Все подробности ремонт фотоаппаратов panasonic у нас.

Общественное объединение "За культурно-языковое равноправие"

Общественность Украины направила открытое заявление государственным властям об антисемейных действиях органов и структур ООН

Более 70 организаций со всей Украины подписало открытое заявление к властям и общественности, в котором призвало защитить семью и общество от окончательного уничтожения.

Ювенальная юстиция, гендерная политика, секспросвет детей и пр. социальные угрозы несмотря на активные протесты общественности интенсивно внедряются в нашу жизнь под давлением международных структур.

Также общественные организации Украины, совместно с российскими просемейными организациями отослали критическую резолюцию в ООН о необходимости защиты прав родителей и семьи. Представители общественности жестко критикуют ряд структур ООН за действия, по их мнению, разрушительные для института семьи. Более 120 организаций и общественных инициатив поддержало резолюцию. Сбор подписей продолжается.

Резолюция была одобрена 24 ноября на общественных слушаниях, проведенных Межрегиональной общественной организацией «За права семьи». В течение нескольких дней свою поддержку резолюции выразили более 120 общественных организаций из Украины и России.

По мнению участников слушаний, структуры ООН часто действуют неправомерно, не уважают в достаточной мере естественные права семьи и родителей, наносят ущерб институту семьи. «При поддержке ООН и ее структур, осуществляется разрушение традиционной культуры семейной жизни (включая и культуру воспитания детей) многих народов, в том числе народов наших стран», - указывается в резолюции. Такие действия резолюция называет «идеологическим насилием».

Приводя примеры неправомочных действий Комитетов ООН, навязывающих государствам антисемейную политику, участники слушаний требуют прекратить подобные действия и пересмотреть модель действий структур ООН в отношении семьи.

«Все международные договоры ООН о правах человека должны толковаться в благоприятном для естественной семьи и естественных прав родителей смысле», - заявляют участники слушаний. Обращаясь к властям России, участники слушаний требуют от них повлиять на политику ООН в интересах семьи, пересмотреть разрушительные для семьи нормы российского права и не ратифицировать новый дополнительный протокол к Конвенции о правах ребенка, дающий профильному Комитету ООН практически судебные полномочия.



«Разрушение семьи – прямой путь к порабощению и уничтожению Украины»

Открытое заявление украинских общественных объединений об антисемейных действиях органов и структур ООН

Мы обращаемся к представителям государственной власти Украины, к представителям Украины в ООН, Совете Европе и иных международных организациях, к представителям религиозных общин нашей страны, к политикам и общественным деятелям.

Семья – основа человеческого общества и источник благополучия каждого государства. У каждой страны есть будущее, пока ее семьи надежно защищает закон, а ее родители могут спокойно воспитывать своих детей в согласии со своей культурой и семейными традициями. Пока семья защищена и свободна, свободным будет и народ. Разрушение семьи – прямой путь к порабощению и уничтожению любого государства, а значит и Украины, путь к превращению нашей страны в игрушку в чужих руках.

Семья в Украине, как и во всем мире, сегодня находится в опасности. Ей угрожают разрушение традиций семейной жизни и воспитания детей, семейных ценностей, разобщение поколений и ослабление влияния родителей на своих детей, распространение социальных пороков, таких как наркомания и гомосексуализм, пропаганда добрачных и внебрачных сексуальных связей, безнравственного поведения, массовые разводы и аборты, уничтожающие наших детей еще до их рождения. Все это разрушает семью, а значит – ведет к уничтожению Украины и ее народа.

При этом почти все явления, уничтожающие сегодня наше общество, угрожающие украинским семьям и детям, активно поддерживаются на международном уровне. Важную роль в их поддержке долгое время играли структуры, связанные с Организацией Объединенных Наций – профильные Комитеты и агентства ООН, поддерживаемые ими международные организации. Поддерживал их своими действиями и Совет Европы.

Многократно эти структуры действовали за пределами своих полномочий, вопреки международному праву, навязывая Украине, как и другим странам, разрушительные принципы и политику:

- под видом борьбы за ложно понимаемые права детей требовали все больше ограничивать естественное право родителей воспитывать своих детей, нравственно формировать их, принимать решения в отношении их обучения и здоровья;

- под видом борьбы за «здоровье» детей, принуждали государства вводить обязательное сексуальное просвещение детей в школах, чтобы развращать умы малолетних, подталкивая их к безнравственному поведению, началу ранней половой жизни, а значит к болезням, абортам, бесплодию.

