Общественное объединение "За культурно-языковое равноправие"

Школа русского пропагандиста: сборник материалов

Молодые люди, искренне желающие внести свой вклад в развитии русской цивилизации, не всегда обладают определенными знаниями как эта цивилизаци формировалась, какие конфликты проходила в своей истории, какие факторы становились определяющими в её развитии.Предлагаю сборник материалов, необходимых для русского пропагандиста и патриота.

-Хорошая лекция для русских блогеров: что надо знать для пропаганды в сетях русско-православных ценностей. Рассказывает Николай Стариков...http://www.youtube.com/watch?v=UZNmsT5h0hk

-Искусственное разделение единого РУССКОГО народа (малороссы + белорусы + великороссы) на «разные народы (русских и «украинцев») – это реализация задумки Габсбургов, Бронштейна(Троцкого), Бжезинского, доктора Геббельса. Смотрите фильм о тех, кто задумывал и реализовывал развал Российской империи...

http://youtu.be/WiPmqChQZoM
-Смотрите великолепный фильм Михаила Задорнова "Рюрик.Происхождение Руси"...http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=oMjT8fNrO8E
Александр КАРЕВИН: Русь нерусская
Как рождалась «рідна мова»
http://www.russian.kiev.ua/books/karevin/rusnorus/rusnorus01.shtml
-НЕИЗВРАЩЕННАЯ ИСТОРИЯ УКРАИНЫ-РУСИ
ТОМ I и ТОМ II... http://www.ukrstor.com/dikij/
-Как живёт обычная Америка, что скрывается за красивым фасадом. Рассказ человека, прожившего в США более 20 лет. Это взгляд изнутри на обычную бытовую жизнь, подробности которой не рассказывают в голливудских фильмах.
Рассказывает Виктория Бутенко. Затрагиваемые темы:
Высшее образование в США
Как учат в Америке
Медицинская мафия США
Дом в США
Сказки Голливуда
Чем кормят американцев
Рабский trafficking
Американская кабала
Во что превращается Америка?
Почему развалится Америка?
http://nstarikov.ru/blog/22843
-Как Чубайс свою Родину ненавидел
Рано или поздно актеры снимают маски. И начинают выдавать текст от себя, переставая говорить то, что они должны, и говоря то, что на самом деле думают.
Неэффективная экономическая система социализма. Отсталая экономика СССР. Необходимость реформ. Помните эту логическую цепочку, которую нам тщательно выстраивали в голове?
Все это ложь. СССР был убит теми, кто его ненавидел. Вот и вся суть того, что случилось в Перестройку.
«Дело в том, что я ненавижу советскую власть. Более того, я мало что в жизни ненавижу так, как советскую власть. И особенно ее позднюю стадию. В моей жизни ничего омерзительнее, чем поздняя советская власть, не случалось,» — говорит в своем совсем свежем интервью (декабрь 2012) Анатолий Чубайс. Раньше он говорил по-другому. Теперь маски отброшены.
Между тем, в «позднем СССР» не было никаких репрессий и никакого раскулачивания уже около 50 лет. Так что ненавидел свою страну Чубайс не за это.
А за что?
http://nstarikov.ru/blog/22791