Общественное объединение "За культурно-языковое равноправие"

Новости

Украинский Народный Рух (УНР), более известный как "Рух Костенко", и Социал-националистическая партия Украины образовали предвыборный блок. Лидеры обеих партий - Юрий Костенко и Ярослав Андрушкив подписали договор о совместной деятельности, который предусматривает создание единых списков кандидатов на выборах 2002 г., как парламентских, так и местных. Обе партии также договорились общими усилиями расширять этот блок, подключая к нему других националистов. В подтверждение договоренностей зампред СНПУ и единственный представитель партии в парламенте Олег Тягнибок вошел во фракцию УНР, расставшись с почти трехлетним внефракционным статусом.


Просмотров: 1208


НЕДАВНО во львовском сквере на перекрестке улиц Иллариона Свенцицкого и Ивана Франко был освящен камень на месте, где будет воздвигнут памятник Владимиру Кубийовичу. Ранее, при советской власти, примерно на этом же месте находился памятник известному партизану-подпольщику Николаю Кузнецову.


Просмотров: 914


Покажiть, будь ласка, ваш язик... Ой-йой-ой! Як же ж можна так недбати про своє здоров'я? Вiн же ж в вас зовсiм росiйський! ... Заявления мэра Москвы Юрия Лужкова и вице-премьера правительства РФ Виктора Христенко, привнесли в сонную, каникулярную атмосферу украинской политической жизни живительную струю.


Просмотров: 932


10.01.2004 Состоялся сход граждан Украины и России (200 человек) на привокзальной площади пограничной станции Казачья Лопань, посвященный 350-летию Переяславской Рады.


Просмотров: 946


Во Дворце науки и техники (пл. Конституции) состоялось заседание Круглого стола "350-летие Переяславской Рады: проблемы истории и современность".


Просмотров: 875



С Т Р А Н И Ц Ы: 1 ... «« ... 170 171 172173