Общественное объединение "За культурно-языковое равноправие"

Обращение Фронта Народного Сопротивления Евроколонизации к президенту Украины Януковичу

Об этом сообщил Геннадий Макаров, глава Харьковского объединения "За культурно-языковое равноправие", председатель координационного совета русских организаций Востока Украины "Русское Вече", один из подписантов обращения.

Виктор Фёдорович!

Ваше президентское правление привело к гражданской войне и оккупации Украины США. Теперь нашей страной фактически управляют иностранные военные и ЦРУ. Остриё информационного зомбирования украинцев направлено против России, на поджигание третьей мировой войны. По отношению к русскокультурному населению объявлена политика геноцида. Власть преступно использует армию и нацистских боевиков для подавления народного восстания. Одесская Хатынь, убийство мирного населения Славянска, Краматорска, Донецка, Мариуполя, Луганска тому подтверждение. Нынешней властью Украины политика геноцида против нашего народа не только объявлена, но и реализуется. Галицийскими фашистами под патронатом США осуществляется оккупация всей страны. Бандеризация Украины, экономический и социальный крах – это то, что полностью утопит наш народ в крови.
Но Вас это вроде бы не касается, так как Вы в безопасности. Причины, к которым привело страну Ваше правление, для Вас уже в прошлом. В настоящем Вы считаете себя легитимным Президентом Украины, иногда проводите пресс-конференции. Однако, в трагедии Украины – Ваша вина. И чтобы её искупить, Вам необходимо указами решить следующие вопросы:
1. На основании волеизъявления нашего народа 17 марта и 1 декабря 1991 года:
- денонсировать незаконное Беловежское соглашение, подписанное от Украины президентом Л. Кравчуком.
- сформировать правительство и заявить о курсе на союзное государство Украины с Россией и Беларусью.
2. Отменить неонацистский Указ Президента Украины Ющенко № 75/2010 от 28.01.2010, реабилитирующий гитлеровских пособников из ОУН-УПА, фальшиво героизирующий их деятельность.
3. Распустить неонацистские партии и движения на Украине. Установить уголовную ответственность за пропаганду неонацизма и отрицание Великой Отечественной войны как великую победу советского народа, освободившего мир от нацистского рабства.
4. Назначить очередные президентские выборы на Украине в соответствии с 103 ст. Конституции Украины на 26 октября 2015 г.

5 мая 2014 г.