Общественное объединение "За культурно-языковое равноправие"

Конференция, организованная институтом стран СНГ

С 9 по 12 декабря по воле судеб провёл насыщенные событиями дни в Крыму.

Кроме запаха моря, растительных ароматов, потрясающих видов были и другие удовольствия. Участвовал в конференции, организованной институтом стран СНГ (руководитель - Константин Затулин), российских и украинских политологов и политических деятелей в Ливадийском дворце (Ялта).

Символика этого места впечатляет: не удержался и сфотографировался с молодыми активистами Крымского Русского Блока за столом, который объединил глав государств, победивших фашистского Зверя. Причём, разумеется, посидел в кресле И.В. Сталина, отметив про себя символическое сходство геополитических проблем, стоящих перед нашими (российскими и украинскими) политическими элитами с теми, которые были решены в этом зале лидерами стран антифашистской коалиции.

Кроме этого, старался вникнуть в проблемы инвалидов-чернобыльцев, собрал материал о политической ситуации в Крыму, встретился с местными активистами Русского Блока. Я думаю, что избранные статьи и материалы будут интересны нашим постоянным читателям. Геннадий Макаров.

Геннадий Макаров с руководителями областных организаций инвалидов-чернобыльцев.