Общественное объединение "За культурно-языковое равноправие"

Оранжевый план в Крыму: БЮТ и НУНС с партией "Русский Блок" против ПР

Знаниями технологии политического рейдерства делится лидер партии «Русский Блок», депутат Верховного Совета АРК Александр Свистунов.

Как мне стало известно, 17 июля 2009 года гражданин Украины Поздеев К.М., проживающий в городе Львове, не являющийся членом партии "Русский блок", якобы, собрал в г.Киеве заседание политсовета партии "Русский блок" и подделал протокол этого заседания от 19.07.2009 года о созыве 7-го съезда партии "Русский блок", который, по поддельным документам был, якобы, назначен на 23 июля 2009 года. Эти мошеннические действия осуществлялись в полной тайне от партии "Русский блок"и его руководства. Продолжая свои преступные действия, Поздеев К.М., вместе с Басовым Г.А., подделали также и протокол о не проводившемся 23 июля 2009 года 7-го съезде партии "Русский блок". В этом поддельном документе они назвали самозванца Басова Геннадия Анатольевича председателем партии "Русский блок".


Следующий шаг этих мошенников был направлен на обман Министерства юстиции Украины или сговор с этим Министерством. Подделав указанный протокол, Басов Г.А. и Поздеев К.М., "удостоверили" его поддельной печатью Партии. И письмом 01/07-09 этот "документ" был направлен в Министерство юстиции Украины с сообщением, что партией "Русский блок" руководят уже совсем другие люди во главе с Басовым. Министерство юстиции Украины, "не замечая обмана", приказом 2608/5 от 30.12.2010г., утвердило эти изменения.

После этого, Поздеев К.М. и Басов Г.А., используя поддельные документы, печать Партии и совершив самоуправство, стали направлять в Главные управления юстиции Киевской, Харьковской, Запорожской, Черновицкой, Львовской, Хмельницкой, Луганской, Закарпатской, Днепропетровской областей поддельные приказы об увольнении председателей областных и территориальных организаций партии "Русский блок", чем нанесли существенный вред деятельности Партии. Все уставные документы: Устав, свидетельство о регистрации, печать, протоколы Партии находились и находятся у меня. Большинство этих приказов было отменено в судебном порядке. Руководство рейдерским захватом Партии "Русский блок" осуществлялось по заказу Блока Юлии Тимошенко народным депутатом Украины от Партии регионов Черноморовым А.Н., с участием Цекова С.П., Аксёнова С.В. и других действующих лиц.

Согласно ст. 6 Закона Украины "О политических партиях" гражданин Украины может состоять одновременно лишь в одной политической партии. Черноморов А.Н. является членом Партии Регионов с 2005г. и народным депутатом Украины от Партии Регионов с 2006 года и одновременно состоит, согласно Единого реестра общественных формирований Министерства юстиции Украины в составе политсовета Партии "Русский блок" с 2005 по сегодняшний день.

В настоящее время дело по рейдерскому захвату Партии находится в Генеральной прокуратуре Украины и в судах. Используя полномочия народного депутата Украины, Черноморов А.Н. не только продолжает вмешательство в деятельность партии "Русский блок" путём депутатских обращений в судебные, правоохранительные и другие органы, но и пытается оказывать на них серьёзное давление.

БЮТ и "НУНС" с РУССКИМ БЛОКОМ против Партии Регионов

Ведущими политическими силами в этом проекте захвата руководства партией «Русский Блок» выступили Блок Юлии Тимошенко и "Наша Украина - Народная самооборона". Реализация проекта была возложена на Москаля, Аксенова и Луценко, а исполнителями проекта определены Черноморов А.Н. и Цеков С.П. Цель проекта на местных выборах и в Верховный Совет Крыма:
1). Фактический захват власти в Крыму;
2). Блокирование влияния ПР в Крыму;
3). Взятие Крыма под контроль БЮТ и Блока "НУ-НС".
Действующие лица и исполнители:
Черноморов А.Н. - с 2001г. член партии "Защитников отечества" (руководитель Кармазин Ю.А.), которая затем вошла в Блок "НУНС" и в коалицию с БЮТ. Затем Черноморов А.Н. вступает в партию "Русский блок". После поступившей в партию "Русский Блок" информации о тесном сотрудничестве Черноморова А.Н. с Кармазинным, Черноморов с позором выгнан из партии "Русский блок". После этого он, при поддержке Цекова С.П. вступает в 2005 году в Партию регионов и баллотируется в народные депутаты Украины по спискам ПР. В 2006 г. Черноморов А.Н., став депутатом от Партии регионов, продолжает сотрудничать с Блоком "НУНС" и БЮТ и занимается покупкой для членов этих партий недвижимости в Крыму, чем способствует формированию финансовой базы названных политических сил в Крыму, не забывая при этом и себя.

