Общественное объединение "За культурно-языковое равноправие"

У "Русских" России появился свой Манифест

Убийство полковника Буданова стало сигналом режима к новым нападениям на русских.

Москва, Июнь 14 (Новый Регион, Екатерина Попова) – Новая организация русских националистов «Русские», созданная после судебного запрета Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ) и «Славянского Союза», выступила с заявлением о том, что убийство полковника Юрия Буданова фактически стало началом новой широкомасштабной операции правящего в России режима против русского народа. Как передает корреспондент РИА «Новый Регион», в Манифесте этнополитического объединения говорится, что русский народ «постоянно подвергаемся угнетению, неоднократно принимавшего форму геноцида».


«Мы, Русский народ, лишившись своего государства в 1917 году, скоро вот уже столетие как находимся под гнетом сменяющих друг друга антирусских режимов. Не имея собственной государственности, мы постоянно подвергаемся угнетению, неоднократно принимавшего форму геноцида», – подчеркивается в документе.

Авторы Манифеста обращают внимание, что, «по подсчетам великого русского ученого Д.И.Менделеева, в России количество русских к 2000 году должно было достигнуть цифры в 600 млн человек».

«Но мы знаем, сколько нас сегодня, и мы видим, что наш народ сокращается на более чем 1 млн. человек в год. Подобное положение нетерпимо и далее продолжаться не может», – заявляют «Русские».

«Сегодня Русский народ находится в критической точке своей истории: ему пора восстановить свои права и свою государственность, – говорится также в Манифесте. – Мы утверждаем четко и ясно: Россия должна вновь стать национальным государством Русских. В национальном Русском государстве:

– Первейшей и главной целью существования государственной власти станет обеспечение национальной и социальной справедливости;

– В основных законах страны Русские будут признаны государствообразующей нацией;

– Русским людям будут возвращены отнятые сегодня у них гражданские свободы: обеспечена неприкосновенность личности, частной собственности, свобода слова, собраний и союзов, будут отменены нынешние антинародные и антинациональные законы;

– Заселение России мигрантами и выплата дани Кавказу будут остановлены, начата масштабная государственная поддержка вымирающих Русского и других коренных народов страны;

– Освобождены политические заключенные, а виновные в политических репрессиях понесут суровое наказание;

– Станет возможной реализация системных масштабных экономических преобразований, в результате чего Русский народ получит возможность в сжатые сроки преодолеть разрушительные последствия безответственной деятельности паразитических правителей прошлого;

– Россия будет очищена от этнопреступников, воров и коррупционеров.

«Русские» заявляют, что их цель – «восстановление русской национальной государственности в формах и с институтами, которые выберет сам народ после обретения им подлинной независимости».

«Мы делаем первый шаг на пути в Русское Будущее – создаем общерусскую организацию, призванную через этническую солидарность вернуть все права Русскому народу, отобранные у него чередой антирусских правительств, – говорится в Манифесте. – Мы считаем участниками нашего объединения всех Русских людей. Те Русские, которые желают мобилизоваться на борьбу за будущее Нации – признают своё участие в общенациональной русской организации.

«Русские» считают, что «путь освобождения России лежит через национальное единство и мобилизацию. Судьба Русской нации зависит от объединения Русских».

«Мы признаём все доступные способы ведения борьбы Русских за свои права и свое государство. Мы призываем все общественные силы проявить солидарность в возрождении нашей Родины и начать национально-освободительную борьбу за создание собственного национального государства. Пора перестать быть угнетенной нацией в собственном Отечестве! Вернем себе свою страну! За свободную Россию и Русскую власть! Все силы – национальной борьбе! Мы – РУССКИЕ! МЫ ПОБЕДИМ!», – заключается в Манифесте.

Как отмечают представители этнополитического объединения «Русские», подтверждением новой масштабной атаки на русских стал разгон акции 11 июня на Манежной площади в Москве, где были задержаны руководители националистического объединения при попытке провести презентацию Манифеста своей организации. Тем не менее, как утверждают «Русские», манифест все-таки был распространен соратниками организации.