Общественное объединение "За культурно-языковое равноправие"

Статьи

Состояние полного безразличия, равнодушие и отсутствие интереса к происходящим событиям - наиболее характерная черта деградирующего общества, которое вымирает не только физически, но и духовно.


Просмотров: 477


Контрацепция интересней Украины.


Просмотров: 400


"Я посетил немало стран, в том числе Японию, Израиль, и могу утверждать, что во всем мире язык рекламы - это язык национальный. И это не является предметом дискуссий". Степан Гавриш, депутат Верховной Рады, автор ст. 6 закона "О рекламе" .


Просмотров: 485


Большинство одноклассников моей мамы, которой в то время было 12 лет, умерли весной 1933-го.


Просмотров: 785


На днях Верховная Рада отклонила проект постановления, внесенный Комитетом по вопросам науки и образования, о проведении Дня правительства на тему "Изучение русской литературы в Украине как литературного наследия восточных славян".


Просмотров: 527


Уважаемые народные депутаты!


Просмотров: 417


Печальная история семьи Николая Сливенко, проживавшей в Латвии, облетела многие газеты и телеканалы. И вот на днях Европейский суд по правам человека в Страсбурге вынес решение в ее пользу.


Просмотров: 364


1. Подготовлено и опубликовано в СМИ города и области, Украины и России более 30 статей на темы защиты демократии, прав русскоязычного населения, противодействия различным формам национализма, фальсификации истории, пропаганде Европейской Хартии региональных языков.


Просмотров: 1202


"МИД намерен вести активную работу по укреплению позиций русского языка за рубежом и, прежде всего, странах ближнего зарубежья.


Просмотров: 336


17-19сентября 2003г. в Белгороде проходил 2 международный экономический форум славянских народов 3 стран - Беларуси, России, Украины.


Просмотров: 608



С Т Р А Н И Ц Ы: 1 ... «« ... 68 69 7071 72 73 74 ... »» ... 81