Общественное объединение "За культурно-языковое равноправие"

В Харькове митингуют против подписания договора об ассоциации Украины с ЕС

3.10.13.В Харькове проведен митинг (около 250 человек) под эгидой Фронта Народного Сопротивления Евроколонизации против подписания договора о вступлении в ЕС на правах ассоциированного членства.

В митинге участвовали активисты "Трудовой Харьковщины", Русского Вече", ВОО ветеранов-Чернобыля, ПСПУ, УВ. Об этом РМУ сообщил Геннадий Макаров, председатель координационного совета русских организаций Востока Украины « Русское Вече», принявший участие в митинге со своими активистами...

Пикетчики вышли с плакатами:
-МЫ ПРОТИВ ДОГОВОРОВ С САТАНИНСКОЙ ЕВРОПОЙ!
-МЫ НЕ ХОТИМ БЫТЬ КОЛОНИЕЙ ЗАПАДА!
-СЛАВА ОСВОБОДИТЕЛЯМ ХАРЬКОВА, ПОЗОР ЕВРО И НАТО-ИНТЕГРАТОРАМ
-УКРАИНА, РОССИЯ, БЕЛОРУСЬ-ЭТО И ЕСТЬ СВЯТАЯ РУСЬ!
-ДОЛОЙ БАКЛАБОРАТОРИИ ПЕНТАГОНА НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ!
-МАРГАРЕТ ТЭТЧЕР: В РОССИИ ЭКОНОМИЧЕСКИ ОПРАВДАНО СУЩЕСТВОВАНИЕ 15 МЛН. ЧЕЛОВЕК. А СКОЛЬКО ОТМЕРЯНО УКРАИНЕ?
-МЫ ЗНАЕМ О ПЛАНАХ МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА ПО СОКРАЩЕНИЮ НАСЕЛЕНИЯ СЛАВЯНСКИХ СТРАН
-США -САМОЕ ЛЖИВОЕ И АГРЕССИВНОЕ ГОСУДАРСТВО НА ПЛАНЕТЕ!
-США ПЛАНИРУЕТ ЗАПРЕТИТЬ УКРАИНЕ ЗАНИМАТЬСЯ БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТЬЮ НАСЕЛЕНИЯ
-МЫ НЕ ХОТИМ БЫТЬ ПОДОПЫТНЫМИ КРОЛИКАМИ У ПЕНТАГОНА
-ПЕНТАГОН ЗАБИРАЕТ ВСЕ КОЛЛЕКЦИИ БАКТЕРИЙ И ВИРУСОВ У УКРАИНЫ
-ОБЕСПЕЧЕНИЕ БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ НАСЕЛЕНИЯ- ВОПРОС НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. ЕГО НЕЛЬЗЯ ОТДАВАТЬ ПЕНТАГОНУ!

Вел митинг глава «Трудовой Харьковщины» Павел Тищенко. Выступили глава Всеукраинской организации ветеранов -ЧернобыляВладимир Проскурин, Геннадий Макаров -председатель Координационного совета русских организаций Востока Украины «Русское Вече», гпредставитель УВ Евгений Сирык, лава Харьковского отделения ПСПУ Владимир Рудаков., народная поэтесса Лариса Горбатько..

Открыл митинг председатель общественной организации Тищенко П.В. В своём 15-минутном выступлении он осветил серьёзнейшие проблемы, волнующие харьковчан и указал на возможные трагические последствия от начала добычи сланцевого газа, а это заражение воды в подземных водоёмах и земли,. Затронул он также тему последствий сдачи интересов государства в сфере бактериологической безопасности Пентагону – чудовищному преступнику в истории земной цивилизации, ведущей спор о первенстве с Гитлером. Указал и на последствия подписания Соглашения об Ассоциации с ЕС, что может стать гибельным для многих, ещё оставшихся предприятий в г. Харькове, в первую очередь наукоёмких и целых отраслей. Напомнил властям о долгах по уплате заработанного на заводах им. Малышева им. Шевченко, рассказал о намерениях властей довести до смерти как можно большее число ликвидаторов аварии на ЧАЭСЮ, не выплачивая им пособие и не выполняя даже решения судов. Отметил наступление на права профсоюзов на примере свободного профсоюза вагонного депо №1 ЮЖД. Также было указано на недопустимость, с точки зрения православной, славянской морали поощрение педерастии, в чём преуспел капиталистический мир и Европа в том числе.

