Общественное объединение "За культурно-языковое равноправие"

Оранжевый блок демонстрирует свои духовные ценности

25.07.07. Харьковский губернатор отдаст честь взяточнику, клятвопреступнику, предателю, крупнейшему олигарху Европы, казнокраду, преданного анафеме Православной церковью.

Планируется также Казацкая рада, предавших ценности каноничного православия, отступников для придания этому событию определенной значимости.

Речь идет о торжественных мероприятиях, посвященных чествованию Ивана Мазепы, которого 25.07. на берегах реки Колома, ныне это в Харьковской области, избрали гетьманом Малороссии. Было это сделано в результате предательства Мазепы, оговора действующего гетьмана Самойловича и дачи огромной взятки князю Голицину. В этой взятке Иван Мазепа признался сам, когда попросил у Петра1, после того как он отправил Голицына в ссылку и кнфисковал его имущество, вернуть ему его имущество, которое он выдал Голицину, чтобы тот организовал выборы на казацкой Раде в пользу Мазепы.

Лидер Харьковской партийной организации «Русский Блок» Геннадий Макаров заявляет: - «Именно Мазепа является символом предательства русско-украинского союза, основанный Богданом Хмельницким на Переяславской Раде и который был залогом наших общих побед во всех геополитических столкновениях. Это предательство закономерно, потому что приход Ивана Мазепы к гетьманской булаве прошел через предательство, оговор и взятку. Как раз именно эти нравы господствуют в среде олигархов, предавших русско-украинский союз и першедших в лагерь геополитического противника.

Наш русско-украинский Союз был основой побед над всеми диктатурами, демонстратирующими гегемонистские притязания. Это и победы над Наполеоновскими, и Гитлеровскими войсками, которые сохранили свободу и честь европейской цивилизации. Наш Союз был основой национально-освободительного движения после 2 мировой войны, появления на карте мира десятков государств, становления системы мировой безопасности. Мы отстояли мир на планете, не дали развернуться пожару мировой войны, своим военным потенциалом остужая горячие головы гегемонистов- агрессоров.

Мы совместно, с великими потерями выходим на дорогу технологических, политических, экономических реформ и остаемся субъектами мировых событий. Но с победой ценностей «мазепинщины» мы обречены на олигархический авторитарим, который будет характеризоваться всеми его прелестями: коррупцией, мздоимства, предательства, отхода от православия, от права на историю и традиционные ценности славянства и всеобщего загнивания. Это будет окончательной победой антиславянских гегемонистских сил. Вот почему борьба против проявлений«мазеповщины» в во всех сферах общественной жизни -является одной из основный направлений партии «Русский Блок»» - отметил Геннадий Макаров. «С Мазепой ушли только 1.5 тыс. казаков. Народ и казачество оказались верными клятве на вечную верность русско-украинскому союзу. Я думаю, что и в этот раз народу удастся отстоять свою свободу и свои традиционные духовные ценности.» - добавил он.

Стоит заметить, что участок земли, на котором в прошлом году силами областной госадминистрации поставлен памятный камень законным образом не оформлен. Районный совет за отвод земли не голосовал. Идет дело об элементарном самозахвате земли, который явно демонстрирут нравы «мазепапочитаюующих». Эта инициатива Харьковского губернатора следует за навязыванием имени Романа Шухевича и других фашистских прихвостней Харьковским ВУЗам. Причем Харьковский Губернатор даже был пойман на лжи на своем брифинге, когда попытался открестится от этой инициативы. А когда был пойман на ней Геннадием Макаровым, журналистом газеты «Тайны Века», лидером Партии «Русский Блок» в Харькове, прочитал лекцию о патриоте Шухевиче.