Общественное объединение "За культурно-языковое равноправие"

Новости

В конце января харьковские пограничники задержали жителя российского приграничного поселка. Мужчина возвращался домой из Украины.


Просмотров: 788


В то же время за госстатус русского языка проголосовали более 85% жителей второго по величине города Латвии – Даугавпилса.


Просмотров: 588


В Харькове по всему городу распространяются листовки с приглашением на протестный митинг ветеранов всех категорий. Инициаторы акции –Союз советских офицеров, «Трудовая Харьковщина», «Союз рабочих», Движение «За Советский союз». Об этом Новому Региону сообщил Геннадий Макаров, лидер харьковского объединения «За культурно-языковое равноправие».


Просмотров: 894


Не каждый способен осознать счастье того, что его родители и он сам участвовали в строительстве идеального Справедливого государства.


Просмотров: 864


На проведенной на Новом Регионе виртуальной конференции выяснилось, что коммунисты Украины на самом деле украинский националисты.


Просмотров: 1006


Европа - это несамостоятельный геополитический игрок, который во всем зависит от США. Поэтому позицию Европы относительно возможной изоляции лидеров Украины следует рассматривать в контексте отношений США-Россия-Украина", - заявил "Однако" политический эксперт и общественный деятель Геннадий Макаров (Харьков), председатель координационного совета русских организаций Востока Украины "Русское вече".


Просмотров: 875


Статья Владимира Путина «Россия: национальный вопрос» вызвала вполне ожидаемый резонанс и внутри страны, и за ее пределами (особенно в ближнем зарубежье).


Просмотров: 863


Около 20 активистов пророссийских организаций Харькова провели сегодня в морозный день пикет у консульства РФ.


Просмотров: 1496


Послу Российской Федерации в Украине
Зурабову Михаилу Юрьевичу
Копия: МИД России
Лаврову Сергею Викторовичу
Копия: Премьер-министру РФ
Путину Владимиру Владимировичу
Копия: Президенту РФ Медведеву Дмитрию Анатольевичу


Просмотров: 1030


В Харьковской области создан стачечный комитет. В его вошли В него вошли целый ряд общественных организаций Харьковщины: «Трудовая Харьковщина», Всеукраинский Союз Рабочих, «Наша земля» и независимый профсоюз Харьковского отд. ЮЖД. Об этом сообщил Геннадий Макаров, глава Харьковского объединения«За культурно-языковое равноправие», Председатель координационного совета русских организаций Востока Украины "Русское Вече".


Просмотров: 843



С Т Р А Н И Ц Ы: 1 ... «« ... 30 31 3233 34 35 36 ... »» ... 92