Интересы Черноморова не ограничиваются "бизнесом" и недвижимостью в Ялте или в Киеве. Занимаясь рейдерским захватом партии "Русский блок" на Украине, Черноморов тем самым и обеспечивает себе возвращение в органы власти Ялты. Он это делает через Русскую общину Крыма, под вывеской "Русского единства" и, пытаясь захватить партию "Русский блок" в Ялте. По сговору с Сергеем Цековым Черноморова объявляют (без проведения выборов) председателем Ялтинской организации Русской общины Крыма. При этом Черноморов ни одного дня не состоял в Ялтинской организации РОК. Совет Ялтинской организации не признал самозванца Черноморова председателем и прекратил все отношения с Русской общиной Крыма. Чтобы заполнить вывеску "Русское единство" людьми, Черноморов, получив в РОК устаревшие списки Ялтинской организации, пытается с помощью обмана привлечь членов этой организации, а затем и партии "Русский блок" в несуществующее "Русское единство". Такая же ситуация и с помощником Черноморова и членом Ялтинского горисполкома Карпенчуком А.В., который никогда не состоял в Ялтинской городской организации партии "Русский блок", без выборов и подделав протокол, объявил себя председателем этой организации. А чтобы незаконно получить партийную печать и документы, Карпенчук даёт лживое объявление в "Крымскую газету" об их утере, пытаясь ввести в заблуждение милицию и обмануть население. Понятно, что все действия своего помощника Карпенчука направлял и контролировал сам Черноморов.

Ялтинское городское управление юстиции знает о деятельности Черноморова и попытке рейдерского захвата партии "Русский блок", в том числе и в Ялте, но поддаётся давлению "сверху" принимает поддельные документы и участвует в подлоге. Пытаясь использовать милицию в своих целях и оказывая давление, Черноморов направляет свои депутатские обращения, незаконно требуя передать ему и Карпенчуку документы и печать, угрожая при этом расправой. В связи с Ялтинским эпизодом рейдерства, соответствующие заявления о преступной деятельности этих лиц направлены в прокуратуру, в органы внутренних дел и в суд.
Аксенов С.В. ранее в общественной жизни в Крыму замечен не был, так как занимался совсем другими "делами". В последнее время он "засветился" как руководитель никому неизвестного Гражданского актива Крыма (на этом "посту" его уже сменил его подельник по ОПГ "Сейлем" Лазуткин). Члены ГАК состояли в основном из членов Блока "НУ-НС". Затем Аксенов С.В. неожиданно становится первым заместителем Цекова С.П. в Русской общине Крыма и лидером так называемого "Русского единства" (где у него на правах зама ходит уже сам Цеков). У Аксёнова рано "раскрылся талант" руководителя ( по кличке Гоблин) и особенно ярко он "проявился" в организованной преступной группировке "Сейлем", занимавшейся грабежами и вымогательством. Цеков С.П. - первый заместитель председателя Верховного Совета Крыма, продолжает числится председателем Русской общины Крыма (до её окончательного распада) и сопредседателем (вместе с Аксёновым) "Русского единства".

Сейчас проверяется информация о продаже Сергеем Цековым Русской общины Крыма Сергею Аксёнову за полтора миллиона «зелёных». Овладев партией "Русский блок" они, вместе с Черноморовым и другими рейдерами надеются по спискам этой партии пройти в депутаты всех уровней. Понятно, что в списки Партии регионов они не попадут. Законным путём партии "Русский блок" им также не видать.

В 2009 году, посчитав, что Виктор Янукович Президентские выборы проиграет, а это может означать и проигрыш ПР на местных выборах и на выборах в парламент Крыма, Сергей Цеков . и Александр Черноморов заблаговременно делают рокировку: Цеков С.П. выходит из состава ПР, а Черноморов, для страховки, остается в ПР.
Первым шагом в этом плане стала попытка создания избирательного блока из крымских сил, которые могли бы противодействовать ПР. Одной из таких сил была выбрана партия "Русский блок", другой - бумажная Славянская партия. В июле 2009 г. Аксенов С.В. и Цеков С.П. предложили мне Председателю партии "Русский блок" (депутату Крымского парламента) Свистунову А.Г. создать Блок для борьбы против Партии регионов и Блока "За Януковича". Я отказался.
В ответ, за отказ от создания Блока, команда БЮТ и Блока "НУ-НС" приступает к созданию плана по захвату партии "Русский блок". Координатором назначен Черноморов А.Н.- депутат Партии Регионов. Под руководством Черноморова А.Н. изготавливаются поддельные документы об избрании Басова Г.А. новым руководителем партии "Русский Блок" вместо Свистунова А.Г. Севастопольскими судьями самозванец Басов Г.А. "назначается" руководителем партии "Русский Блок".

