Общественное объединение "За культурно-языковое равноправие"

Как безбожники и рейдеры из "Русского единства" воюют с Русским Блоком

Известно, что жить в обществе и быть независимым от него невозможно. Уйти от политики также невозможно. Она рано или поздно обязательно коснётся каждого.

Честные люди идут в политику, когда видят разрушительные для народа последствия существующего пути развития, знают, как можно изменить ситуацию к лучшему и сознательно идут на жертвы, надеясь на поддержку избирателей.

Православные люди особенно остро ощущают плоды бездуховности, безнравственности и несправедливости, царящие в обществе.

Среди тех, кто занимается политикой, честных людей всегда было крайне мало, а сегодня их единицы. Но проблема не только в том, что очень мало честных политиков, но и в том, что достойные люди, находясь в этой агрессивной среде и защищая интересы своих избирателей, сами остаются полностью беззащитными перед властью. И далеко не все готовы выносить серьёзные испытания, которые влечёт за собой участие таких людей в политике. Поэтому одних избиратели должны остановить, а других просить идти в политику и во власть.

Но так как многие избиратели давно уже утратили какие-либо критерии выбора и уже не отличают чёрного от белого, то в политику и в органы власти с каждыми выборами они приводят всё больше всякой нечисти, которая и уничтожает случайно попавших во власть честных людей. И если избиратели не опомнятся, не перестанут продаваться и доверять «профессиональным» политикам-бизнесменам и политикам-уголовникам, то выборы окончательно превратятся в фикцию. Это может произойти уже на предстоящих выборах. Порочный круг замкнётся и каждый останется «при своих интересах». Большинство населения будет обречено и уже навсегда. И помочь людям будет уже некому. Украинская политика - это не противоборство политических сил, как носителей определённых идей, а концентрация капиталов и усилий для полного ограбления народа и окончательного устранения его представителей из всех органов власти.

Многие слышали о Плане А.Даллеса для СССР. В 1945 году, когда Запад понял, что захватить и уничтожить русский народ извне невозможно, то решил, что подорвать его силы можно лишь изнутри, разложив, растлив этот непокорный народ, вытравив из души его Веру Православную, изменив нравственные и духовные ценности русского народа.

Реализация этого Плана как в России, так и на Украине осуществляется на всех уровнях политической системы общества. Главной мишенью по-прежнему является русский православный народ, его Вера, духовные и нравственные ценности, традиции и культура и, конечно, политическая сила, которая создавалась для защиты интересов русских на Украине – «Русский блок». При этом сегодня задействуются не только внешние, но и внутренние противники, которые создали рейдерскую по захвату и уничтожению партию «Русский блок».
Сегодня на партию «Русский блок» совершена очередная рейдерская атака с целью окончательного захвата партии. Подготовка началась ещё несколько лет назад, активизировалась в 2009 году, а в начале 2010 года план переворота был осуществлён. Но так как участники рейдерской группировки не ожидали отмены местных выборов 30.05.2010г. и стойкости её защитников, то их план не был окончательно реализован.
В уничтожении единственной русской партии оказались заинтересованы органы государственной власти на Украине, отдельные политики в России и почти все политические силы на Украине.

План по разрушению партии «Русский блок» и ослаблению сил русского народа на Украине состоит из нескольких этапов:

1). Подрыв экономической основы деятельности партии «Русский блок»;
2). Внедрение недругов русского народа в руководящие органы партии «Русский блок» и систематические попытки дезорганизовать деятельность партии, особенно накануне очередных выборов;
3). Организация рейдерского захвата органов управления партии «Русский блок» и смещение партийного руководства в центре и на местах с помощью незаконных решений судов и органов Министерства юстиции Украины;
4). Расправа с наиболее авторитетными и смелыми защитниками партии «Русский блок» и организация мероприятий по их дискредитации (распространение о них клеветнических измышлений, как через СМИ, так и непосредственная передача лживой информации заинтересованным лицам).
5). Привлечение, путём посулов и обмана отдельных членов партии к участию в так называемом «Русском единстве»;
6). Использование рейдерами обманутых людей для привлечения на выборах голосов избирателей и укрепления бандитских кланов во власти.
7). Уничтожение единственной русской политической силы и окончательное устранение партии «Русский блок» с политической арены Украины.
Пока рейдерам и их хозяевам удалось выполнить лишь первые пять пунктов этого плана и то частично. Обмануть избирателей и уничтожить их защитников им пока ещё не удалось.
Какие же государственные органы и должностные лица были задействованы при организации рейдерского захвата партии «Русский блок»
и какова технология этого процесса?

