Общественное объединение "За культурно-языковое равноправие"

Покаяние делами

БРАТЬЯ И СЁСТРЫ! Противники Виктора Януковича, не могут найти аргументы против необходимости экономического и политического и духовного сближения славянских государств.

Заявление Януковича, о том, что он выступает за проведение общеукраинского референдума о государственном статусе русского языка и двойного гражданства проявили его как общеславянского лидера.

Осталось последнее: не может, говорят противники Януковича, стать президентом бывший заключённый. С их точки зрения его душа испорчена грехом навсегда.

Даже если допустить что Виктор Янукович действительно был не в ладах с законом, (хотя судимость с него снята) то давайте вспомним, братья и сёстры, кто первым из смертных вместе с Иисусом Христом был воскрешён? Это – один из безымянных разбойников, который был распят рядом с ним на кресте.

Раскаявшегося в грехах и уверовавшего в Бога разбойника Христос простил, принял и вознес на небо, сказав: -"Ныне будешь со мной в раю".

Вспомним евангельское: - Кто без греха пусть первым бросит камень в согрешившего.

Кто для Бога важнее - один раскаявшийся грешник или 100 нераскаявшихся праведников?

Раскаялся ли Виктор Янукович в своих грехах молодости? Посудите сами. Он прилюдно исповедался в них. Все СМИ страны и СНГ подробно обсуждали обстоятельства и подробности тех деяний и их последствиях.

Виктор Янукович - православный христианин, много сделавший для утверждения и прославления Православной Церкви. Святогорский монастырь его усилиями был обновлён и приобрёл статус Лавры. Православная церковь чувствует заботливое внимание со стороны правительства и региональных властей.

Упорно работая над собой, завоевал всестороннее доверие как руководитель на всех уровнях, поднявшись до премьер-министра. При его руководстве правительством развёрнуты широкомасштабные проекты с Россией, создано единое экономическое пространство России, Украины, Беларуси, Казахстана. Товарооборот с Россией вырос на 40%, а рост валового национального продукта - на 13%. Это самый высокий показатель в мире! Воистину, покаяние выражается делами!

Противники славянского сближения связывают свои надежды с победой Ющенко. Это при их давлении были разрушены всесторонние связи с Россией и другими странами СНГ. Это привело нашу страну к катастрофическим последствиям. Народ причины катастрофы кратко выразил в пословице - "Спасибо РУХу за разРУХу".Национальная ненависть -- источник зла на земле. В то время как для Бога нет «ни эллина ни иудея…» -- По плодам узнаете их. Хорошее дерево даёт хорошие плоды, дурное дерево даёт дурные плоды.

Националисты попрекая Виктора Януковича судимостью, не замечают бревна в своём глазу. Многие их лидеры в различные времена тоже были знакомы с тюремными нарами.

Виктор Янукович близко к сердцу принял лишения и боль наименее обеспеченных наших граждан- пенсионеров. Сделал всё, чтобы в короткий срок поднять им пенсию до прожиточного минимума, помогая сотням тысяч наших сограждан выбираться из трясины унизительной нищеты.

Услышал мольбы тех, кто трудится в условиях «нелегальщины» в России и др. странах. Предложил ввести двойное гражданство, чтобы наши граждане чувствовали себя за границей не чужими, чтобы не умножали зло на земле давая взятки и прячась от закона.

Кто сделал больше? Кто сделает больше?

Пришло время жатвы! И теперь ясно видно, кто сеял добрые зерна, а кто посеял плевелы!

Геннадий Макаров Председатель харьковской городской партийной организации "Русско-Украинский союз", председатель общественного объединения "За культурно-языковое равноправие", аналитического центра "Россия-Украина-Европа".