Общественное объединение "За культурно-языковое равноправие"

Ответ одному правокатору

Здравствуйте! Сообщение о задержании и избиении некоего Лалаяна не вызвало у нас, Русских людей, никаких чувств.

То, что этот армянин имеет паспорт России, даже добавило неприязни к нему. F nо, что он и его спутник - помощники депутатов от Единой России - преисполнило к ним отвращения.

Обращайтесь за помощью к еврейским правозащитникам. Но и они вряд ли помогут. Когда Украина пинает Россию, они - на стороне Украины.

Вот такое письмо получил я, Геннадий Макаров после рассылки материалов об избиении восемью харьковскими ГАИшниками гражданина России Александра Лалаяна. Избиение началось после того, как он показал удостоверение помощника депутата ГосДумы РФ Зябленцева Евгения Геннадьевича (фракция «Единая Россия»).

Причём трое избивали, а пятеро наблюдали. Что произошло после этого вы можете прочитать в материалах на эту тему на нашем сайте.

У меня вопрос к «русскому» провокатору Михаилу Писареву:- вы отмечаете рождение и смерть Александра Пушкина, ведь в его жилах текла африканская кровь, вы почитаете Михаила Лермонтова, потомка гордых шотландцев, вы, наверное, гордитесь «золотыми» десятилетиями Российской империи во времена немки Екатерины 2 и победами её славных полководцев? Вы почитаете Владимира Даля – немца, сотворившего лучший толковый словарь русского языка? Или вы их всех презираете как инородцев, присосавшихся к чистому телу Русского Народа? Вы считаете героем Барклай де Толи, Багратиона? Считаете династию Рюриковичей инородной или принимаете как собственную историю? А ведь они варяги, или, по – современному, шведы. А как же православные татарские витязи из запасного полка Боброка, подарившие нам, русским, победу на Куликовом поле. Достоевского и Гоголя тоже, наверное, не считаешь русскими писателями, ведь они с Украины? Или вам не нравятся только армяне?

Я вас вычёркиваю из списка людей и организаций, действительно болеющих за русское дело, и вношу вас в список провокаторов. И делаю это гласно, чтобы вы не могли в другом месте притворится в очередной раз русским патриотом, потому что вы даже не знаете, что это означает. И мне почему – то кажется, что ваше имя, Михаил Писарев, не ваше, а просто псевдоним, выбранный для провокаций в интернете.

Геннадий Макаров