В Крыму в рейдерском захвате партии «Русский блок» принимала участие неформальная группировка, многие члены которой маскируют себя под вывеской «Русское единство». Рейдеры могут выдавать себя за кого угодно, но к русским людям они никакого отношения не имеют и многие из них выполняют роль иуд. Пока ещё невозможно дать полный перечень причастных к политическому рейдерству лиц и роль каждого участника в этом не благовидном деле. И только от избирателей зависит, чтобы бандиты и грабители народа навсегда ушли в прошлое, ушли в небытие. Мы не утверждаем, что все, кого мы называем – это иуды, подонки, подлецы, мошенники, бандиты, грабители, моральные уроды и.т.п. Но мы не можем и утверждать, что эти лица являются образцом нравственности и примером для подражания. Оценку политикам или тем, кто собирается ими стать должны дать избиратели, Поэтому назовём лишь тех, кто себя уже проявил в Крыму и не только: Черноморов - народный депутат Украины от Партии регионов и, как мы предполагаем, имеющий контакты с Аксёновым, которого считают криминальным авторитетом по кличке «Гоблин», помощник Черноморова Карпенчук – член исполкома Ялтинского городского совета (самозванец, подделавший протокол о своём избрании и возомнивший себя председателем Ялтинской городской организации «Русский блок»), некий Басов (почему-то «назначенный» судом председателем партии «Русский блок»), Аксёнов - лидер вывески «Русское единство» (участник организованной преступной группировки по кличке «Гоблин»), «подружившийся» с ним Цеков – первый заместитель Председателя Верховного Совета Крыма и сопредседатель так называемого «Русского единства». Вот такая «тёплая кампания». На Украине уже почти двадцать лет «весёлая» жизнь: у нас и политики, и чиновники, и уголовники – всегда «в одном бокале». И всегда есть и те, кто остаётся «в тени», руководит марионетками и прикрывает их деяния на самом высоком уровне. Стоит рассказать о некоторых деятелях по-подробнее (хотя это может очень дорого обойтись, учитывая наши персонажи).
Члену Партии регионов Черноморову А.Н., как и другим гражданам Украины, Законом запрещено одновременно состоять в нескольких политических партиях, но в документах Министерства юстиции Украины он, а также некоторые другие члены Партии регионов почему-то числятся уже в течение нескольких лет в составе Политсовета партии «Русский блок» (руководящего органа партии). Видно, одной партии таким деятелям показалось мало, а Закон для них не писан. Депутату Украины Черноморову всё позволено? И никто не может запретить депутату использовать свои полномочия для захвата и уничтожения партии «Русский блок»? А знает ли Партия регионов что «творит» её член Черноморов? Вероятно, знает! Но, почему-то никаких мер не предпринимает. Случайно ли, что Министерство юстиции Украины упорно отказывается исправлять «ошибку» и исключать из Реестра посторонних лиц: Черноморова и других членов Партии регионов. Подобными «делами» занимается и Ялтинское городское управление юстиции. Они действуют заодно с рейдерами? Разве Партия регионов не способна заставить своего депутата Черноморова и своего министра юстиции соблюдать Закон? Не хочется верить, что Партия регионов даёт кому-то поручения на выполнение грязных дел. Но можно предположить, что и Черноморов, и министр, и продажные судьи действовали как рейдеры, чтобы захватить партию «Русский блок». Марионетка, которую объявили председателем захваченной партии, и стали использовать для грязных дел, нашлась быстро. При этом рейдеры изобразили видимость проведения съезда партии и подделали документы об избрании некоего Басова председателем партии «Русский блок». Для легализации этого подлога рейдеры использовали суд. В Севастополе, где обитает этот Басов, судьи, не отягощённые присягой и совестью, «приняли во внимание» эти поддельные документы и «предложили» Министерству юстиции Украины включить Басова Г.А. в Реестр в качестве руководителя партии «Русский блок». Таким образом, подставное лицо Басов с 30.12.2009г. стал считать себя председателем партии «Русский блок» (бедолага даже сам уже поверил, что он и есть председатель). Конечно, всю эту аферу они проделывали втайне от партии «Русский блок». Хотя ещё 31.10.2009г. на законных основаниях, в соответствии с Уставом «Русского блока» на партийном съезде в очередной раз председателем партии «Русский блок» был избран Свистунов А.Г. Но его фамилию Министерство юстиции просто отказалось вносить в Реестр в качестве председателя партии «Русский блок».