Конечно, эти незаконные решения уже оспариваются в судах. Народный депутат от Партии регионов Черноморов А.Н., используя свои полномочия, оказывает всяческое давление на суд и другие органы исполнительной власти для того, чтобы проект БЮТ состоялся.
В планах организаторов рейдерского захвата партии «русский Блок» должно было стать обращение Басова Г.А., как председателя партии "Русский блок" перед вторым туром президентских выборов к жителям Крыма с призывом не голосовать за кандидата в Президенты Украины - Януковича В.Ф. Данный ход этого был упрежден и сорван подачей иска в суд руководителями 20 (двадцати) областных организаций партии "Русский блок" и г.Киева.
Учитывая, что ключом к победе на местных (а возможно, - и на парламентских) выборах в проекте БЮТ и Блока "НУ-НС" является провоцирование борьбы между партией "Русский блок" и Партией Регионов, в нужный момент заказчики рейдерского захвата должны были подать иск в суд, как против Партии регионов, так и против партии "Русский блок", в связи с нарушением этими партиями ст.6 Закона Украины "О политических партиях", а административный суд вынужден будет рассмотреть иск и приостановить деятельность двух партий на предстоящих выборах. Основанием для подачи иска будет то, что депутат от Партии регионов Черноморов А.Н. и некоторые другие его однопартийцы одновременно состоит, как в Партии регионов, так и в партии "Русский блок". (Подтверждением сказанному является Единый реестр Общественных объединений и политических партий Министерства юстиции Украины). То есть, Партия регионов может вообще остаться без депутатов как местных советов, так и Верховного Совета Крыма.

Партия "Русский блок" в лице председателя Свистунова А.Г. неоднократно обращалась в Министерство юстиции с требованием изменить Реестр политической партии "Русский блок". Но, члены Блока "НУНС" (заместитель министра юстиции Украины Богушева и Онищук - министр юстиции Украины) отказали в удовлетворении требования. И "Оранжевый" блок уже распался и их министр уже ушёл. Но почему противоправные решения остаются в силе, и отмалчивается уже новый министр юстиции Украины или он с рейдерами заодно?


С уважением, депутат ВС АРК,
лидер партии
|Русский блок",
Александр Свистунов.

............................................................................................................................................................................................

Хотите порулить партией? К вашим услугам украинские суды. Цены умеренные.

О роли севастопольских судей в рейдерском захвате партии "Русский Блок" рассказывает официаольный представитель партии в городе Севастополь Владимир Тюнин....


Сегодня уже всем известно, что самозванца Басова Г.А. никто не избирал председателем партии "Русский блок", но зато его назначили руководить партией севастопольские судьи. Поверьте, они в партийных делах лучше разбираются, чем все украинские партии вместе взятые. Осталось только запатентовать это украинское "ноу-хау": назначение на любые выборные должности прямо в судах. Например, без проведения съезда, по подложным документам, суды обеспечили провозглашение некоего Басова Г.А. председателем партии "Русский блок", не имеющего к этой партии никакого отношения. В зависимости от таксы, судьи могут желающих назначить руководителями и на точно определённый срок, например могут вас назначить исполнять обязанности председателя БЮТ или ПР на один год.

Этого времени вполне хватает, чтобы проделать все свои делишки и даже провернуть большие махинации или парализовать деятельность такой партии как "Русский блок". Эти судьи решают всё, что им взбредёт в голову и им достаточно будет получить от вас любую бумажку, чтобы объявить вас не только председателем какой-то партии, но и кем угодно. Хоть императором, хоть папой римским. Мы уже знаем одного львовского судью-колядника Зварича. Но и эти судьи не хуже Зварича "наколядуют" вам любую должность, но, конечно только за очень большие деньги. Можете быть также уверены, что Министерство юстиции Украины и его органы на местах не обратят никакого внимания на махинации судей и на ваше мошенничество, примут любые ваши поддельные бумаги (например, в Ялте) и судебные решения и обязательно признают вас руководителем любой партии по вашему выбору. Мы готовы представить образцы документов для желающих временно возглавить какую-либо партию мы, а также фото агентов БЮТ и "НУ-НС", с указанием их должностей и партий, в которые они внедрены.

Например, мало кто в Крыму удивится, если узнает, что Сенченко А.В.(руководитель крымской организации БЮТ) обеспечивает финансирование первого заместителя ВС Крыма и председателя Русской общины Крыма Цекова С.П. Но в Партии регионов, возможно сделают вид, что и представить себе не могли, что депутат от Партии регионов и далеко не бедный Черноморов А.Н. может также находиться на содержании у бютовца Сенченко.
А теперь мы приглашаем познакомиться с "героями" Севастопольского окружного административного суда: председатель коллегии судей-Кравченко М.М., судья Гавура О.В., судья Дудкина Т.М. Познакомьтесь и с другими судьями-колядниками, но уже из севастопольского апелляционного суда: председатель коллегии судей-Лядова Т.Р., судья Илюхина Г.П., судья Курапова З.И.


Все в мире и на Украине знают (кроме этих судей и органов Министерства юстиции Украины), что избирать и освобождать от должности руководителя политической партии имеют право исключительно члены этой партии и никто более! Это внутреннее право партии! Председателем партии "Русский блок" на Украине был и остаётся избранный съездом партии Свистунов А.Г., в Севастополе - Тюнин В.Л., а в Ялте - Гречаник Р.Н.


Официальный представитель
Партии "Русский блок" в Севастополе Владимир Тюнин