Общественное объединение "За культурно-языковое равноправие"

Соревнования в Сумах по программе "Русское здоровье" и пикет в Харькове против ЕС, сланцевого газа и баклабораторий Пентагона

23.11.13. в городе Сумы прошли соревнования среди молодежных команд "Русское здоровье" при поддержке "Русского культурного центра" (Сергей Бобырев) и при поддержке "Россотрудничества "на Украине (Константин Воровьёв). Приехало 7 команд: Харьков, Северодонецк, Чернигов, Ромны, Конотоп, Сумы и команда Сумского района. Об этом сообщил Геннадий Макаров, председатель координационного совета русских организаций Востока Украины "Русское Вече".

Победили, конечно, сумчане, а вот на круглом столе " Проблемы молодежи и Русского мира на Украине" блистали харьковчане. Около 50 человек, выдвинув в президиум своих представителей почти три часа дискутировали на острейшие темы...Не выдержал и глава Россотрудничества на Украине Константин Воробьев, выразив своё восхищение уровнем обсуждения заявленной темы. После ухода делегации Россотрудничества, дискуссия продолжалась ещё минут 40 на темы сохранения славянского населения и культуры и выхода на новые экономические рубежы сотрудничества славянских государств России, Украины, Беларуси и других стран постсоветского пространства...

Организаторы «Русского здоровья» обещали, что будут команды из России и Беларуси, но их не было. Жаль, ребята со Слобожанщины очень хотели пообщаться. На следующий год глава Русского культурного центра г.Сумы Сергей Бобырев пообещал, что наши братья с России и Беларуси обязательно будут...
А вот мне интересно, неужели ребята из Белгородской или Курской области и из Беларуси не хотели пообщаться со своими сверстниками-славянами на Украине?

24.11.13. в Харьковской области в с. Беляевка транс-национальной компанией Шелл был запланирован первый гидроудар (разрыв) и поэтому мы запланировали акции против этого по всей Восточной Украине. Часть наших соратников уехали в с. Беляевка, Пока эту операцию Шелл проделать не смогли. Наши активисты возвращаются назад...А, мы в это время выставили пикет на площади Свободы (им. Дзержинского) против добычи сланцевого газа на Украине, против баклабораторий Пентагона, против ассоциации с ЕС и за ТС с Россией, Беларусью, Казахстаном.
Наши плакаты жесткие и острые и вызывали жаркие споры со стороны тех, кто шел на свой «европейский майдан» у памятника Шевченко.

Пикет проходил с плакатами:

-МЫ ПРОТИВ ДОГОВОРОВ С САТАНИНСКОЙ ЕВРОПОЙ!

-МЫ НЕ ХОТИМ БЫТЬ КОЛОНИЕЙ ЗАПАДА!

-УКРАИНА, РОССИЯ, БЕЛАРУСЬ - ЭТО И ЕСТЬ СВЯТАЯ РУСЬ!

-ДОЛОЙ БАКЛАБОРАТОРИИ ПЕНТАГОНА НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ!

-МАРГАРЕТ ТЭТЧЕР: В РОССИИ ЭКОНОМИЧЕСКИ ОПРАВДАНО СУЩЕСТВОВАНИЕ 15 МЛН. ЧЕЛОВЕК. А СКОЛЬКО ОТМЕРЕНО УКРАИНЕ?

-МЫ ЗНАЕМ О ПЛАНАХ МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА ПО СОКРАЩЕНИЮ НАСЕЛЕНИЯ СЛАВЯНСКИХ СТРАН

-США -САМОЕ ЛЖИВОЕ И АГРЕССИВНОЕ ГОСУДАРСТВО НА ПЛАНЕТЕ!

-США ПЛАНИРУЕТ ЗАПРЕТИТЬ УКРАИНЕ ЗАНИМАТЬСЯ БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТЬЮ НАСЕЛЕНИЯ

-МЫ НЕ ХОТИМ БЫТЬ ПОДОПЫТНЫМИ КРОЛИКАМИ У ПЕНТАГОНА

-ПЕНТАГОН ЗАБИРАЕТ ВСЕ КОЛЛЕКЦИИ БАКТЕРИЙ И ВИРУСОВ У УКРАИНЫ

-ОБЕСПЕЧЕНИЕ БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ НАСЕЛЕНИЯ- ВОПРОС НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. ЕГО НЕЛЬЗЯ ОТДАВАТЬ ПЕНТАГОНУ!

-ДА- ТАМОЖЕННОМУ СОЮЗУ УКРАИНЫ С РОССИЕЙ, БЕЛАРУСЬЮ, КАЗАХСТАНОМ

Были и попытки украсть у нас плакаты и попытки угроз и оскорблений. Одним словом: весь набор "европейских" прелестей. Часть наших ребят пошла в их «европейский майдан» и их там узнали и стали угрожать и оскорблять. Но они четко и ясно стали спрашивать: назовите хоть одну причину, что нам нужно подписывать этот кабальный договор ассоциации с ЕС. Кроме того, что в Европей большие зарплаты и пенсии ничего не могли сказать. Но после того как они спрашивали, а почему вы решили, что на Украине будут такие же зарплаты и пенсии, если вся промышленность будет окончательно уничтожена, как и сельское хозяйство и здравоохранение, «европейцы» сразу затухали и успокаивались…
Фото смотрите на ФБ на моей странице.