Общественное объединение "За культурно-языковое равноправие"

Конечный пункт десталинизации - дерусификация!

Либералы не прекращают разговоров о необходимости новой волны десталинизации. Одной из промежуточных точек десталинизации они видят официальное признание нашим государством Сталина преступником.

Логика у либералов «железная»: ведь признали же немцы Гитлера преступником, значит, и мы должны признать преступником Сталина.

Я даже не говорю о том, что такое признание было бы чудовищной несправедливостью по отношению к самому Сталину и к нашим дедам и отцам, под его руководством построившим Советский Союз и победившим в Великой Отечественной войне. Такое признание было бы полным отказом от Победы в Великой Отечественной войне и проявлением величайшей безответственности к судьбе собственного народа.

Гитлер – руководитель государства-агрессора, побежденного в войне.

Сталин – руководитель государства, против которого была направлена агрессия, и победившего в войне. Однако этот простой аргумент либералов не убеждает. Не убеждает их и то, что победителей не судят. Они судят всё и всех, притом очень задним числом – десятилетия спустя.

Но давайте подумаем, что может случиться, если действительно Сталина признают преступником.

Следующим шагом либералы потребуют признать преступным все возглавлявшееся им государство – Советский Союз. Нетрудно предвидеть их всегда «железную» логику: ведь фашистскую Германию признали преступным государством, значит, и СССР надо признать преступным.

Ну, а когда они добьются признания СССР преступным государством, наступит очередь сегодняшней Российской Федерации, которая, как мы помним, правопреемница СССР. И «железная» логика либералов будет на этот раз такая: правопреемник преступного государства тоже должен быть признан преступным государством. А дальнейший вывод столь же очевиден: преступное государство должно быть уничтожено.

А как поступят с народом, один Господь знает.

Если сегодня-то с ним не очень церемонятся, то потом, с гражданами «преступного государства», считай, с «преступниками», кто церемониться будет? Где гарантии, что и сам народ не будет признан народом-преступником?

Ведь бесконечные оскорбления в интернете в адрес русского народа (он – «быдло», он «генетически обречен», он «народ рабов»), свидетельствуют именно о таком направлении мысли штатных и нештатных либеральных идеологов.

И вполне возможно, что конечным пунктом десталинизации может стать дерусификация: уничтожение великой русской духовной культуры, стирание исторической памяти, замена русского языка на какое-либо англо-тарабарское подобие американского языка.

Вот, примерно, что может ждать нас, наших детей и внуков, если мы допустим признание Сталина преступником.
http://gidepark.ru/community/1190/article/457390