Общественное объединение "За культурно-языковое равноправие"

Россия, Европа, ООН не замечают геноцида Русского народа на Украине

Пропагандистская кампания Голодомора 1932-33 несет в себе цель –отвлечь внимание от геноцида Русского народа на Украине.

Об этом заявил Геннадий Макаров, глава Харьковского объединения "За культурно-языковое равноправие", председатель координационного совета Русских организаций Востока Украины "Русское Вече".

Возьмем за основу динамику роста населения Украины с 1950-го по 1991 г.: в этот период прирост населения составил 41%, то есть ровно 1% в год. По методологии нынешних украинских «голодоморщиков», население Украины на 2013 год должно было вырасти на 22 % и соответственно составлять 52+11= 63 млн.человек! А поскольку нас сейчас всего 46 млн, то можно сделать вывод, что "количество жертв современного геноцида" (включая "нерожденных", само собой) составило (63- 46 )более 17 млн.! То есть нынешние "злодеяния" украинской власти намного превзошли "геноцид от Сталина". И заметьте, это все исключительно по методологии подсчетов обоснователей голодомора! Причем, по данным переписи населения 2001 года русских стало меньше на 3 млн., а всех остальных национальностей на 1 млн., количество украинцев не уменьшилось. Если 17 млн. рассмотрим через это соотношение, то русский геноцид составил — 12.750 млн. человек (около 13 млн человек). Причем, ещё 7 млн. человек ищут лучшей судьбы за границей Украины...Таки образом речь идет о 39 млн.человек (70 % которого находится за чертой бедности), которые остались от коренного населения Украины от 52 млн человек в 1991 году.

Евроинтегрированная власть целенаправленно очищает территорию Слобожанщины от русского населения, так как темпы вымирания выше именно на Востоке Украины по причине уничтожения 80% промышленности и научных учреждений. Мы поднимали тему геноцида русского народа против кампании «Геноцида украинского народа (1932-33)», и во время всех обсуждений, где я участвовал с этими аргументами, нацики сразу затыкали рты.( http://2000.net.ua/2000/svoboda-slova/natsija/36710) Это сильнейшие аргументы против оккупационной политики на Украине, а также против антироссийской кампании геноцида 1932-33 г.г.и обвинений в нем России, которая поддерживается Госдепом США.


«Закон о принципах языковой политики» Колесниченко-Кивалова дает все больше оснований для обвинения властей Украину в геноциде в отношении к русскому населению. Прочитайте определение геноцида в соответствующей конвеции ООН… http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/conventions/genocide.shtml... В настоящей Конвенции под геноцидом понимаются следующие действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую: а) убийство членов такой группы; b) причинение серьезных телесных повреждений или умственного расстройства членам такой группы; с) предумышленное создание для какой-либо группы таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение ее; d) меры, рассчитанные на предотвращение деторождения в среде такой группы; e) насильственная передача детей из одной человеческой группы в другую. Пункт (с), (d), (e),-явно прослеживаются. Но обратим внимание на пункт (е)-«насильственная передача детей из одной человеческой группы в другую». Напомню, что в детских садах Украины запрещено воспитывать детей на русском языке, в ВУЗах также, в украинских школах по новому закону русский язык может изучаться как второй иностранный. Многие русские имена просто запрещены на Украине, хотя ребенка в принципе можно назвать любым именем, хоть горшком. Вместо них власть навязывает в паспорта украинские аналоги. Например: вместо Елены-Олина, вместо Анны-Ганна, вместо Никиты –Мыкита, вместо Филиппа –Пилипп, вместо Николая-Мыкола, вместо Александра –Олександр и т.д. В детских садах и школах воспитатели и преподаватели детей также обязаны называть их, коверкая их русские имена даже в русских школах. Так что, издеваясь над русскими детьми в садике, коверкая их имена и пугая депортацией в Россию, Ирина Фарион просто предала этот факт гласности. Но российские эксперты просто не понимают глубины этой проблемы…


ООН признает вымирание народа Украины, но не признает, что вымирание происходит именно Русской национальной группы. Эксперты ООН говорят, что вымирание происходит целиком украинского народа. Именно поэтому власти Украины перенесли перепись населения, которая должна пройти 2011 года (перепись проводится каждые 10 лет) на неопределенное время. -Более того, чтобы доказать, что на малой Руси живет, отличный от Русского, народ проводится большая дискриминационная «работа» (по лекалам австро-венгерской политики 1912-18 г.г., в которой были задействованы концлагеря Таллергоф и Терезин), которая проводится для того, чтобы доказать, что украинцы составляют абсолютное большинство населения Украины (70-80%). Это нужно для того, чтобы окончательно закрутить гайки в вопросах русского языка и русской культуры, которые статут под напором дискриминации уделом русского национального меньшинства. Все эти социальные технологии повторяют образцы тех, которые использовались не только во времена дискриминации русских с использованием концлагерей, как это было в Австро-Венгрии, но затем насильственная украинизация во времена национал-большевизма на Украине, и в годы фашистской оккупации. К временам культурно-языкового равноправия и творческой свободы на территории Украины для русского народа можно отнести только годы перестройки, в 80-е годы. С 1991 года началась новая волна геноцида русского народа.

Таким образом можно сделать вывод: геноцид русского народа на Украине не прекратился с времен Октябрьской революции, а продолжается до сих пор и прекратить его может только вхождение Малой Руси в Союз с Россией, Белой Русь., Казахстаном. Повторяю вхождение Малой Руси, а не Украины. В противном случае мы снова столкнемся с насильственной украинизаций Русских Малороссии уже при поддержке ЕвраЗЭС и России.