- под видом защиты детей ослабляли их уважение к родителям, создавая механизмы для жалоб на них и усиливая конфликты между поколениями;

- под видом защиты прав «сексуальных меньшинств» поощряли сексуальные отклонения, их продвижение и пропаганду, тем самым разрушая естественную семью и общественную нравственность. При Министерстве юстиции Украины официально зарегистрирован «Совет ЛГБТ организаций Украины»;

- под видом борьбы за права женщин заставляли страны соблюдать несуществующее «право на аборт», не защищая жизнь собственных нерожденных детей и сокращая численность собственных народов;

- под видом защиты женщин требовали от государств узаконить проституцию, и отказаться от законов, защищающих особую роль женщины как матери.

- Под видом борьбы за равноправие полов, заменили семейную политику на гендерную, с помощью которой обществу и особенно молодежи навязываются феминистические, гедонистические, а зачастую противоестественные взгляды, противоречащие традиционному мировоззрению украинского общества.

Комитет ООН по правам ребенка и Комитет ООН по ликвидации всех форм дискриминации в отношении женщин, под видом толкования международных договоров, навязывали Украине и другим странам новые, не следующие из них обязательства, вторгаясь в сферу национального суверенитета и навязывая правительствам политику, по своей сути являющуюся антисемейной.

Совет Европы также вмешивается в дела независимой Украины. Так, недавно генеральный секретарь Совета Европы Торбьерн Ягланд, прикрываясь правозащитной риторикой, пытался оказать давление на нашу страну с целью заставить наших парламентариев отклонить закон о запрете пропаганды гомосексуализма детям. Иными словами, генеральный секретарь Совета Европы хочет, чтобы нашим детям пропагандировали гомосексуализм!

Мы не можем терпимо относиться к таким действиям. Мы убеждены, что они нарушают независимость Украины, угрожают ее национальной безопасности, наносят тяжкий вред нашему народу.

Как представители гражданского общества, мы выражаем недоверие упомянутым выше Комитетам ООН, генеральному секретарю Совета Европы и всем, кто поддерживает подобную политику, ведущую к разрушению семьи, нравственности и общества.

Сегодня Генеральная Ассамблея ООН готовится одобрить новый «Факультативный протокол к Конвенции о правах ребенка, касающийся процедуры сообщений». Он даст Комитету ООН по правам ребенка новые, фактически судебные, полномочия. Благодаря этому, Комитет получит новые возможности для превращения своих произвольных мнений в международный закон и жесткого давления на суверенные страны, в том числе на Украину. Мы считаем, что нельзя давать такие полномочия Комитету, уже не раз действовавшему неправомочно и во вред обществу.

Под давлением международных организаций, таких как ООН и Совет Европы, в законы Украины уже введены многие угрожающие институту семьи нормы, позволяющие произвольно контролировать семьи, вмешиваться в семейную жизнь и воспитание детей, пересматривать решения родителей и отнимать у них сыновей и дочерей. Это введение так называемой «ювенальной юстиции западного образца», в корне чуждой отечественному менталитету. Украинское общество неоднократно высказывалось категорически против введения подобного института. Но международные организации оказывают всяческое давление и различными методами, в том числе и экономическими, принуждают нашу страну вводить эти нормы. Таким же образом внедряется гендерная политика и прочие губительные для народа нововведения.

Примером манипулятивных методов подобного изменения законодательства могут служить Парламентские слушания «Институт семьи в Украине: состояние, проблемы и пути их решения», прошедшие 21.09.2011г. Подавляющее число выступающих представителей общественности и чиновников активно выступали против введения ювенальной юстиции — тем не менее в рекомендациях Парламентских слушаний большая часть пунктов касалась целевого введения системы ювенальной юстиции.

Другим распространенным методом внедрения этих разрушительных технологий является создание агентов влияния международных организаций, которые под видом общественных организаций выступают в роли мнения украинской общественности. На самом деле, их деятельность оплачивается международными фондами и они целенаправленно осуществляют политику своих хозяев, которая противоречит интересам украинского общества.

Например, манипулятивная компания «Насилие в семье», которая осуществляется при поддержке международных фондов и организаций, является технологией введения ювенальной юстиции и гендерной политики и разрушает семьи, имеющие проблемы.

Мы убеждены, что подобные нормы не защищают подлинных прав ребенка, а нарушают их, одновременно уничтожая основы нашего общества. Все эти нормы необходимо пересмотреть или отменить.

