Общественное объединение "За культурно-языковое равноправие"

Срочно! "Оранжевое" бешенство-политические репрессии в Киеве

Проамериканский режим в Украине продолжает агонизировать. 24 ноября в Киеве «Беркут» по приказу администрации президента разогнал мирную акцию протеста против голодомора 1992 – 2007 гг.

24 ноября «оранжевый» режим развернул политрепрессии против «ЗУБРа» в Киеве. Примерно в 11.30, во время выступления лидера «ЗУБРа» Елены Мазур на акции против геноцида 1992-2007 г. , ее и еще четырех человек (Харченко И. И., Горанина Влада, Бекаури Бадри и Чикунова Артура) "повязали" "беркутовцы", силой за руки-ноги забросили всех в металлическую будку на колесах. Мазур оказали "особую честь" - затолкали в отдельную металлическую будочку 70*70*100 внутри большой будки. Мужчин избивали, у Мазур тоже на руках и на теле – синяки, кровавые царапины и ссадины. В металлических будках к незаконно задержанным применяли пытки раскачиванием машины, чтобы они бились о металлические стены. Через час держания в будке, без предъявления каких-либо обвинений, их привезли в Шевченковский райотдел милиции. Там боевые товарищи увидели друг друга снова. Выяснилось, что после того как задержанные мужчины бросились спасать Елену Мазур (когда ее за руки-ноги тащили в будку), избили ветерана ВОВ, секретаря городского Совета ветеранов, капитана 2-го ранга Харченко Ивана Ивановича. Бекаури Бадри повалили на землю, били ногами, травмировали ему позвоночник, разорвали брюки (уже в милиции с трудом допросились вызвать ему врача, который сделал обезболивающие уколы).

Пока одни менты заталкивали Мазур и Харченко в каталажку, другие – рвали плакаты с фактами преступлений оранжевого режима, ломали озвучку, срывали и с остервенением топтали "зубровские" флаги. Наш юный соратник Влад Горанин (18 лет) кинулся спасать флаги, его тоже избили и затолкали в будку.

В ментовке более двух часов к «зубровцам» не допускали адвоката. Видимо, принимали решение, кто же возьмет на себя ответственность за наше незаконное задержание и превышение служебных полномочий. Искали стрелочника. Затем подъехали наши соратники из Антифашистского комитета: Буйко Георгий (КПУ), Ромащенко Виль (СПУ), Александр и Ольга с «Антиоранжа» (вот где проявилась настоящая солидарность и поддержка товарищей) и нас через час после написания протоколов - выпустили с подпиской явиться в понедельник в шевченковский суд непонятно зачем.

Как удалось выяснить позже, повязали нас по указанию подонка, занимающего эфемерную должность главы администрации президента - некого балоги, с 2004 г. устраивающего в стране постоянные балаганы. Это «оранжевое» дерьмо приказало начальнику управления МВД нас "упаковать", иначе оно всех уволит (способный ученик некогда такого же борзого медведчука, где он сейчас...).

Агонизирующий преступный режим американских холуев в очередной раз доказал свою слабость и трусость. Даже малая толика правды об их преступлениях вызывает у них «белую горячку». Значит – скоро сдохнут. Поскорее бы.

Будем подавать исковые заявления в суд по поводу нарушения наших конституционных прав на мирные собрания в защиту своих прав на человеческую (а не балоганную) жизнь, а также – по поводу нанесения нам телесных повреждений и превышения служебных полномочий должностными лицами. (Тут же в голову приходит классический вопрос: «А судьи кто»? Проверим…)

Такие же акции в Житомире, Чернигове, Одессе, Днепропетровске, Донецке, Луганске, Крыму, Харькове и др. городах Украины – прошли более мирно, местные власти репрессии к организаторам не применяли (в Одессе люди мера-израильтянина Гурвица не принимали уведомление на проведение акции, пришлось отправлять почтой).

Власть агонизирует, применяет политические репрессии против настоящих защитников своей родины, пытается зверски пресекать даже малую толику правды о ее преступлениях.
И это должно вдохновлять нас на более интенсивную борьбу против преступной деятельности правящего проамериканского режима.

В это же время по всем каналам украинского телевидения и радио засирали мозги «голодомором 30-х», отвлекая народ от борьбы с современным запланированным геноцидом. Умалчивая о том, что с 1992 г. в Украине от голода, холода, безработицы и безысходности вымерли более 10 млн. человек, и уехали продавать себя за границей – 7 млн. человек. Настоящая борьба только начинается...

ЗУБР-информ
РС: И, как всегда, положительный момент перед настоящим боем - проверка на вшивость так называемых товарищей. Трусы - либо не явились на акцию вообще, либо свалили в самый тяжелый момент.