Общественное объединение "За культурно-языковое равноправие"

Обком КПУ осудил вывешивание флагов РФ в Харькове

Вчера 27.02.14. в палаточном городке возле памятника Ленина Александр Александровский (сын бывшего нардепа Аллы Александровской- главы Харьковского обкома КПУ) выступил против вывешивания российских флагов возле памятника Ленина.

Ему русскими активистами было разъяснено, что здесь люди стоят не за идеалы КПУ, не в поддержку политики Ленина в развязывании геноцида против русского народа и казачества и развязывании революции и гражданской войны в качестве иностранного агента трех государств, а в защиту права харьковчан самим решать какие памятники будут стоять в Харькове, а какие нет. Ему было разъяснено, что Слобожанщина и Харьквщина - русская земля с 1503 года и попала в состав Украины в 1918 году во время немецкой оккупации по требованию Ленина, так как Ленину нужно было выполнить свои обязательство перед Германией и отдать ей промышленные районы...Коммунисты показали, что они противники России и не отказались от своих взглядов НАТО и Евроинтеграции, за что Алла Александровская проголосовала, будучи депутатом ещё в 2010 году.

Хочу заметить, что Александровская и её сын так же объявили акцию активистов с георгиевскими ленточками у Харьковской мэрии (26.02.14) по снятию флага ЕС и водружению флага РФ провокацией. После разъяснения Александру Александровскому, что флаги РФ спускаться не будут он покинул палаточный городок и забрал свою звукоусиливающую аппаратуру. Это к вопросу о том, является ли партия КПУ защитником интересов русских и русскоязычных граждан Украины...Это проявило и лицемерные попытки использовать пророссийские организации Харькова для поднятия своего политического рейтинга...

Вот как Алла Александровская оценила вывешивание флага РФ возле мэрии Харькова..
Вот как обком КПУ пытается использовать пророссийские организации, пообещав некоторым активистам, видимо, депутатские места в своих списках..