Общественное объединение "За культурно-языковое равноправие"

Статьи

"Разворачивающийся в Абхазии скандал вокруг жестокого избиения самого крупного частного российского инвестора в этой стране - Игоря Варова - свидетельство глубокого кризиса, в котором находится абхазское государство, тупикового направления его развития и последствия неправильной российской политики по отношению к этой стране", - заявил корреспонденту ИА REGNUM глава аналитического бюро Alte Et Certe (Москва) Андрей Епифанцев.


Просмотров: 1153


Если Путин не заставит богатых служить своему народу, то Россия останется без будущего, а Путин без кресла, ибо не включатся созидательные жизненные силы русских.


Просмотров: 910


Две стрелки. С запада — оранжевая, с юга — синяя. Но по мере продвижения к центру синяя стрелка тоже постепенно утрачивает ультрамариновый оттенок и желтеет, на кончике становясь оранжевой.


Просмотров: 3868


В начале Пасхальной недели с моей стороны было бы просто грех не поговорить о "христианском сюжете" в русской литературе. Тем более что тема эта по-настоящему сложна и интересна.


Просмотров: 605


Ко дню Святой Пасхи Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл дал продолжительное интервью телеканалу Россия. Беседовал с Патриархом журналист Дмитрий Киселев.


Просмотров: 986


Ура! Мы бунтуем! Народ больше не безмолвствует! Но конкретных требований, кроме «нас не устраивает власть» и «мы требуем пересмотра выборов», я что-то не вижу.


Просмотров: 609



Просмотров: 380


Одиозный спикер Верховной Рады Украины Литвин, который, как известно, сорвал рассмотрение законопроекта о региональном статусе русского языка на Украине, выступил с нападками на Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, который, оказывается, "своей наступательной позицией срывает диалог между конфессиями" на Украине.


Просмотров: 609


Президент Ассоциации независимых политологов Приднестровья, президент Фонда «Центр стратегических исследований и инициатив «Юго-Восток», Тирасполь.


Просмотров: 656


Если ехать из Москвы по Варшавскому шоссе на юг, то в 40 км от МКАДа встретится село Молоди. Здесь 2 августа 1572 года русские ратники истребили идущую на Москву татаро-турецко-ногайскую орду.


Просмотров: 848



С Т Р А Н И Ц Ы: 1 23 4 5 6 ... »» ... 81