Областные и городские организации партии «Русский блок», конечно, не признали самозванца Басова руководителем партии. В свою очередь Басов (с января 2010 года), не имея никаких законных оснований и выполняя задачи рейдеров, стал подписывать бумаги об освобождении от должностей (по заранее подготовленному списку) наиболее авторитетных, честных и принципиальных руководителей областных и городских организаций партии «Русский блок» (в том числе и в Ялте) и стал «назначать» на эти должности подставных людей. Но этот Басов явно «не дотягивал» по своим способностям до директора конторы «Рога и копыта» и без «помощи» опытного «товарища», смахивающего на Остапа Бендера, ему было никак не обойтись. Можно предположить, что информацию для подготовки «списка неугодных» Басов мог получить только при помощи депутатских обращений Черноморова в областные и городские управления юстиции. При этом Басов никак не мог обойтись без поддельной печати, так как оригинал печати партии «Русский блок» находится у Свистунова А.Г.. Рейдерская «контора» понимала, что без смещения достойных людей в партии «Русский блок», захватить эту партию никому не удастся.

Защищая русскую партию от рейдерского захвата, её настоящие представители обратились в Генеральную прокуратуру Украины и в суд. Единственный раз судья достойно отреагировал на явное нарушение закона, и Басову было запрещено принимать решения о смещении руководителей партийных организаций. Но это дорого обошлось честному судье. Его немедленно убрали. Для Ялты этот запрет вообще оказался пустой бумажкой. Такое же давление было оказано на прокуратуру и органы МВД, которые до сих пор ждут указаний и самостоятельно боятся привлечь к уголовной ответственности Басова, Карпенчука и других за подлог, подделку документов и иные деяния.
Используя огромные финансовые средства и захватив руководство партией «Русский блок», рейдерская группировка активизировала подготовку к местным выборам. Но откуда у так называемого «Русского единства» такие шальные деньги? Каждая олигархическая партия заинтересована в захвате и уничтожении «Русского блока», так как на протяжении многих лет русская партия мешает им подавить волю русского народа на Украине и превратить его в подвластное олигархам население. Но для расправы над русской партией и русскими людьми нужны были немалые деньги. И только определившись с финансированием, они создали рейдерскую группировку под вывеской «Русское единство». Не исключено, что финансовую помощь рейдерам оказали и нерусские «друзья» из России. Какие силы задействованы, можно судить по поведению Генеральной прокуратуры Украины, которая вообще боится касаться этой темы. Имея огромные деньги, рейдеры были намерены к выборам 30.05.2010г. создать в Крыму избирательный блок под вывеской «Русское единство» (но теперь уже «блоки» не допускаются к выборам), куда собирались включить членов партии «Русский блок», людей из бывшей Русской общины Крыма и «безлюдную» Славянскую партию. Кстати, пора бы проверить информацию о продаже Цековым за полтора миллиона криминальному авторитету «Гоблину» («Русское единство») Русской общины Крыма с целью её ликвидации и «перевода» членов организации под вывеску «Русское единство». Целью всех этих манипуляций был отчёт перед «финансистами» об «объединении» нерусскими рейдерами «всех русских сил Крыма» и готовности к выборам. Под привлекательными (но украденными, как и всё остальное) лозунгами они надеялись обмануть русских людей на выборах в Крыму. Большой интерес у рейдеров вызывает Южный берег Крыма, а особенно Ялта. Задачей рейдеров было обмануть, запугать и попытаться купить членов партии «Русский блок», чтобы заставить их перейти под вывеску «Русское единство». В то же время рейдеры делали всё возможное, чтобы не допустить выдвижения честных кандидатов в депутаты от тех местных организации партии «Русский блок», которые им не удалось захватить, в том числе и в Ялте. Депутатами горсовета по их плану должны были стать не ялтинцы, а пришельцы со стороны. Роль Черноморова здесь читателям уже понятна. Кстати, Черноморов уже не живёт в Ялте. Говорят, что являясь депутатом Украины, он, как один из «нуждающихся миллионеров» отсудил себе также и в Киеве квартиру. Чем ещё занимался Черноморов и каким образом он обогатился за время своего депутатства – это отдельный разговор. Что он будет «творить» в Ялте последующие пять лет для всех уже очевидно. Черноморов часто бывает в Ялте, особенно накануне очередных выборов.

