Общественное объединение "За культурно-языковое равноправие"

Добро пожаловать в Европу. Добро пожаловать в Парижский Халифат

Необходимо помнить об одном факторе или явлении, которое может уже в обозримом будущем изменить весь ход общественных процессов, как в Европе, так и в Украине в случае ее интеграции в европейское пространство.

Речь идет об «исламизации» Европы. В крупных европейских городах существуют целые мусульманские районы. Уже при численности, какой либо этнической общины в 10% от числа всего населения города или страны не может быть и речи об ассимиляции. Таким образом, мусульманские общины живут по своим законам, не смешиваясь с европейским населением, постепенно увеличивая свою численность, при уменьшении численности европейцев. Один из лидеров экстремистского исламского движения заявил: «Наше основное оружие – лоно наших женщин».

Кроме мусульманских существуют и другие диаспоры, которые также предпочитают компактное проживание, изолированность внутренней жизни, следование своим обычаям и т.д. Но они не проявляют особого стремления активно влиять на политические и общественные процессы в странах проживания. Не так ведут себя мусульманские сообщества. Они более активны, агрессивны и, если можно так сказать, пассионарны. Они уже пытаются навязать государствам и этносам, среди которых они живут, свои принципы и понятия. Примером могут служить массовые выступления мусульманской молодежи во Франции против закона, запрещающего демонстративно использовать религиозную атрибутику в общеобразовательных учебных заведениях. Христиане и последователи иудаизма приняли закон как должное, поскольку Франция есть светское государство. А вот мусульмане – нет! Свои религиозные установления они ставят выше законов и обычаев государства. Казалось бы, существует множество государств, в которых узаконены нормы ислама и где люди живут именно по мусульманским обычаям. Но нет, они хотят, чтобы Франция и другие европейские страны жили по этим законам. В своих требованиях они аппелируют к таким понятиям как демократия, права человека и т.д.Но внутренняя жизнь этих общин абсолютно тоталитарна, там и признака нет никакой демократии.

Недавно пригороды Парижа и других французских городов были охвачены бунтом мусульманской молодежи, носившим самый варварский, дикий и разрушительный характер, который перекинулся на Бельгию и частично на Германию. Что же послужило детонатором этого взрыва? Двое воришек, убегая от полиции, залезли в трансформаторную будку и были убиты электрическим током. Жалко их? Конечно, жалко, человеческая жизнь бесценна. Это огромная трагедия для их родителей, для друзей и родственников. Но почему надо жечь машины не очень состоятельных французов (у состоятельных и власть имущих машины стоят в подземных гаражах и других недоступных, охраняемых местах)? Почему надо жечь школы, детские сады, разбивать окна христианских храмов? К тому же, как выяснилось, полиция за подростками не гналась.

Кто же все это вытворял? Это молодые эмигранты из мусульманских стран во втором и третьем поколении. Почему же не бунтовали их отцы? А им было не до того. Они приехали в чужую страну, им надо было выживать, внедряться, браться за любую работу, кормить себя и детей. Теперь же, когда государство обеспечило бывших эмигрантов социальным жильем, пособиями, бесплатными муниципальными школами, когда голодная смерть не грозит, есть время подумать – а почему это мы должны следовать французским законам и обычаям, а не они нашим? Мы такие же граждане Франции – думают молодые мусульмане.

А теперь попробуем решить небольшой пример из арифметики для второго класса. Вступают в брак 100 молодых французов и 100 молодых француженок, всего получается 100 супружеских пар. В свое время у них рождается по одному ребенку, у кого мальчик, у кого девочка. На этом они и ограничиваются. Приходит время и выросшим детям вступать в брак. Теперь уже получается 50 супружеских пар, у них также в среднем будет по одному ребенку в семье. Когда детям приходит время вступать в брак, то будет уже 25 пар. Дальше можно не продолжать.

Точно также у вступающих в брак 100 мусульманских пар, в течение их жизни вырастут дети. Только будет их не по одному, как у французов, а шесть – восемь, в среднем. Дальше, если кто интересуется, можно подсчитать, через сколько лет европейцы превратятся в своих странах в нацменьшинства. В одной из своих статей известная писательница Дина Рубина пишет «Европа еще существует, но она перерождается. Это не значит, что все непременно перейдет в террор, взрывающий поезда или самолеты. Но сегодняшняя реальность-это сидящие в классе какой-нибудь ганноверской школы среди сорока учеников лишь восемь немцев. Остальные-арабы. Пугающе тревожная реальность-это бесконечное количество белых или черных исламских платочков в городе Роттердаме, население которого почти на 80%состоит из выходцев из арабских стран. Франция давно уже под пятой ислама. Более того, она уже плодит детей от ислама. Исламские организации открыто провозглашают, что следующей падет Англия.». Евросоюз, с недавнего времени, в интересах т.н.политкорректности исключает из свои официальных документов всякое упоминание о том, что европейская цивилизация построена на христианских ценностях. Недавно сообщалось в СМИ о судебном разбирательстве в одном из судов Лондона по делу некой работницы аэропорта, которой администрация запретила ношение на службе крестика, чтобы не раздражать мусульман. В то же время работающие там мусульманки открыто носят свои хиджабы. Попробовал бы им кто-либо это запретить! Ого! Давайте будем интегрироваться в Европу, пусть наши правнучки будут носить хиджабы, а правнуки совершать намаз.

Давайте, будем интегрироваться в Европу. Добро пожаловать в Парижский Халифат!

Григорий Листовский.