В своем выступлении Геннадий Макаров отметил, что -Украина, силами её продажной элиты, давно вступила и в ЕС и в НАТО. Например, договор о строительстве на Украине баклабораторий Пентагона подписаны ещё в 2005 году. Все негативные процессы, которые якобы будут иметь место после подписания договора «об ассоциации в ЕС» на самом деле идут все 22 года и уже привели к уничтожению всех передовых отраслей и вымиранию народа Украины…Более того и руководители КПУ, подписав коалиционное соглашение с ПР ещё в 2010 году, и проголосовав за Закон об «основах внутренней и внешней политики» (2010 год) на самом деле вводит в заблуждение руководство РФ и граждан Украины, что они якобы за ТС и против ТС. Они затеяли возню вокруг якобы судьбоносного референдума. Надо не новые реферндумы проводить, а ввести в действие уже проведенные референдумы 17 марта 1991 года и 1 декабря 1991 года, после того как в 12.06.90 года ВС РФ объявил о суверенитете России и запустил процесс развала СССР. На этих референдумах население Украины (Малороссии) выразило желание дало наказ властям заключить с Россией и Белой Русью новый союзных договор. Мы должны требовать реализации этих референдумов не только от руководства Украины, но и от РФ как члена совета безопасности ООН, ОБСЕ и Совета Европы. Конвенция ООН о правах корренных народов (ПРАВО НА САМООПРЕДЕЛЕНИЕ) не должна нарушаться. На сегодняшний день нельзя верить ни одной парламентской партии Украины, но сегодня у нас, кто не хочет европейского ига появилась надежда. 30 сентября в Киеве учрежден Фронт Народного Сопротивления Евроколонизации, куда вошли 49 организаций и непарламентских партий. Представителями на Харьковщине от этого ФНСЕ являются Павел Тищенко («Трудовая Харьковщина») и Геннадий Макаров («Русское Вече»). Принято решение руководством Фронта провести акции против Евро и НАТО интеграции по всем регионам.Показать, что вступление в ЕС ставит народ Украины в положение подопытных кроликов у военного ведомства США, которые ведут себя на нашей территории Руси как у себя в США против корренного индейского населения. Нам из вестно, что миллионы индейского населения были уничтожены средствами бактериологической войны, посредством распростронения зараженных опасными инфекциями одеял....Вот такая гуманитарная помощь может ожидать и нас...Такую же опасность для населения Украины несет и добыча сланцевого газа нефтянными монстрами Шелл и Шеврон, которая с неизбежностью приведет к загрязнению водоносных горизонтов и соответственно тприведет к изгнанию и вымиранию огромного количества людей. Геноцид народа Украины, который проводится внешними и внутренними коллаборансткими силами может привести при использовании бактериологического оружия и загрязнения водных ресурсов к полному уничтожению славянского населения Малороссии. Долой сатанинскую Европу! Россия,Украина, БелоРусь- это и есть Святая Русь! Это и есть наша Родина!

Владимир Проскурин рассказал, что ЕС, якобы печётся о правах человека, но нарушение прав простых граждан Украины его не интересуют. ЕС защищает интересы известных политиков Украины, но предпочитает не замечать нарушений прав сотен тысяч простых граждан: ветеранов-чернобыльцев, «детей войны», ветеранов воинской службы, «ветеранов-афганцев», и т. д. Их интересы и права украинская власть грубо попирает. Сотни тысяч выигранных исков в суд по выплате пенсий и пособий просто не выполняются украинскими властями. Мы пытаемся обратить внимание ЕС на массовые нарушения прав человека на Украине и проведем с этой целью в самое ближаёшее время митинг у представительства ЕС. Наши требования к украинской власти просты: выполнить не только все решения судов по выплатам и пенсиям ветеранам всех категорий, а прежде всего украинские власти должны выполнять Законы, которые просто должны работать автоматически ...Но европейских чиновников наши проблемы не интересуют. Получается что система защиты прав человека в ЕС носит выборочный характер...