Ничто и никто не может заменить ребенку родную семью и родителей. Ребенок лучше всего защищен, когда он находится в родной семье, рядом с отцом и матерью. Чтобы дети были в подлинной безопасности, необходимо усиливать и защищать семью и права родителей.



Поэтому мы, обращаясь к представителям государственной власти, настоятельно требуем в интересах семей Украины и всего мира:

- непоколебимо защищать семью, традиционные семейные и нравственные ценности, добиваться этого от всех международных политических организаций, в которые входит Украина;

- не допустить превращения международных политических организаций в органы тоталитарной диктатуры, заставляющие суверенные государства действовать против подлинных интересов собственных народов;

- не допускать, чтобы международным обязательствам давались толкования, ущемляющие естественную (традиционную) семью или естественные права родителей, и чтобы принимались новые антисемейные международные документы и украинские законы;

- требовать, чтобы любым международным нормам давались толкования, благоприятные для естественной семьи и родительских прав;

- требовать отказа Комитетов и структур ООН от осуществляемой ими сегодня в ряде областей антисемейной политики;

- не позволять Совету Европы, ООН и другим международным организациям оказывать давление на суверенный народ Украины в вопросах защиты семьи, родительства и нравственности;

- голосовать в ООН против принятия «Факультативного протокола к Конвенции о правах ребенка, касающегося процедуры сообщений», в случае его одобрения воздержаться от его ратификации;

- прекратить введенную в Украине под давлением ряда международных организаций разрушительную практику профилактического вмешательства в семейную жизнь и надзора над семьями под предлогом защиты детей от несуществующих угроз;

- надежно и эффективно гарантировать законную неприкосновенность и автономию семейной жизни, закрепить преимущественные права родителей на воспитание своих детей на решение вопросов, относящихся к их обучению, развитию и охране их здоровья, обеспечить действенные механизмы выполнения социальных обязательств государства в этих сферах;

- пересмотреть нормы действующего законодательства, опасные для института семьи и умаляющие права семьи и родителей, в полной мере учитывать мнение родительской общественности нашей страны и просемейных экспертов в законодательной работе.

В интересах украинского народа и украинских семей, мы просим представителей религиозных общин Украины, политиков и общественным деятелей делать все возможное для того, чтобы эти требования были исполнены государственными властями Украины.

29 ноября 2011 г.



Обращение поддержали общественные объединения:

1. Всеукраинская общественная организация "Родительский комитет Украины" (г.Киев, Евгения Угро)

2. ОО "Народный Собор" (г.Киев, Игорь Друзь)

3. Общественная организация «Православный родительский комитет"» (г.Житомир, Дмитрий Безруков)

4. Общественная организация "Здоровая Нация", (г. Днепропетровск, Иоханна Керестинь)

5. Крымский православный медико-просветительский центр "Жизнь" (г. Симферополь, Олег Игнатьев)

6. Одесская областная общественная организация "Кадетский Союз" (Анжелина Гайдарова)

7. Общественная организация «Новое село» (г. Симферополь, Сергей Горайчук )

8. Общественная организация «Православный родительский комитет» (г.Вольногорск, Любовь Гарагуля)

9. Общественная организация «Православный родительский комитет» (г.Днепропетровск, Геннадий Лаврентьев)

10. Общественная организация, «Трезвая Святая Русь» (г. Алчевск, Валерий Кодаченко)

11. Общественная организация «Родительский комитет Луганщины», (г.Северодонецк, Елена Шульга)

12. Благотворительная организация «Спасение нации» (г. Симферополь, Виктор Крючков)

13. Общественная организация «Родители Одесщины за детей», (Дмитрий Трунов)

14. Православный семейный туристский клуб "Путь» (г. Одесса, Мария Максимова)

15. Благотворительный фонд «Школьная планета» (Пгт. Бородянка, Киевская обл., Наталия Марченко)

16. Общественная организация "Преодоление", (г. Ильичевск, Одесская обл., Людмила Симакова),

17. Общественная организация "Христианский православный духовный центр" (г. Ильичевск, Одесская обл. Алексей Чуйко )

18. Благотворительный фонд "Поддержка" (г Ильичевск, Одесская обл. Валерий Викторов)

19. Общественная организация «Спортивно-оздоровительный клуб «Оазис» (г. Киев, Галина Космина)

20. Общественная организация «Христианская Украина» (г. Львов, Мирослав Данилков)

21. Общественная организация «Фарватер» ( г. Одесса, Ирина Максимова)

22. Молодежная общественная организация "Фонд "Злата Лада" ( Одесская область, Елена Николаенко)

23. Всеукраинская общественная организация "JCI Ukraine" (г. Киев, Елена Яремчук)

24. Общественная организаця "Одесский городской совет многодетных семей" ( г.Одесса, Артеменко А.Г)

25. Общественная организация «Восстановление», г. Симферополь,Чередниченко Л. В.

