Общественное объединение "За культурно-языковое равноправие"

Новости

С середины 60-х до конца 70-х годов XX века в СССР проводились масштабные мероприятия по снижению уровня запыленности городских территорий в целях профилактики сердечно-сосудистых и легочных заболеваний.


Просмотров: 993


В ответ на мою статью в «2000» о христианстве (см. «Ничто так не возвышает человека, как христианство»), пришло немало комментариев. Я благодарен всем – и тем, кому статья понравилась, и тем, кому – нет.


Просмотров: 693


Около 73% граждан РФ – малообеспеченные или остронуждающиеся.


Просмотров: 721


Как и когда появилось слово "Украина"?


Просмотров: 572


Тезисы были оглашены на российско-украинской конференции по результатам Харьковских соглашений в Харькове 14 апреля 2011 года Геннадием Макаровым, Председателем координационного совета русских организаций Востока Украины "Русское Вече".


Просмотров: 673


Кто спровоцировал конфликт во Львове 9 мая, как должен отреагировать Президент Янукович, почему русским опасно находиться во Львове – об этом и многом другом в интервью From-UA рассказала председатель общественной организации «Ассоциация культуры и образования «Русский дом», член общественного совета при Львовской ОГА Татьяна Швецова.


Просмотров: 633


Сейчас всё громче раздаются голоса, что надо забыть разногласия, не усугублять идеологической и политическое разделение между регионами и партиями и объявить мораторий на разделяющие символы. Имеется в виду конечно красные флаги, под которыми наши предки одержали самую Великую Победу в истории Человечества.


Просмотров: 785


В 45-м победили и выпили по сто грамм на ступенях Рейхстага пособники величайшего преступника всех времен и народов?


Просмотров: 719


Политконструктор Юрий Юрьев, журналисты Александр Белковский и Мирослава Бердник, народный депутат Евгений Царьков обсудили с координатором международной экспертной группы Сергеем Сибиряковым достижения украинской власти в решении продовольственной проблемы.


Просмотров: 1794


Самый страшный грех – трусость. Трусы капитулируют раньше, чем возникла опасность поражения. Трусы боятся открытого противостояния и идут на невынужденные уступки врагу, усиливая его, вселяя уверенность в своих силах, увеличивая наглость его требований.


Просмотров: 625



С Т Р А Н И Ц Ы: 1 ... «« ... 95 96 9798 99 100 101 ... »» ... 173