Евгений Сирык обратил внимание митинга на 900 страничный тект договора с ЕС об аасоциации, выполнение которого приведет Украину к полному краху экономики и нравственной деградации населения Украины. Но руководство Украины сознательно идет на этот шаг и тем самым противовпосталяет себя народу Украины...

В ходе митинга-протеста участники акции направили группу активистов в облгосадминистрацию с требованием, чтобы к митингующим вышел полномочный представитель и дал ответы на ранее направленные заявления и обращения по вышеупомянутым вопросам. Делегированную группу встретил заместитель губернатора Харьковской области Василий Хома, который заявил, что в настоящее время ни губернатора Михаила Добкина, ни председателя областного совета Сергея Чернова на месте нет, и это несмотря на то, что митингующие заранее уведомили о мероприятии и просили, чтобы к ним вышел полномочный представитель. Сам же Василий Хома отказался выйти к харьковчанам, после чего митингующие развернули огромный плакат «ПАРТИЯ РЕГИОНОВ – ПАРТИЯ БРЕХУНОВ». По мнению участников акции и большинства харьковчан этот плакат целиком и полностью отражает сущность действующей власти Украины, которая за годы своего правления не выполнила ни одного предвыборного обещания.

После нескольких выступлений ораторов на свет божий появился агитатор-кукла из Киева с надписью на груди: "Я устрою вам сладкую жизнь в Евросоюзе". Это была самодельная кукла, изображающая апологета европейского выбора. Символично, что поместили её в гроб, выкрашеннуй в жёлто-синие тона, что символизировало последствия подписания Соглашения.с ЕС. Экономика Украины уже в гробу, а после Соглашения с ЕС можно хоронить и суверенитет, так как после соглашения руководить будут чиновники из Брюселля, а не из Киева. Сам «агитатор» предусмотрительно надел на физиономию противогаз, что со своей стороны подтверждало, что власти в Киеве хорошо понимают, на какие испытания они обрекают своими экспериментами харьковчан, да и всю Украину.

В ходе акции Павлом Тищенко было зачитано и единогласно принято обращение к властям Украины, текст которого приведен ниже.

Президенту Украины Януковичу В.Ф.

Премьер-министру Украины Азарову Н.Я.

Копии: руководителям фракций в Верховной Раде Украины,

в печатные и электронные СМИ
ОБРАЩЕНИЕ
Господа не состоявшиеся руководителя государства Украина!

В который раз мы, харьковчане вынуждены выходить на улицы и площади нашего города, чтобы достучаться до вас и заявить, что вы ведёте преступную политику в отношении украинского народа, что вы цинично пренебрегли доверием миллионов ваших избирателей, и проповедуете политику чуждую народу, ввергаете страну и народ в очередную авантюру, которая, как и прежние, откликнется миллионами умерших и не рождённых граждан страны, в которой по недоразумению или по ошибке, вас называют РУКОВОДИТЕЛЯМИ.

Мы с содроганием наблюдаем, как на наши головы обрушиваются всё новые и новые угрозы инспирируемые Западом и верноподданически поддержанные вами. Вы пренебрегли сотнями обращений с требованием не допустить добычи сланцевого газа, что чревато заражением подземных вод и почвы. Известно ли вам, что миллионы кубов воды (26 тыс. кубов в расчёте на скважину) из наших чистейших источников в результате использования при гидроразрыве превратят в смертельно опасную смердящую гадость, которую сегодня в мире не умеют очищать? Почему вы хотите, чтобы харьковчане затем пили это пойло? Проведите его в свои квартиры, коль скоро вы заявляете, что это безопасно.

