Армированная стеклоткань используется в производстве бамперов и спойлеров.

Общественное объединение "За культурно-языковое равноправие"

Сход жителей Мерефы высказался за запрет строительства баклаборатории Пентагона и за Таможенный союз с Россией и Беларусью

Митинг проходил у памятника Харьковскому полковнику Ивану Сирко, который был родом из Мерефы (1610-1680), избираемому 12 раз кошевым атаманом Запорожской Сечи и 65 раз одержавший победы над врагами Руси. Над выступающими развевались государственные флаги Украины, РФ, Беларуси.

Основным мотивом выступлений звучало, что баклаборатория Пентагона под Мерефой угрожает славянским народа Украины, РФ, Беларуси. Об этом сообщил Геннадий Макаров, председатель Координационного совета русских организаций Востока Украины «Русское Вече» , принявший участие в подготовке и проведении митинга со своими актвистами...

Две недели до схода мерефянцев распростронялись листовки с приглашением прийти на митинг от инициативной группы громады с изложением сути надвигающейся опасности.

Сход проходил с плакатами:

-МЫ ПРОТИВ ДОГОВОРОВ С САТАНИНСКОЙ ЕВРОПОЙ!

-МЫ НЕ ХОТИМ БЫТЬ КОЛОНИЕЙ ЗАПАДА!

-УКРАИНА, РОССИЯ, БЕЛОРУСЬ-ЭТО И ЕСТЬ СВЯТАЯ РУСЬ!

-ДОЛОЙ БАКЛАБОРАТОРИИ ПЕНТАГОНА НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ!

-МАРГАРЕТ ТЭТЧЕР: В РОССИИ ЭКОНОМИЧЕСКИ ОПРАВДАНО СУЩЕСТВОВАНИЕ 15 МЛН. ЧЕЛОВЕК. А СКОЛЬКО ОТМЕРЯНО УКРАИНЕ?

-МЫ ЗНАЕМ О ПЛАНАХ МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА ПО СОКРАЩЕНИЮ НАСЕЛЕНИЯ СЛАВЯНСКИХ СТРАН

-США -САМОЕ ЛЖИВОЕ И АГРЕССИВНОЕ ГОСУДАРСТВО НА ПЛАНЕТЕ!

-США ПЛАНИРУЕТ ЗАПРЕТИТЬ УКРАИНЕ ЗАНИМАТЬСЯ БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТЬЮ НАСЕЛЕНИЯ

-МЫ НЕ ХОТИМ БЫТЬ ПОДОПЫТНЫМИ КРОЛИКАМИ У ПЕНТАГОНА

-ПЕНТАГОН ЗАБИРАЕТ ВСЕ КОЛЛЕКЦИИ БАКТЕРИЙ И ВИРУСОВ У УКРАИНЫ

-ОБЕСПЕЧЕНИЕ БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ НАСЕЛЕНИЯ- ВОПРОС НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. ЕГО НЕЛЬЗЯ ОТДАВАТЬ ПЕНТАГОНУ!

-ДА- ТАМОЖЕННОМУ СОЮЗУ УКРАИНЫ С РОССИЕЙ, БЕЛАРУСЬЮ, КАЗАХСТАНОМ

Противники строительства баклаборатории Пентагона в Шелкостанции (около Мерефы)уже не первый раз собираются на митинг и требуют не только запретить строительство, но и национализировать уже построенные 11 баклабораторий на Украинев различных областях Украины. Сход проголосовал также против подписания договора об ассоциации с ЕС и за вступление Украины в Таможенный союз с Россией, Беларусью, Казахстаном.

-Накануне схода, газета «Мерефянские Вести» сообщила, что на очередном заседании исполкома (12.11.13) выступил мэр города Виниамин Ситов и заверил мерефянцев, что баклаборатория под Мерефой не будет строиться без общественного разрешения. Он также заверил,что будет отстаивать интересы жителей Мерефы. Но на сход граждан Виниамин Ситов не пришёл, как и другие депутаты горсовета, которые проигнорировали желание мерефян обсудить проблему непосредственно с участием избирателей. Видимо, теперь население мерефян по иному будут судить о нравственном и гражданском облике своих депутатов. Пронесся слух, что мэра Мерефы Ситова видели во время митинга в супермаркете. Именно поэтому после окончания митинга несколько десятков мерефян стали непрерывно переходить пешеходный переход около 10 минут громко крича «Ситов выходи», вызывая своего мэра на непосредственный разговор.

