Общественное объединение "За культурно-языковое равноправие"

"Сытый бунт" или "отравленное яблоко"

Говорят, что история человечества развивается по спирали и закономерность «новое-это хорошо забытое старое» всегда срабатывает, особенно если она касается славян вообще и души славянства, России, в частности.

Вспомним высказывания «друзей» американцев после второй мировой войны, что славян не возможно победить войной их нужно уничтожать изнутри, тогда и была разработана доктрина Алена Даллеса которая дала блестящий результат в 1991.

После чего начался «золотой век» беспредела, войн и торжества западной цивилизации, какая с кровавым штыком и белозубой «искренней» улыбкой ринулась сеять «радость демократии» по всему миру. «Права человека» смело и уверенно зашагали по Балканам, Ираку, Афганистану и другим странам-«счастливчикам», которым довелось на себе испытать радость «демократии» по англосаксонски. Развесёлые политологи декларировали, что Россия лет 50 не будет влиять на мировую политику, финансово будет полностью зависеть от западных «друзей», и как младший, виноватый брат справно выполнять просьбы-приказы опытных покровителей. Но что-то пошло не так. 90-е быстро закончились. Да Россия бледная тень великого и могучего Советского Союза, но всё же не маленькая и упрямая Белоруссия и не аморфная и слащавая Украина. Всё чаще мы слышим честные и объективные высказывания российских руководителей, которые с каждым годом всё смелее и уверение звучат с трибун ООН, БРИК а теперь уже и Евроазиатского союза в адрес «правильных демократов». Вообще экономический союз стал последней каплей в переполненной чаше терпения Евро-американских «доброжелателей» после чего им стало ясно, надо, что-то делать, а россиянам в свете последних событий на болотной площади, мы всё делаем правильно!

Вот для таких «майданных» войн, бунтов и псевдо несогласных хороводов, взращиваются гнилые «Яблоки» по всему миру как это было на Украине, Грузии, Киргизии и Северной Африке. Последователи продажных гиен шестидесятников, переросли в падальщиков из 90-х типа Немцова, Явлинского перехватив эстафету у не имеющих национальности, совести и даже пола Новодворских. Задача таких вот «господ» была, есть и будет одна: ввергнуть страну во всеобъемлющий и всепожирающий хаос и выведения на десятилетия великой славянской державы из мировой политики.

«Сытый бунт» на Болотной площади самый яркий пример психозных, отчаянных и агрессивных попыток запада в сторону славянской цивилизации. Кто управляет этой агонией наёмников, зевак, псевдо интеллигенции , гастарбайтеров , выпивших малолеток пришедших из грязных прокуренных подъездов поучаствовать в неком действии? Кто же всё-таки там «борется» якобы отстаивая своё право на выбор? Почему массовки особенно удались в Питере и Москве?

Всё намного проще и банальнее чем подаётся в СМИ «переживающих» государств в том числе и «демократичной» уже бело - голубой Украины. А происходит там на мой взгляд следующее. Первое: в Москве и Питере заработная плата в разы больше чем в среднем по России и одурманенные сказками про западную демократию, во многом оторванные от реальности жители мегаполисов может быть даже и действительно думают, что вершат историю государства Российского. Ведь в этих городах незаслуженное благополучие дарованное всеми россиянами, в силу место нахождения именно там офисов нефтяных и алмазных компаний, на Москву «пашет» вся Россия и миллионные армии гастарбайтеров. Именно туда стекаются финансовые потоки со всего СНГ и именно по этой причине «зажравшиеся столичники» мнят себя вершителями судьбы России. Яркий пример не совсем адекватных действий «продвинутых» небожителей столиц – выбор на должность мэра Киева всемирно известного столичного парня, Лёни Космоса, которого киевляне выбрали, а потом ещё раз расписались в выборных бюллетенях, а заодно и в своей неадекватности переизбрав своего кумира на досрочных выборах, ведь мэр – это зеркало адекватности столичных жителей. Во вторых: как и в смутные годы холодной войны работает формула, которая практически дословно звучит так «...что нам нужно для развала СССР? Это взять их диссидентов (оппозиционеров) на штатную основу...» Полное и всецелое финансирование подобных проектов, обеспечивает «бунты» штатными професcиональными агитаторами-подстрекателями и возмутителями спокойствия. Третья причина и на мой взгляд самая не приемлемая для «друзей демократов», это то, что Россия и практический весь славянский мир наконец то смело и уверенно качнулся в лево.

КПРФ удвоила свой результат на очередных выборах в государственную думу и теперь это сила, которая будет существенно влиять на внутреннюю и внешнюю политику РФ. Коммунисты Украины в свете вечных политических разборок «демократических» преступных кланов, уверенно приобретают своих сторонников и всё это происходит в преддверии выборов в Верховную Раду. Беларусь после судьбоносного прихода президента Лукашенко и так идёт по социалистическому пути. Одна мысль о том , что может, состоятся реванш 1991 года и победители «холодной войны» опять будут делить мир с мощной славянской империей, заставляет евро-американских политиков идти на всякие грязные провокации. Представьте себе дорогие товарищи славяне, какая страшная словно из адского кошмара вырисовывается у наших «западных друзей» картина. Более того Евроазиатский союз уже реальность и все эти факты в совокупности начало конца их «западного мира». Осознавая всё это они, не остановятся не перед чем, впрочем как и всегда. Опробовав свои силы на майдане в страшном 2004 году, «западные учителя» будут с остервенением отчаянно бросаться и на непокорную Россию, а заодно и на волеизъявление её граждан.

Вот истинные причины так называемого «Сытого бунта» под руководством партии «отравленного Яблока», которое с иезуитским добро желанием преподнесла русским друзьям «западная цивилизация»!

Истинно русское, не «болотное», чистое и праведное негодование народа, хлынет на улицы городов и деревень России 18 декабря. Славяне душой и сердцем распознают «Лжедмитрия» и штатных агентов ЦРУ, от праведных «красных строителей» великой России!

Михаил Кононович
Русский мир Украины