Неужто, хоть кто-то умеющий хоть элементарно мыслить, кроме вас мог додуматься вручить вопрос бактериологической защиты Украины в руки самого опасного на сегодня мирового преступника – Пентагона? Как оказывается, бактериологическая лаборатория, которую по вашему согласию намерен построить Пентагон в г. Мерефа на Шелкостанции уже не первая в Украине. Это угроза нашей жизни. По какому праву вы без ведома народа, единственного носителя суверенитета страны, допускаете такие действия, что легко можно квалифицировать как преступления? Почему вы полагаете, что лучше народа знаете, что ему нужно??

Вы с упёртостью полоумных рвётесь подписать Соглашение об ассоциации с Европей-ским союзом, не представляя даже о последствиях, которые произойдут после этого, особенно в отношении наукоёмких промышленных предприятий. Или вам уже пофигу? Вы полностью сдали интересы страны и народа? Или свои бизнес-интересы выше доводов разума? Вы хоть знаете, чего будет стоить перейти на их стандарты, но не в потреблении, как кому-то кажется, а в первую очередь в производстве? Есть ли у нас средства, специалисты, сколько потребуется времени? Без этого надеяться на сертификацию наших товаров может только глупец. Откуда уверенность, что наши товары сразу хлынут на европейские рынки? Они откажутся от своих танков, тракторов, самолётов, приборов, турбин, двигателей и прочее и станут покупать наше ?? В это может поверить лишь глупец.

Кто вам сказал, что Россия вынуждена будет смириться с вашими безумными поступками, которые угрожают и РФ, и Украина в следствие этого не пострадает? Надеяться на подоб-ное может разве наивный, который гадит соседу под калитку и претендует на дружбу с ним.
Нас просто потрясает сам факт, что от властей Украины требуют принять закон о защите секс меньшинств и кто-то всерьез даже вносит законопроект в ВР! Западный мир сходит с ума. Педерасты наступают. Неужто и вы попали под их влияние? Тогда срочно в церковь изгонять бесов! Безумные нам в руководстве страны не нужны.

Вы всё вынашиваете безумные проекты, вместо того чтобы заняться экономикой, социальной сферой. Так и не решены вопросы многолетних долгов рабочим харьковского завода им. Шевченко и другим, в отношении ликвидаторов аварии на ЧАЭС вы проводите политику уничтожения, не выполняя даже решения судов. Зато наши доблестные суды расправляются с теми, кто посмел поднять голос протеста и сказал правду, как руководитель свободного профсоюза вагонного участка №1 ЮЖД А. Абросимов.

Мы напоминаем вам о ваших обещаниях, которые не имеют ничего общего с происходящим, поэтому нечего кривляться перед иконами в праздники, говорить о своей религиозности и врать, врать и врать. Вы не сделали русский язык вторым государственным языком, так и не стали отношения с РФ дружескими, с вашей поддержкой к власти прорвались неофашисты, католики и раскольники теснят каноническое православие. И это называется выполнением своих обязательств?? Мы обращаемся к вам, ОПОМНИТЕСЬ! Не доводите, чтобы наш гнев взлетел до небес, чтобы миллионы ваших сограждан прокляли вас за преступления и клятвооступничество.
НЕТ добыче сланцевого газа на Юзовском месторождении!
НЕТ строительству бактериологической лаборатории в г. Мерефа.
НЕТ подписанию Соглашения об ассоциации с Европейским союзом.

Прочтите свои предвыборные обязательства и следуйте в одобренном народом направлении.Займитесь поддержкой реального сектора экономики, иначе Украина –банкрот, народ заложник, а вы – преступники, которых ждёт суровое наказание!
Дата принятия на митинге- 03.10. 2013 года (ЕДИНОГЛАСНО)

ФОТО>>>http://photopolygon.com/posts/28779

Ещё фото>>>>http://rusmir.in.ua/pol/4563-v-harkove-mitinguyut-protiv-vstupleniya-v-es.html