших в Ираке уже 1 млн. человек. И перспектив мира и гражданского согласия не видно. А после вторжения НАТО в Афганистан наркотрафик оттуда, по данным мировых СМИ только увеличился. Более того, идет усиленная подготовка к войне с Ираном. И за все эти преступления руководству НАТО ещё предстоит ответить перед мировой общественностью. И поэтому мы заявляем, что сотрудничество с агрессивным блоком НАТО в течении 17 лет принесло и приносит Украине только зло. НАТО не источник добра, а источник зла. И в Харькове большинство людей, которые имеют похожую точку зрения - отметил Геннадий Макаров.
Пикетирующие держали плакаты:


- БУДУЩЕЕ УКРАИНЫ В СОЮЗЕ С РОССИЕЙ!

- ДАЁШЬ ВТОРУЮ ПЕРЕЯСЛАВСКУЮ РАДУ!

-"КТО С МЕЧОМ НА РУСЬ ПРИДЁТ - ОТ МЕЧА И ПОГИБНЕТ" Александр Невский

-США - ПОДДЕРЖИВАЕТ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТЕРРОРИЗМ И НАРКОМАФИЮ!
СВОБОДУ 5 КУБИНСКИМ ГЕРОЯМ!

-НАТО-АРМИЯ САТАНЫ!

-США СТАЛА ИМПЕРИЕЙ ЗЛА!

-НАТО - ИНСТРУМЕНТ ПОДЧИНЕНИЯ И ГЕНОЦИДА НАРОДОВ, ЗАХВАТА ИХ ТЕРРИТОРИИ И СЫРЬЕВЫХ РЕСУРСОВ.

-НАТО - ПОСЛЕДНЕЕ ПРИБЕЖИЩЕ "ОРАНЖЕВЫХ НЕГОДЯЕВ".

-НАТО- ГАРАНТ БЕЗЗАКОНИЯ, УЗУРПАЦИИ ВЛАСТИ, ИЗМЕНЫ ИНТЕРЕСАМ НАРОДА УКРАИНЫ !

-НАТО - ГЕОПОЛИТИЧЕСКАЯ "КРЫША" ДЛЯ НАШИХ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПРОСТИТУТОК!

-НАТО - "КРЫША" ДЛЯ НОВОГО КУЧМИЗМА.

-ВИКТОР АНДРЕЕВИЧ, В ЕВРОПЕ ПРОПАГАНДА ФАШИЗМА КАРАЕТСЯ ТЮРЬМОЙ!

-Харьковский облсовет, объявив Харьковщину свободной от НАТО, встал на защиту суверенитета и нейтрального статуса Украины.