Общественное объединение "За культурно-языковое равноправие"

Жирную акулу "НАТО" у здания посольства США подстрелили актвисты "Славянской гвардии"

1 марта, общественные организации "Международный Георгиевский Союз", "Союз граждан Украины" и "Славянская Гвардия" провели акцию под стенами нового посольства США в Украине.

В ходе акции были разыграны театрализованные сцены с летающими "жирными атлантическими акулами", высушенными, от "избытка демократии", странами в виде тараньи и "железным караваем", заботливо приготовленным гражданами Украины. Дипломатам империи Зла принесли подстреленную из гарпуна активистом "Славянской гвардии, одетым в подводный костют, жирную акулу. Амерам дали намек, что на все НАТовские подрывные "цветные" революции у нас всегда найдется несиметричный ответ.

Но, к сожалению, сотрудники американского диппредставительства отказались принять каравай и не особо приветствовали наличие прессы.
Цель акции – привлечь внимание жителей Украины, России и всего мира к откровенно насильственной и колониальной политике США по отношению к другим странам. К манипуляциям и откровенной лжи, к которым постоянно прибегает официальный Вашингтон, превративший выборы в других странах в новый вид оружия.

Фото смотри >>>http://obshchestvennik.livejournal.com/8142.html#cutid1