Общественное объединение "За культурно-языковое равноправие"

Новости

Робертс привлёк внимание в России тем, что за шесть дней опубликовал в собственном блоге три статьи на тему PussyRiot, широко разошедшиеся в Сети. В статьях он подвергает резкой критике лицемерие и двойные стандарты американского правительства, западных правозащитных организаций и демократических институтов.


Просмотров: 629


Западные неправительственные организации пытаются втянуть Украину в свою орбиту.


Просмотров: 508


Консул России угрожает крымским СМИ, имеющим "российские корни". К татарскому телеканалу ATR с российским финансированием у него вопросов нет.


Просмотров: 1727


Несмотря на противодействие консула РФ в Симферополе Владимира Андреева "Народное большинство Крыма" собрало 34 влиятельных организаций полуострова.


Просмотров: 2234


В редакцию поступило письмо генерального консула Российской Федерации в Симферополе Владимира АНДРЕЕВА. Учитывая важность и остроту поднимаемых в нём проблем, мы публикуем его дословно - без изъятий и сокращений.


Просмотров: 1207


27.08.12 года на своей Пресс -конференции губернатор Михаил Добкин согласился принять предложения о конкретной реализации регионального статуса русского языка от общественных организаций.


Просмотров: 1610


Недавно народный депутат Вадим Колесниченко заявил, что местные советы не имеют права предоставлять какому-либо языку статус регионального.


Просмотров: 1189


Сегодня в Симферополе состоялось внеочередное заседание Собора Русской общины Крыма, в работе которого участвовали 190 делегатов, представлявших региональные организации Русской общины. Делегаты Собора единогласно признали неудовлетворительной деятельность руководства Русской общины Крыма во главе с ее председателем Сергеем Цековым и выразили ему недоверие за авторитарный стиль руководства организацией и фактическое превращение Русской общины в придаток политической партии «Русское единство». Главой Президиума Думы Русской общины Крыма стал Алексей Мельников.


Просмотров: 1095


Вчера в мой день рождения Петр Симомненко отвечая на мой вопрос согласился с тем, что УКраина находится под внешним управлением Запада и первым шагом освобождения будет смена государственных символов.


Просмотров: 919


Губернатор Ткачев создает «казачью полицию», чтобы не допустить массового переселения кавказцев на Кубань, чтобы оперативно наводить порядок на територии края.


Просмотров: 1182



С Т Р А Н И Ц Ы: 1 ... «« ... 25 26 2728 29 30 31 ... »» ... 173