Общественное объединение "За культурно-языковое равноправие"

Случай с нардепом Алексеем Кунченко показал, что будет на выборах не конкуренция партийных программ, а конкуренция "черного пара"

Уже можно проследить как работают предвыборные технологи. Первенство будет держать «черный пиар».

Видимо на пробу решили поиграть с нардепом Алексеем Кунченко и проверить как хавает «пипл» секс скандалы с использованием фото шопа (http://www.lisichansk.in.ua/vo-vremya-prinyatiya-upk-kotik-nardep-kunchenko-pisal-sms-ki-svoemu-kotenku.html). Скандал коментирует Новому Региону Геннадий Макаров, лидер Харьковского объеддинения «За культурно-языковое равноправие»...

Только что отгремел скандал с Патрирхом РПЦ Кириллом, которому (на фото) на руку «шутники» одели часы стоимостью в несколько десятков долл. Скандал получил широкий общественный резонанс и серьезно оскорбил православную общественность. Идей для критики Партирха Кирилла не хватает, но такие монтажные технологиии , как выяснилось имеют большой успех. Как утверждается, что фото с Алексеем Кунченко было снято в ВР. Если увеличить фото, то можно заметить недостатки видеомонтажа. Руки у нардепа черезчур велики, а телефон он держит в одном положении, а меняется только текст, то есть накладывается монтажером.

Русские организации осуждают такой подход в избирательной кампании. Мы заинтересованы в реальном обсуждении положений партийных программ, в реальной конкуренции идей, в критике этих идей, а не конкуренции в цивровых технологиях по "черному пиару" – заключает Геннадий Макаров.