Общественное объединение "За культурно-языковое равноправие"

Новости

10 августа, на территории парк-стадиона «Свет шахтера» - Карповского сада состоялся молебен в честь Смоленской иконы Божией Матери, для чего был установлен палаточный храм.


Просмотров: 303


10 июля 2013. Харьковские общественники отметили 304-ю годовщину Полтавской битвы. Активисты областной организации «Оплот», Центра здоровой молодежи и представители «Русского вече» посетили в Полтаве поле сражения русских войск и шведской армии.


Просмотров: 375


Эксклюзивное интервью Директора Департамента по работе с соотечественниками МИД РФ А. А. Макарова проекту «Окно в Россию».


Просмотров: 320


11 июля 2013 года возле Генерального Консульства Республики Польша в городе Харькове прошел антифашистский пикет с требованием к Сейму Польской республики признать «Волынскую резню» 1943-44 годов признать геноцидом, а её авторов ОУН-УПА преступными организациями.


Просмотров: 307


12.07.13.Харьковские ветераны и молодые антифашисты приехали на Прохоровском поле, чтобы помянуть своих дедов и отцов, сломавших здесь хребет европейскому фашистскому зверю.


Просмотров: 317


8.07.13. В Харькове на площади Свободы перед зданием Дома Советов состоялась акция против учений НАТО в Одесской области.


Просмотров: 377


8.07.13. Союз советских офицеров Харьковской области направил письмо губернатору Харьковской области Михаилу Добкину с требованием указать орган, который принял решение о вывешивании флагов Украины, Чехии, Словакии у музея Воинского Братства в селе Соколово, но отказал в такой чести государственному флагу России, правоприемнику СССР.


Просмотров: 286


На письмо Харьковского Союза Советских Офицеров Харьковскому губернатору Михаилу Добкину по поводу требования вывешивания государственного флага России возле музея боевого братсва в селе Соколово и многих других вопросов, связанных с сохранением памяти о героях, спасших Харьков, Украину, Европу и страны Русско-православной цивилизации от фашизма, получен ответ.


Просмотров: 296


Мы продолжаем публиковать материалы о лидерах Русского движения Украины.


Просмотров: 288


Разочаровал Табачник у Шустера 24.06.13. Он сказал, что первые концлагеря Таллергоф и Терезин созданы Австрией перед 1 мировой войной и предназначены они были якобы для украинцев.


Просмотров: 342



С Т Р А Н И Ц Ы: 1 ... «« ... 13 14 1516 17 18 19 ... »» ... 92