Общественное объединение "За культурно-языковое равноправие"

В Киеве создан международный общественный трибунал расследования геноцида народов СССР

17 – 18 декабря в Киеве создан международный трибунал расследования геноцида народов СССР Представители различных общественных и политических организаций, народные депутаты Украины, ученые в области истории, философии и права по вопросу борьбы с современным геноцидом на Украине и странах СНГ.

На конференции были учреждены организации Международный общественный комитет по борьбе с дискриминацией, геноцидом и апартеидом славян и других народов.

Об этом Новому Региону сообщил Геннадий Макаров, лидер Харьковского объединения «За культурно-языковое равноправие», принявший участие в конференции.

По его словам, также был принят Устав Международного общественного трибунала по осуждению политики геноцида народов славянских государств (Киевский трибунал). В состав этих организаций вошли от России: Кузнецов Михаил Николаевич, член Президиума Европейского Форума Мира (Российская Федерация), председатель Международного общественного трибунала по преступлениям НАТО в Югославии, член Международного Славянского Комитета, доктор права, профессор; Яценко Иван Семенович - вице-президент Европейского Форума Мира (Российская
Федерация), член Международного общественного трибунала по преступлениям НАТО в Югославии, член Международного Славянского Комитета, доктор права, профессор.

От Украины: Мазур Елена Анатольевна, народный депутат Украины, председателю ОО «Зубр»; Ромащенко Виль Николаевич, вице-президент Европейского Форума Мира (Украина), член Международного общественного трибунала по преступлениям НАТО в Югославии, член Международного Славянского Комитета, кандидат исторических наук, профессор; Даманский Анатолий Иванович, народный депутат Украины, председатель ОО «Союз Советских Офицеров». От Белоруссии: Костян Сергей Иванович - председатель ОО «Белорусский славянский комитет», доктор политологии, профессор. От Болгарии:

Попов Никола - Академику Национальной Академии Болгарии, председатель Славянского общества Болгарии. От Польши: Кригер-Буцкая Барбара - председатель Польского отделения «Всеславянского собора», доктор философии, профессор, Тодеуш Сикорски - член Международного Славянского Комитета и другие представители общественности.

Участники совещания неоднократно подчеркивали, что в настоящее время происходит оккупация Украины, России и других славянских стран, что страны бывшего СССР превратились в колонию и фактически в них происходит война власти против собственного народа путем осуществления политики геноцида в духовных, культурных и экономических сферах жизни человека. Как подчеркивали участники задача Трибунала – главной задачей участников является информирование общественности об актах геноцида, психологическое воздействие на
международных преступников, под игом которых находятся братские славянские народы.

Участники конференции отметили такие акции:

-создание в Харькове ЧК по расследованию причин и виновников геноцида народа Украины;

– судебные процессы против СБУ в Харьковской области в 2007 – 2008 годах, не желающего расследовать причины и виновников вымирания населения в Харьковской области;

-издание в 2009 году книги Н. Лативок, Е. Мазур «1932 – 1933 годы: голодомор в Европе и Америке, 1992 – 2009 годы: геноцид в Украине»;

-подача в 2009 году в Генпрокуратуру Украины коллективного заявления о геноциде, злоупотреблении властью и др. преступлениях на 143 листах от общественных организаций за подписью руководителя ЗУБР, нардепа Елены Мазур, руководителя «Трудовой
Харьковщины», нардепа Павла Тищенко, редактора правозащитной газеты
«Современность и объективная мысль» Ярослава Карачевцева ;

Как сказала руководитель «ЗУБР» Мазур Е.А. в Украине созданы условия, при которых народ вымирает, то есть осуществляется геноцид, и наша задача сегодня – остановить этот процесс , создать условия выживания народу Украины.

Были названы многие проблемы сегодняшнего общества. Среди которых: – 70% населения находится за чертой прожиточного минимума, развал системы промышленности, агропромышленного комплекса, здравоохранения, профилактики и физической культуры, навязывание населению фальсифицированных продуктов питания, пропаганда нацизма и фашизма в СМИ и системе образования, фальсификация истории ВОВ, которая опошляет Великий подвиг народов СССР, выдавливание трудоспособного населения из страны и особенно студенческую молодежь через Болонский процесс -заключил Геннадий Макаров.