Общественное объединение "За культурно-языковое равноправие"

Новости

Могучая и великая Россия была уничтожена в 1917-м году за считанные месяцы. С того времени прошел уже без малого век, но до сих пор нет ответа на простой и ясный вопрос: "Кто убил Российскую империю...И вот появилась книга, которая отвечает на все "проклятые" вопросы. Вот она - "Загадки Русской революции", "1917:Революция или спецоперация". Автор- Николай Стариков.


Просмотров: 1340


Это рассказ о последнем незавершенном проекте Сталина, золотого Сталинского рубля, который не потерял своей актуальности и сегодня, хотя прошло уже 60 лет. Он мог стать одной из мировых резервных валют, в далеком 1950 г.


Просмотров: 1449


О государственном празднике Российской Федерации под названием День народного единства в пресс-центре информагентства "STATUS QUO" рассказал председатель объединения "За культурно-языковое равноправие", председатель координационного совета русских организаций Востока Украины Геннадий Макаров. В России праздник отмечается 4 ноября.


Просмотров: 704


18.10.12. Харьковский аппеляционный административный суд выступил против иска антифашистских общественников по поводу законности нахождения в Молодежном парке памятного камня ОУН-УПА и «голодоморного креста», которые «оранжевой» властью отнесены были к памятникам культурного наследия.


Просмотров: 642


В Харькове УНА не планирует устанавливать новые памятники Украинской повстанческой армии (УПА).


Просмотров: 647


РЕЗОЛЮЦИЯ антифашистского круглого стола в Харькове 12 октября 2012 года «Распространение украинского неонацизма – угроза нашему будущему».


Просмотров: 839


12.10.12. Власть обязана бороться с распространением неонацизма и неофашизма в Украине – участники круглого стола "Распространение украинского неонацизма – реальная угроза будущему".


Просмотров: 1000


Харьковская городская власть подыгрывает неонацистам и запрещает антифашистский марш.


Просмотров: 887


Харьковский городской административный суд запретил марш как в честь ОУН-УПА так и против ОУН-УПА. Поэтому всем нашим сторонникам объявляем о сборе 18 октября,2012., в 10-30 у Харьковского аппеляционного суда на ул Володарского (у самолета). В это время будет проходить суд по поводу законности нахождения камня ОУН-УПА в парке Молодежном г. Харькова.


Просмотров: 582



Просмотров: 12



С Т Р А Н И Ц Ы: 1 ... «« ... 23 24 2526 27 28 29 ... »» ... 173