Общественное объединение "За культурно-языковое равноправие"

Новости

В соответствии с Законом Украины «О правовом статусе заграничных украинцев” заграничный украинец - это лицо, которое является гражданином другого государства или лицом без гражданства, а также имеет украинское этническое происхождение либо является выходцем из Украины.


Просмотров: 8698


Украинское государство оказывает содействие развитию национального сознания украинцев, которые проживают за пределами Украины, укреплению связей с родиной и возвращению их в Украину.


Просмотров: 3293


Свыше трех тысяч соотечественников обзавелись "картой поляка". Вот-вот появится "карта русского". Так что больше угрожает Украине: кризис финансовый или цивилизационный?


Просмотров: 609


Внешне благородное и необходимое мероприятие по началу выдачи так называемой «Карты русского», организованное 9 июля российским фондом «Русские», вызвало крайне резкую и, на первый взгляд, совершенно немотивированную враждебную реакцию МИД России.


Просмотров: 480


Русский вопрос - главный в судьбе России. Леонид Ивашов.


Просмотров: 1094


Доказано мировым опытом.


Просмотров: 1590


«Внутренние швы» нового дня памяти: Вспомнить одно, чтобы забывать о другом.


Просмотров: 636


ХАРЬКОВ, 6 августа. На сессии Харьковского областного совета депутаты устроили скандал из-за инсулиновых денег, который плавно перешел на тему процветающего в области национализма.


Просмотров: 525


В 70-е годы уже выяснили,что курение необходимо рекламировать, чтобы люди умирали раньше.


Просмотров: 727


Заметки по поводу славянского единства.


Просмотров: 570



С Т Р А Н И Ц Ы: 1 ... «« ... 108 109 110111 112 113 114 ... »» ... 173