Общественное объединение "За культурно-языковое равноправие"

В Харькове начал действовать координационный аналитический центр по экологическим угрозам

В Харькове начал работу координационного информационно-аналитического центра по экологическим угрозам: баклабораториям Пентагона,сланцевому газу, химическим и бактериологическим трейлам и другим экологическим вызовам всеукраинского масштаба.

Об этом сообщил Геннадий Макаров глава координационного совета русских организаций Востока Украины "Русское Вече", принимающий участие в работе Центра.

Центр принял следующие обращение к распространению среди населения и СМИ.

Обращение всеукраинского координационного информационно-аналитического центра по баклабораториям, сланцевому газу, химическим и бактериологическим трейлам и другим экологическим вызовам всеукраинского масштаба ко всем территориальным громадам Украины,ко всем гражданам Украины.

Земляки, будьте бдительны! Над нашей страной нависла реальная угроза депопуляции территории транснациональными преступными синдикатами в рамках выполнения программы «золотого миллиарда».

Несмотря на Женевские международные протоколы от 17 июля 1925 г. и 10 апреля 1972 г. (запрещающие использование бактериологического и химического оружия и требующие их уничтожения), министерство обороны США при содействии властей Украины, начало строительство военного бактериологического комплекса из 11 рядовых лабораторий на базе областных СЭС и одной центральной референс-лаборатории, которую планировали построить в г. Мерефа Харьковской области.

Все 11 рядовых биолабораторий уже построены в тайне от населения и при полном молчании СМИ. Строительство центральной референс-лаборатории временно остановлено из-за активных протестов жителей городов Мерефа и Харьков, но власти законные протесты сознательно игнорируют, либо с их стороны идут лживые пустые обещания( нет запрещения их строительства на законодательном уровне, нет соответствующего решения ни сессии Харьковского облсовета, ни сессии Мерефянского горсовета).

Власти аргументируют строительство баклабораторий необходимостью усиления биозащиты. Однако первичным барьером на пути распространения инфекции являются учреждения здравоохранения – поликлиники, и только потом к работе привлекаются лаборатории СЭС и Противочумные станции .Кстати, именно они весьма успешно справляются с этой задачей и по сей день!!!

В настоящее время опасность применения бактериологического оружия возросла многократно по таким причинам:

1. Достижения современной науки позволяют получение геномодифицированных особоопасных патогенов, а именно:

а) Дифференцированно поражающих население в зависимости от пола, возраста, расы, генотипа и т.д. (первые результаты получены в 1979 году в СССР);

б) Поражающих сельскохозяйственные культуры и животных – вирусов и грибов. Так, в 1961 году в южных префектурах Японии Пентагон распылял споры грибка, поражающего рис. В 2013 г. распространение вируса африканской чумы свиней с территории Грузии в Россию привело к гибели поголовья свиней в 8-ми областях РФ. В результате этим странам нанесен большой экономический ущерб.

2. Доказать применение бактериологического оружия практически невозможно.

3. Массовая миграция населения способствует распространению инфекции.

4. Вне всякого сомнения, строительство МО США баклабораторий в нашей стране являет реальную угрозу безопасности, здоровью и жизни населения и природы.

Полный контроль над аэропортами и воздушным пространством Украины, предоставленный властями для США, многократно усиливает эту угрозу.Реализация Пентагоном программы распыления химических реагентов над нашей территорией и территориями других стран , якобы, для борьбы с всеобщим потеплением , дает им возможность безпрепятственного применения бактрейлов (распыления бактерий, вирусов и спор грибов и простейших) наряду с химтрейлами(распыления химических реагентов) , которые согласно акта министерства обороны США H.R.2977 от 2.10.2001 года пункт 7В названы экзотическими системами военного поражения т.е. оружием массового поражения.

Так, распыление микрочастиц алюминия нарушает рост сельскохозяйственных растений , что вынуждает фермеров закупать семена , устойчивые к алюминию.

Аэрозоли бария и брома влияют на здоровье человека, угнетая его иммунитет и воздействуя на психическую активность, искривляя сознание.

5. Таким образом, в наши дни, Мировое правительство при помощи США решило ускорить реализацию программы «золотого миллиарда» во всепланетарном масштабе и как видно из географии применения бак- и химтрейлов, биологическое оружие является основным средством достижения этой цели!

Вне всякого сомнения, строительство бактериологических лабораторий министерством обороны США в нашей стране и других странах, где их не было, является реальной угрозой безопасности населения и требует концентрации сил всего народа Украины для отражения этой атаки Пентагона и его хозяина Мирового правительства.

Что делать всем нам, чтобы не допустить применения намеренно против нас бактериологического оружия или в результате « утечки» бактериологического материала из лабораторий, как это имело место, например, в Свердловске в 1979 году или в Саратове в 1986 году, когда пострадали десятки тысяч человек?

1. В кратчайшие сроки проинформировать население нашей страны о намерениях Пентагона и их пособников в Украинском правительстве.

2. Ввиду реальной угрозы для народа Украины, требовать от ВС Украины принятие закона по защите аэродромов и воздушного пространства от контроля США, ввести его в действие до 1 июля 2014 г.

3. Конституционным путем через территориальные громады и другие механизмы запретить строительство и эксплуатацию уже построенных лабораторий специалистами Пентагона.

4. Добиться от властей национализации уже построенных лабораторий и передачи их СЭС.
5. Требовать от властей категорического запрещения распыления химтрейлов над территорией нашей страны.

6. Способствовать осознанию людьми нашей страны и всей планеты в целом особой роли США и Пентагона по осуществлению плана всепланетарного геноцида ко всему человечеству.

7. Выявлять и информировать население и СМИ о создании и использовании объектов Пентагона на базах гражданских и военных ВУЗов, НИИ, лабораторий , а также дислокации техники Пентагона в расположении аэродромов и воинских частей.

Своевременное реагирование населения на вызовы Пентагона может остановить его преступные действия, как это было в случае попытки строительства Центральной референс- лаборатории особоопасных инфекций 3 уровня опасности( по международной классификации) в г. Мерефа в 2013 году.