А теперь приведём кратко диалог Черноротова 04.02.2010г. с председателем Ялтинской городской организации партии «Русский блок» Гречаником Р.Н. (встреча состоялась по просьбе Черноротова):
- Черноротов: «Надо срочно поговорить наедине».
- Гречаник Р.Н.: «Мне нечего скрывать от членов совета «Русского блока».
- Черноротов: «Тогда «Русский блок» немедленно освобождает это помещение, а вещи будут выброшены».
Примечание: это помещение использовалось общественной организацией, но отсудила и оформила его на себя Черноморова Людмила Анатольевна, а Ялтинская организация партии «Русский блок» содержала его за счёт своих взносов в течение нескольких лет, занимая под офис.
- Гречаник Р.Н.: «С каких это пор Черноротов стал угрожать и диктовать свои условия «Русскому блоку»? Может, ты выпил?».
- Черноротов: «Председатель партии «Русский блок» уже не Свистунов А.Г., а Басов».
- Гречаник Р.Н.: «Но ты никакого отношения к нашей партии не имеешь и никакого Басова «Русский блок» в председатели не избирал».
- Черноротов: «Тогда посмотри на эту бумагу» (показывает ксерокопию, на которой значится какой-то текст с неразборчивой подписью). Это решение Басова о назначении председателем в Ялте Карпенчука».
- Гречаник Р.Н.: «Ещё «лучше»: самозванец назначает самозванца. В нашей партии руководителей пока ещё избирают, а не назначают. И кто такой Карпенчук? В партии «Русский блок» такой никогда не числился. Слухи о бандитском захвате партии «Русский блок» подтверждаются? А тебя рейдеры прислали в Ялту, чтобы передать мне эту бумажку?»

- Черноротов: «Какая разница: бандиты, рейдеры… Да я и сам, по большому счёту, бандит. С неба деньги не падают. Так что завтра эта бумага будет лежать в управлении юстиции. И пора бы знать, что Карпенчук – это мой помощник, который и будет председателем «Русского блока» в Ялте. Этот вопрос согласован с Цековым, Аксёновым и «Русским единством» и очень большими людьми. Короче, за нами огромные деньги и большие люди. Если ты не с нами, то я на тебя наведу бандитов и ментов. А у них разговор короткий. И покалечить могут. За деньги всегда найдутся желающие, которые будут ещё грязью тебя поливать».
- Гречаник Р.Н.: «Ты ещё и пугать меня вздумал?».

- Черноротов: «Не надо горячиться. Мы же должны подстраховаться. Есть ещё один вариант: эту бумагу я никуда не передаю. Председателем «Русского блока» в Ялте будет числиться другой человек (Карпенчук), но об этом ялтинцы на выборах знать не будут. Мы включаем тебя в избирательный список кандидатом в депутаты, но остальные ялтинские однопартийцы в этот список не попадают. Их мы в список не допустим. Со мной пойдут в депутаты не ялтинцы, а другие люди. А бандиты они или нет – это решать мне, Цекову и «Русскому единству». В других партиях хватает бандитов и ничего: электорат проглотил и опять в рот заглядывает. Им деньги дашь, они и проголосуют за кого угодно. Это же бараны. Так что голоса у нас в кармане: мы всех купим. Но ты должен отдать печать, написать добровольно заявление о сложении с себя полномочий председателя «Русского блока» в Ялте. На выборах будешь ВИП-агитатором. Избирательный штаб будет работать отдельно: и денег, и желающих подработать у нас хватает. Ты думаешь, я не знаю, что кроме зарплаты у тебя ничего нет. Мы всё проверили. Так что соглашайся по-хорошему. Будут и должности и деньги. А чьи это деньги никого не касается, деньги не пахнут. Никто ничего не докажет. А «Русский блок» мы всё равно захватим, а кто нам будет мешать, тот очень пожалеет. И мы такой грязью обольём, что никто не отмоется».

- Гречаник Р.Н: «С бандитами мне не по пути. Такое депутатство не для меня. А «Русский блок» я буду защищать. Люди мне доверяют, и обманывать их я не собираюсь».

- Черноротов: «Пока ещё не поздно передумать! Иначе завтра уже с утра ты очень пожалеешь о своём отказе!».
На следующий день, т.е., 05.02.2010г. в 9 утра у дверей этого помещения (г.Ялта, ул.Кирова, 29, кв.16) стоял человек, который сказал, что его прислали поменять замок входной двери. Потом явился Черноморов. А кинулся ли он после этого в драку, читатели и сами могут догадаться. Пока ещё не верится, что Черноморов пойдёт по пути Лозинского, который сначала угрожал расправой, а потом, почувствовав безнаказанность, стал убийцей.

Документы и вещи «Русского блока» и Русской общины, находившиеся в этом помещении, «великий» член Партии регионов распорядился выбросить (дав на их вынос 15 минут). И пришлось представителям «Русского блока» срочно искать какие-то сараи и перевозить из этого офиса на случайно.