Общественное объединение "За культурно-языковое равноправие"

Ветераны воинской службы раздают хлеб и кашу всем нуждающимся у Свято-Озорянского Храма в Харькове

В воскресенье 28.12.14. после службы снова раздавали хлеб (машину хлеба) и гречневую кашу прихожанам и всем нуждающимся Свято-Озорянского Храма, что на Полтавском Шляхе (город Харьков). Об этом рассказал Геннадий Макаров, принимавший участие в этих мероприятиях.

Регулярно, по воскресеньям у Свято-Озорянского Храма ветераны воинской службы раздают нуждающимся хлеб и кашу, после окончания церковной службы. Казаки обеспечивали общественный порядок. В это сложное время огромное количество людей оказалось на грани выживания и такая помощь ветеранов вдохновляет людей жить и жить в соответствии с православными традициями.

Геннадий Макаров: «Поклонение Мамоне ведет не к свободе, а к рабству и нищете основного населения ...Именно поклонение Мамоне привело как к революции 1917 года (грабь награбленное), а затем к развалу СССР под тем же лозунгом (грабь награбленное). Именно православные нравственные ценности могут остановить людей от ценностей денежной цивилизации, где главным идолом является "Золотой телец" (Мамона)...И как можем- мы это делаем»...