26. Молодежная общественная организация «Против течения» Селезнева Т. В.

27. Общественная организация «Вера к жизни» Злоцкая П. В.

28. Молодежная общественная организация «Точка опоры» Христенко К. В.

29. Детская общественная организация «Лучик» Ермак Л. Ф.

30. Общественная организация «Восстановление» Хоменко О.

31. Общественная организация «Матери против наркотиков» Кравченко Т. С.

32. Общественная организация «Лукошко» Коротков В. Л.

33. Общественная организация «Союз творческих деятелей СМИ и кино» Жаровская А. Л.

34. Общественная организация «Индустрия красоты и моды «Sky Style» Гуржий А. С.

35. Общественная организация «Комитет правовой защиты граждан» Хван А. А.

36. Общественная организация «Двенадцать» Сон Р. Х.

37. Благотворительная организация «Центр семьи «Ты и Я» Мачулина Е. А.

38. Благотворительная организация «За будущее женщин» Литвин Т. В.

39. Благотворительная организация «Прекрасно быть женщиной» Чабанова М. Н.

40. "Православный родительский комитет" Бородянского района Киевской области - Еременко Ольга Александровна

41. Общественное Движение «Родительский комитет Николаевщины», Половенко Антон Вячеславович

42. Общественное Движение «Родители против наркотиков», г.Николаев, Юрин Юрий Алексеевич

43. Николаевской Городской Общественной Организации «Центр Русской Культуры «РОСЬ» - Бондаренко Евгения Сергеевна

44. Николаевская Городская Молодёжная Общественная Организация «Молодая Гвардия». Владимир Мишустин

45. Николаевская Городская Общественная Организация «Русская национальная община «Русич-Николаев». Шаталова Зоя Ивановна

46. Общественная организация «Русский Культурный Центр в Николаевской области». Трухин Александр Иванович

47. Общественная организация «Русь». Лазаренко Алла Ильинична

48. Николаевская областная организация «Путь православных». Гомуля Олег Борисович

49. Центр защиты семьи и личности «Диалог». Рогатин Владимир Николаевич

50. Николаевское дворянское собрание. Барзов Юрий Александрович.

51. Николаевское Морское собрание. Чёрный Вадим Михайлович.

52. Николаевская паланка «Казачества Запорожского». Атаман Иноземцев Анатолий Серафимович.

53. Николаевская областная организация «Русич». Белоусова Тамара Николаевна.

54. Джанкойская Общественная организация "Детско-юношеский творческий центр им.Свв. Кирилла и Мефодия" Татьяна Никифоренко

55. Одесская областная общественная организация "Кадетский Союз"

56. Харьковская областная общественная организация "Родительский комитет"

57. Центр Эффективного Роста и Полезных Привычек, г.Киев, Ступаков Артем Николаевич

58. Молодежная общественная организация Vira Project, г. Сумы, Александр Бондаренко

59. Харьковская областная общественная организация “С.Р.Н.” (ХООО “С.Р.Н.”) - Союз Русского Народа, Харьков, Зарубин Олег Владимирович

60. Общественная организация "Хмельницкий городской совет родителей - "Покров"", г.Хмельницкий, Банникова Галина Петровна

61. Благотворительный фонд “Луч жизни”, директор Лукашева Людмила Васильевна, г. Северодонецк

62. Православное молодежное братство иконы Божией Матери «Почаевская», г. Львов, Яковлев Дмитрий

63. Сумской областной общественной организации “Русский культурный центр”, председатель Совета С.Л. Бобырев.

64. ДОДОО "Детский клуб "Майстерня чудес", Зонтова Екатерина

65. Общественная организация "Родители и дети", г. Киев, - Борысюк Людмила Ивановна

66. ДООО "Спортивный клуб "Престиж", Днепропетровск, Болдин Игорь Анатольевич,

67. Днепропетровская городская общественная организация «Становимся родителями», г.Днепропетровск, Приходько Екатерина Александровна

68. ДООО "Семейний клуб "Семь я".