Общественное объединение "За культурно-языковое равноправие"

Новости

Сегодня я был свидетелем как отказали Оппозиционному Блоку в участии в местных выборах в Харьковской области.


Просмотров: 1505


Один из лидеров протестного движения в Харькове Игорь Массалов ведет борьбу за кресло в местном парламенте.


Просмотров: 1731


12.05.15. В Харькове прошел очередной раунд гражданского внутринационального диалога с участием руководителей Киевских и Харьковских общественных организаций и журналистов. Об этом сообщил Геннадий Макаров, руководитель Харьковского объединения «За культурно языковое равноправие» принявший участие в диалоге в качестве эксперта.


Просмотров: 1526


Тысячи харьковчан прибыли 9 мая на Мемориал Славы в Харьковском Лесопарке, где похоронены десятки тысяч жертв фашистского террора и останки бойцов освобождавших города в 1942 -43 годах. Об этом рассказал Геннадий Макаров, глава Харьковского объединения «За культурно-языковое равноправие», принявший участие в возложении цветов вместе со своими активистами.


Просмотров: 1285


Торжества 9 мая начнутся в 9:00 с возложения цветов на Мемориале Славы в Лесопарке, где похоронены десятки тысяч харьковчан, убитых оккупантами и заморенных голодом и холодом в годы фашистской оккупации, а также погибшие воины-освободители Харькова.


Просмотров: 1199


6.03.15. Геннадий Макаров, глава Харьковского общественного объединения «За культурно-языковое равноправие» дал развернутое интервью РИА Росбалт о дискриминации Русского населения на территории Украины. Статья вызвала оживленное обсуждение на странице сайта, и мы приводим в этом материале все ответы и разъяснения Геннадия Макарова по поводу фактов дискриминации русских людей на Украине.


Просмотров: 1489


14.03.15. Митинг состоялся на месте Братской могилы жертв фашизма, расположенной на пересечении проспекта Правды и улицы Галана. Об этом рассказал Геннадий Макаров, глава объединения «За культурно-языковое равноправие», который принял участие в этом мероприятии со своими активистами.


Просмотров: 1627


20.02.15. В журнале «Foreign Policy» (США) была опубликована статья о Харькове «Украинский Город затаил дыхание», автор Линда Кинстлер. О фальсификациях и откровенной лжи в этой статье рассказывает Геннадий Макаров (один из героев репортажа)–глава Харьковского объединения «За культурно-языковое равноправие».


Просмотров: 1317


Диалоги проходят в большbнстве регионов Украины по инициативе Центра гуманитарного диалога (Женева). Об это сообщил Геннадий Макаров, глава Харьковского объединения «За культурно языковое равноправие», принявший участие в диалогах.
Геннадий Макаров дает изложение дискуссии в ФБ по результатам 4-го диалога (25.02.15. –день начала отвода тяжелый вооружений от линии противостояния на Юго-Востоке), который закончился решением составления Меморандума Харьковчанина.


Просмотров: 1045


16.012.15. Союз Советских офицеров Харькова провел шествие к Братской могиле жертв фашизма и провел там короткий митинг и поминальную церемонию. В акции участвовали активисты различных организаций антифашистской направленности. Об этом рассказал Геннадий Макаров, глава объединения "За культурно-языковое равноправие", принявший участие в акции со своими активистами.


Просмотров: 1152



С Т Р А Н И Ц Ы: 1 23 4 5 6 ... »» ... 173