Общественное объединение "За культурно-языковое равноправие"

www.vlasti.net не соблюдают авторские права

Я, Геннадий Макаров, руководитель общественного объединения «За культурно-языковое равноправие.

Мы защищаем права русскоязычных граждан в Украине и наш сайт www.ravnopravie.org рассказывает об этой нашей борьбе. 5 мая 2006 года, выясняя как представлен наш сайт в поисковых системах Интернета. По mail.ru я нашёл свою статью «Русское имя можно отстоять в суде» связанную со своим именем. Но каково было моё удивление, когда на сайте www.vlasti.net я обнаружил эту статью под другим авторством, некто Майко Группо. Хотя ссылка на наш сайт www.ravnopravie.org была дана. Я тут же отправил на форум, на котором обсуждалась эта статья своё мнение, в котором выразил неудовольствие таким оборотом дел и потребовал извинений, а также поставить действительное имя (Геннадий Макаров) автора под указанной статьёй.

Председатель Харьковского городского Общественного объединения «За культурно-языковое равноправие», Русского Движения Украины (Харьковская обл.) Геннадий Макаров

И вот ответ, который мы получили от автора уважаемого сайта.

Автор: Майко Группо

Дата: 05.05.06 23:46

Ссылка на оригинал есть, данная статья предложена в качестве темы для обсуждения в силу её актуальности, для чего форум и предназначен, так что извиняться не за что. Свои авторские статьи ссылками не снабжаю. Кстати, на свои перепечатки по другим сайтам и по актуальным вопросам даже под чужими именами и без ссылок внимания не обращаю, поскольку если есть проблема, то её обсуждают, а не тешат амбиции, если конечно статья не преследовала именно эту цель.

Майко Группо