Общественное объединение "За культурно-языковое равноправие"

Новости

ХАРЬКОВ, 6 июля. В Харькове прекратил работать рупор «оранжевых» сил — Пресс-центр «Майдан свободы». Решение о закрытии «Майдана» приняли акционеры телеканала «А/ТВК» и прежде всего бывший «оранжевый» губернатор и харьковский олигарх Арсен Аваков.


Просмотров: 792


Решение о закрытии "Майдана" приняли акционеры телеканала "А/ТВК". " и прежде всего бывший «оранжевый» губернатор и харьковский олигарх Арсен Аваков.


Просмотров: 744


ХАРЬКОВ, 4 июля. Харьковские фонтаны таят в себе смертельную угрозу, заявляют ученые института им. Мечникова.


Просмотров: 630


После событий 22 июня, когда ветераны Вооруженных сил (Союз совестких офицеров)на Мемориале Славы в своем обращении обвинили руководство Харькова и Харьковской области в пособничестве национал-фашизму, а две активистки ССО шли за руководством области с плакатом «Встаньте, павшие, к вам предатели идут" разгорается скандал.


Просмотров: 700


Решения Синода, принятые в Киеве, вызвали споры среди верующих.


Просмотров: 624


КИЕВ, 29 июня. Главным источником нарушения прав и свобод на Украине является президент страны. Такого мнения придерживается 20,5% опрошенных, пишут «Аргументы и факты», ссылаясь на социологическую службу Центра Разумкова.


Просмотров: 704


На общественном шествии к Мемориалу Славы для возложения цветов активистами Союза Советских офицеров было зачитано обращение, в котором руководство области и города обвинялось в насаждении и пропаганде нацизма, осквернении братских могил и разрушению памятника.


Просмотров: 804


В посёлке Кочеток, недалеко от Чугуева Харьковской области отмечали 92-й годовщину освобождения Харькова и Харьковщины Добровольческой Армией (Вооружённые Силы Юга России) от большевиков и поминали погибших харьковчан-белогвардейцев.


Просмотров: 1047


В Харькове прошел международный форум Национальной Рады казаков Украины «Единому казачеству славянских народов –единый таможенный союз».


Просмотров: 546


Недавние запрет КС Украины вывешивания знамени Победы (объявление этого акта неконституционным http://www.unian.net/rus/news/news-441361.html), решение о сносе в Харькове памятника "Борцам за Совеетскую власть" на площади Конституции прокоментировал Геннадий Макаров, Председатель координационного совета русских организаций Востока Украины «Русское Вече».


Просмотров: 700



С Т Р А Н И Ц Ы: 1 ... «« ... 41 42 4344 45 46 47 ... »» ... 92