Общественное объединение "За культурно-языковое равноправие"

Новости

Стерпеть можно многое, но не все. Иногда терпение лопается и хочется поставить на место тех, кто им бессовестно злоупотреблял. В данном случае это относится к г-ну Литвину, главе Администрации президента, возглавляющему избирательный блок "За ЕдУ".


Просмотров: 826


Штаб Русского блока сообщает, что Харьковский горисполком своим решением №296 от 13.03.02 отказал Харьковскому отделению “Русское движение Украины” в проведении 17 марта на площади Свободы праздника Масленицы, предоставив площадь одновременно для соревнований и показательных выступлений спортсменов по техническим видам спорта.


Просмотров: 489


«При осуществлении лозунга «Украина - превыше всего», выска-занного Виктором Ющенко в Харькове, можно навсегда забыть о демократических ценнос- тях», - так считает пресс-секретарь Харьковского отделения Русского блока Геннадий Макаров.


Просмотров: 430


Верховной Радой Украины 25 апреля 2001 г. была принята новая редакция земельного Кодекса.


Просмотров: 453


22 ноября 2001 состоялось заседание областного апелляционного суда, рассмотревшего жалобу А.Федоренко, бывшего члена правления "Руси", оспаривающего руководящие полномочия у Буканевой В.А..


Просмотров: 425


Проведение украинско-российского Экономического Форума в Харькове при участии Президентов обоих государств бесспорно следует рассматривать как индикатор особой важности украинско-российского экономического сотрудничества для наших стран и как факт осознания его политической значимости.


Просмотров: 379


"Уж коли зло пресечь - собрать все книги бы, да сжечь" А. Грибоедов, "Горе от ума".


Просмотров: 528


Конгресс российских соотечественников, прошедший 10-11 октября 2001г. в Москве дал дополнительный импульс деятельности русско-культурных правозащитных организаций Харькова.


Просмотров: 748


10 лет достаточный срок. За этот период США вышли из "великой депрессии", а СССР, Германия, Япония восстановили, после разрушительной второй мировой войны свои экономики. За это время Китай шаг за шагом (градуализм), а Вьетнам классическим (шоковым) путем перешли от плановой к рыночной экономике и превратились в новых "экономических тигров", с ежегодным приростом в 7%.


Просмотров: 605


Участниками научно-практической конференции «50 лет конвенции о защите прав человека и основных свобод и проблемы формирования правового государства в Украине» были заявлены 5 членов конституционного суда (КС) и вице-премьер по гуманитарной политике А. Жулинский.


Просмотров: 627



С Т Р А Н И Ц Ы: 1 ... «« ... 167 168 169170 171 172 173