Общественное объединение "За культурно-языковое равноправие"

Новости

В Харькове начались допросы пенсионеров, принявших участие в снятии и уничтожении памятной доски духовнику-капелану дивизии СС "Галичина", принявшей участие в боевых действиях против Красной армии и Антигитлеровской коалиции на стороне фашистской Германии. Об этом сообщает Геннадий Макаров, лидер партии "Русский Блок" в Харьковской области.


Просмотров: 520


Харьков, Июнь, 24 - На трассе Харьков - Перщепино, которое по мнению Александра Азацкого, замначальника ГАИ в Харьковской области, серьезно прегружена, граждане России довольно часто попадают в аварии на этом участке и разбиваются лоб в лоб на высокой скорости.


Просмотров: 453


«У меня такое ощущение, что я работаю в Украине уже много лет…»


Просмотров: 644


Материалы для обращения в суд по возвращению русского имени.


Просмотров: 2687


65 лет назад фашисты уничтожили Хатынь. Собственно, таких стертых с лица земли деревень в партизанской Беларуси было более шестисот. 186 из них так и не встали из пепла. Их попросту некому было поднимать.


Просмотров: 1897


На Украине, извините, "в Украине" в последние 15 лет муссируется версия присвоения Россией истории древней Киевской Руси. Предлагаю немного поспорить, но вежливо, без мата.


Просмотров: 2350


Харьков,Июнь, 17 (Новый Регион, Михаил Рябов) - 16 июня ряд общественных организаций, КПУ и партия "Русский Блок" протестовали против планов сотрудничества Украины с НАТО на площади Свободы с 15-00 до 17.


Просмотров: 552


Харьков, Июнь 12 (Новый регион, Михаил Рябов) – Харьковский областной совет принял решение об объявлении региона территорией без НАТО.


Просмотров: 486


Харьков, Июнь 3 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Житель Харькова Александр Смирнов отстоял в суде право записать в паспорте свое имя как «Александр», а не «Олександр».


Просмотров: 2366


Харьков, Май 30 (Новый Регион, Михаил Рябов) – В Харькове завершился двухлетний судебный процесс в отношении гражданина России, уроженца Днепропетровска, московского архитектора Дмитрия Гейченко, которого украинские правоохранители обвиняли в контрабанде наркотических веществ. Харьковский апелляционный суд подтвердил оправдательный приговор в отношении Дмитрия Гейченко и оставил апелляцию прокурора без удовлетворения.


Просмотров: 429



С Т Р А Н И Ц Ы: 1 ... «« ... 122 123 124125 126 127 128 ... »» ... 173