Общественное объединение "За культурно-языковое равноправие"

Новости

Начало XVII века на Руси отмечено смутным временем. После смерти царя Федора Ивановича, не оставившего наследников, род Рюриковичей прекратился В цари был избран Борис Годунов.


Просмотров: 671


А во стольнем городе во Киеве.


Просмотров: 1448


Кажется, страсти вокруг канонизации царственных мучеников и захоронения их останков улеглись. В народе стали привыкать к государевым иконам, к тому, что это "Святой царь-мученик Николай-страстотерпец".


Просмотров: 766


Любая цивилизация живет по законам живого организма. Дух нации, программа ее развития реализуется через ее выдающихся представителей, помазанников, или как принято сейчас говорить пассионариев, они выступают зародышевыми клетками, которые формируют весь организм.


Просмотров: 963


Состояние полного безразличия, равнодушие и отсутствие интереса к происходящим событиям - наиболее характерная черта деградирующего общества, которое вымирает не только физически, но и духовно.


Просмотров: 780


Контрацепция интересней Украины.


Просмотров: 636


"Я посетил немало стран, в том числе Японию, Израиль, и могу утверждать, что во всем мире язык рекламы - это язык национальный. И это не является предметом дискуссий". Степан Гавриш, депутат Верховной Рады, автор ст. 6 закона "О рекламе" .


Просмотров: 741


Большинство одноклассников моей мамы, которой в то время было 12 лет, умерли весной 1933-го.


Просмотров: 1253


На днях Верховная Рада отклонила проект постановления, внесенный Комитетом по вопросам науки и образования, о проведении Дня правительства на тему "Изучение русской литературы в Украине как литературного наследия восточных славян".


Просмотров: 729


Уважаемые народные депутаты!


Просмотров: 611



С Т Р А Н И Ц Ы: 1 ... «« ... 159 160 161162 163 164 165 ... »» ... 173