Общественное объединение "За культурно-языковое равноправие"

Статьи

31 октября с.г. на Украине состоятся выборы в местные советы всех уровней и Верховный Совет Автономной республики Крым, которые определят политическую направленность власти в регионах на ближайшие четыре года.


Просмотров: 450


Президент Белоруссии Александр Лукашенко принял в своей администрации отставного полковника спецназа ГРУ РФ Владимира Квачкова, обвинявшегося в покушении на Анатолия Чубайса.


Просмотров: 543


Многие представители власти в России являются выходцами с Украины (точнее, из УССР).


Просмотров: 3383


Видеообращение Дмитрия Медведева по «белорусскому вопросу» свидетельствует о тупиковости российской политики в отношении Белоруссии, считает руководитель Белорусской группы развития Юрий Царик.


Просмотров: 603


«Конституция 1996 года вступила в силу вечером 30 сентября 2010 года — с момента голосования судей Конституционного суда за соответствующее решение», — так сказал Лавринович.


Просмотров: 595


"Причина того, что трудно управлять народом, заключается в том, что народ просвещается и в нем много умных". Лао-цзы.


Просмотров: 532


Известно, что жить в обществе и быть независимым от него невозможно. Уйти от политики также невозможно. Она рано или поздно обязательно коснётся каждого.


Просмотров: 594


Минуло 65 лет с тех пор, как в Берлине над рейхстагом было поднято алое Знамя Победы. Многие молодые люди ныне имеют весьма отдаленное представление о том, чем была для нас и для мира та война.


Просмотров: 502


Последняя надежда украинских космополитов – двойное гражданство – после 31 октября может стать наказуемым. Украина объединяется, но не добровольно и снизу, а насильно и сверху. Отсутствие общей идеи новая власть подменяет административным ресурсом.


Просмотров: 639


28 января 1992 года Верховная Рада Украины под давлением трех десятков нахрапистых "нацио-нально свидомых галичан" и рьяного поборника "национал-демократии" Л.Кравчука утвердила сине-желтый флаг государственным флагом Украины. При этом депутаты парламента, среди которых множест-во исповедующие коммунистические и социалисти-ческие идеи, "не ведавшие, что творят".


Просмотров: 0



С Т Р А Н И Ц Ы: 1 ... «« ... 8 9 1011 12 13 14 ... »» ... 81