Сход Мерефянской общины не только принял резолюцию о запрете строительства баклаборатории Пентагона, но и принял решение разослать его текст руководству Украины, губернатору Харьковской области Михаилу Добкину, а также Президентам России и Беларуси, чтобы предупредить славянские страны о грозящей им опасности со стороны Пентагона...

Президенту Украины Януковичу В.Ф.
Премьер-министру Украины Азарову Н.Я.
Председателю Верховной Рады Украины
Рыбаку В.В.
Генеральному прокурору Украины Пшонке В.П.
Главе Харьковской областной администрации
Добкину М.М.
Председателю Мерефянского горсовета
В. Ситову

РЕЗОЛЮЦИЯ
Митинга громады города Мерефы от 17.11. 2013 года.
Баклаборатория Пентагона в Мерефе - угроза жизни славянских народов
Украины, России и Беларуси.
1.Строительство баклаборатории Пентагона в Шелкостанции (под Мерефой) третьего уровня опасности - это по сути завершение строительства 12 -ой базы бактериологического оружия Пентагона, главного геополитического противника славян. На территории Мерефы будет находится баклаборатория, которая будет иметь дело со смертельно опасными для животных, а по сути в определённых условиях для человека, вирусами и микроорганизмами. С учётом статуса таких объектов, режима секретности - общественность не будет информироваться, если там будут накапливаться запасы бактериологического оружия массового поражения. Нет оснований в этом сомневаться. Если бы речь шла о бактериологической безопасности, то этим могли заниматься гражданские ведомства, а не военное.
По сути, в Шелкостанции строится база бактериологического оружия (оружие массового поражения) под руководством пентагоновских генералов, куда свезут все коллекции смертельно опасных вирусов и микроорганизмов со всей Украины.
Подобная база бактериологического оружия в Грузии (директор – генерал минобороны США) уже стала источником заражения юга территории РФ (до Нижнего Новгорода) африканской чумой для свиней. Как результат в шести областях России свиноводство как отрасль животноводства уничтожена. Любая утечка опасных (смертельных) вирусов и микроорганизмов (сознательно или случайно) может привести к гибели не только животных, но и зная людоедскую сущность военного ведомства США и сотен тысяч и даже миллионов человек. Все баклаборатории Пентагона (а их уже 11 штук), построены на Украине незаконно (в нарушении Конституции Украины), так как наша страна является нейтральной и в НАТО не вступала. Ни Президент, ни Правительство, ни другие органы власти не вправе отдавать на откуп иностранному государству безопасность страны. По сути это предательство!
Договор о строительстве баклабораторий подписан ещё в 2005 году, и его срок действия уже истек Следовательно строительство незаконно, Мы обращаем на этот факт внимание Генеральной прокуратуры. Система бактериологической безопасности, оставшаяся нам от СССР, постепенно ликвидируется. От будущей базы бактериологического оружия Пентагона в Шелкостанции до жилых кварталов – менее ста метров. Рядом (500 м) автомагистраль Симферополь – Москва, рядом (500 м) - речка Ржавчик, которая впадает в Северский Донец, и вся эта вода течёт в Дон и Азовское море. Это великолепное место для распространения смертельно опасных инфекций, если поставлена цель освободить территорию исторической Руси от славян.
А весь мир уже удостоверился, что США - самое лживое и агрессивное государство на планете, с маниакальной русофобией и ненавистью к славянам, преследующего цель радикального сокращения населения Земли и желанием спасти долларовую систему через развязывание региональных конфликтов.
Там, где появляется Пентагон и его базы - там возникает очередной очаг напряженности и агрессии против мира и человечности. Оттуда будут постоянно исходить угроза миру и безопасности народам, прикрытые лживыми и лицемерными мифами о человеколюбии русофобской элиты англосаксов.
2.Строительство баклаборатории в Шелкостанции без нашего согласия попирает нормы ст. 5 Конституции Украины, нарушает наши (громада г. Мерефы) экологические права,(ст. 50 Конституции Украины), право на жизнь и здоровье и демонстрирует статус нашей страны как оккупированной территории Пентагоном США..
Ещё не подписав договор об ассоциации с ЕС, мы уже получили базы бактериологического оружия Пентагона на нашей территории, которая несёт угрозу жизни славянских стран Украины, России, Беларуси. Что станет со страной, когда Запад станет диктовать нашей псевдоэлите «домашние задания», руководстсвуясь своими интересами.
Именно наша страна стала полигоном для испытания преступных технологий по добыче сланцевого газа без учёта интересов большинства народа, его безопасности и жизни будущих поколений.
Мы, территориальная громада г. Мерефа, как представители народа, являющегося носителем суверенитета и единственным источником власти обращаемся к руководителям Государства ответственным за безопасность народа в Украине с решительными требованиями
1. Запретить строительство баклаборатории в Шелкостанции и передать государству 11 других баклабораторий Пентагона на территории Украины.
2. Отменить соглашение с кампанией ШЕЛЛ о добыче сланцевого газа, подписанное Правительством Украины и несущее угрозу жизни людей.
3. Мы категорически против подписания договора об ассоциации с ЕС, что противоречит коренным интересам народа и страны, ввергнет страну в колоссальные ненужные расходы, приведёт к уничтожению многих высокотехнологичных, наукоёмких производств.!
4.Мы за вступление Украины в ТС с Россией, Беларусью, Казахстаном, за тесное сотрудничество с бывшими республиками СССР.

От имени громады Мерефы- 217 человек проголосовали за эту резолюцию.


ЛИСТОВКА,КОТОРАЯ РАССПРОСТРОНЯЛАСЬ В МЕРЕФЕ ВСЕ 10 ДНЕЙ ДО МИТИНГАЗемляки наша жизнь в опасности!

После публикации в газетах «2000», «Вести», АТН, «Сегодня» стало известно, что, в рамках соглашения «Программа уменьшения биологической опасности и нераспространения знаний и технологий , которые могут привести к созданию бактериологического оружия правительства США» от 29 августа 2005 года, Министерство обороны США и Министерство здравоохранения Украины планируют строительство бактериологической центральной референс-лаборатории третьего уровня опасности из четырёх возможных в городе Мерефа, что в 25 километрах от Харькова.
Жители города Мерефа уже в течение нескольких месяцев ведут борьбу со строительством этой по-сути военной базы Пентагона. Были разосланы письма в разные инстанции и властные структуры, в том числе и президенту. И были получены ответы в виде формальных отписок. Эта баклаборатория предназначена для исследования воздействия особо опасных инфекций на окружающую среду и человека. Аналогичная построена в Грузии – подробно об этом повествует документальный фильм «ЗARAZA», снятый российскими журналистами в 2013 году, и она явилась источником распространения эпизоотии свиной чумы в России. На ней работают американские военные специалисты и возглавляют её тоже военные. В Мерефе планируется строительство аналогичной базы. Нас уверяют, что эта лаборатория предназначена для диагностики особо опасных инфекций, но это не правда, так как военный объект является режимным, а для диагностики он должен быть открыт. Тем более в этом году комиссия ЕС инспектировала нашу санэпидслужбу и признала, что она является самой надёжной в мире, что подтверждено отсутствием эпидемий на нашей земле в течение десятилетий. В тоже время Министерство обороны США выдвинуло ряд требований к ЦРЛ:
1. Строительство на чистом месте;
2. Адаптация для работы с человеческими особо опасными инфекциями;
3. Наличие хранилищ микроорганизмов большой ёмкости.
Строительство ЦРЛ третьего и четвёртого уровней опасности запрещено законодательно в США!
Исходя из выше изложенного, мы имеем дело с попыткой построить ЦРЛ Пентагона для разработки бактериологического оружия на нашей земле и использования населения как подопытный материал. Уже открыты рядовые лаборатории в 10 городах Украины в тайне от населения и СМИ, но они пока заморожены. То есть остаётся последний шаг – построить центральную лабораторию и после этого весь комплекс начнёт работу.
Не дадим им сделать последний шаг! Не дадим им сделать из нас подопытных кроликов! Присоединяйтесь своими подписями к патриотам Родины! Не дадим нашему славянскому народу исчезнуть с лица Земли! Защитим нашу землю от иностранной ЗARAZЫ! Не допустим бактериологического Чернобыля!
Приглашаем всех не равнодушных к судьбе своих детей,близких,семей и своей собственной судьбе на митинг против строительства бактериологической военной базы Пентагона,который состоится 17 ноября 2013 года на главной площади города Мерефа.Начало 9-00.


Инициативная группа жителей г.Мерефа