Общественное объединение "За культурно-языковое равноправие"

Главари массовых беспорядков и антигосударственного путча должны быть в тюрьме

2.12.13. Собрание "Трудовой Харьковщины" единогласно поддержало заявление о преступлении, совершенном главарями, так называемой, оппозиции, выполняющих волю своих заокеанских спонсоров.

Об этом сообщил Геннадий Макаров, председатель координационного совета русских организаций "Русское Вече", принявший участие в приеме документа.

Генеральному прокурору Украины
Пшонке В.П.
Копия - Председателю Верховной Рады
Украины , руководителям фракций ВР Украины ,
Премьер - министру Украины , СМИ.

ЗАЯВЛЕНИЕ
о совершении преступления .

Уважаемый Виктор Павлович!

Мы , граждане Украины , члены общественной организации « Трудовая Харьковщина», осознавая ответственность перед нынешними и грядущими поколениями , и перед законом , обращаемся к Вам с требованием возбудить уголовное производство против так называемых народных депутатов, которые игнорируя нормы Конституции , составленную ими присягу , законы Украины действуют не в интересах всех соотечественников , а выполняют указания западных стран , нарушающих законы , несут угрозу гражданской войны в Украине .

Все народные депутаты вступая в должность принимали присягу:

«Присягаю на верность Украине . Обязуюсь всеми своими действиями отстаивать суверенитет и независимость Украины , заботиться о благе Отчизны и благосостоянии украинского народа.
Клянусь соблюдать Конституцию Украины и законы Украины, исполнять свои обвязки в интересах всех соотечественников».

Однако лидеры так называемой оппозиции в нарушения своей присягу требуют подписания соглашения об ассоциации с Европейским союзом , что принесет народу Украины крайне тяжелые последствия: Это закрытие многих , в том числе государственных предприятий . В первую очередь это будет касаться наукоемких высокотехнологичных предприятий на востоке Украины . По Харькову могут остаться без заказов заводы ФЭД , Коммунар , им . Малышева , им . Шевченко , ХГАПП (авиационный ) , Южкабель , ХЭМЗ , Поршень, ПТО им . Ленина и многие другие.

Это приведет к катастрофическому увеличению безработицы, не будут поступать поступления от налогов в бюджет, Пенсионный фонд , местные бюджеты. Следовательно встанет проблема выплаты заработных плат медикам, учителям, армии, правоохранительным органам, пенсий пенсионерам, стипендий студентам, не будет средств на социальные выплаты, на ремонт городских коммунальных сетей, дорог и т.д.

Премьер - министр Украины Азаров Н.Я. озвучил сумму, которую Украина вынуждена будет заплатить, чтобы перейти на европейские стандарты - 165 млрд. долларов. Однако мы, как в большинстве своем работники производственного сектора в г. Харькове, заявляем, что даже такая сумма не подъемная для Украины, - занижена. К тому же предприятия сейчас, после 20 лет так называемых реформ, находятся в таком состоянии, что практически не осталось специалистов с инженерными знаниями, которые бы смогли провести такую колоссальную работу. То есть это может растянуться на десятилетия и эти средства будут потрачены попусту, потому предприятия к тому времени просто будут уничтожены, как уже уничтожено только по Харьковской области за последние десятилетия 1897 предприятий. Отвечает ли это интересам народа? Будет ли Украина, в которой уничтожена передовая промышленность независимой? Повысится от этого благосостояние? Конечно - нет!

В тексте соглашения об ассоциации нет ни одного обязательства, которое бы принимала на себя Европа. Ни что касается компенсации затрат на перевод на европейские стандарты, ни о компенсации потерь, которые будут в результате потери традиционных рынков сбыта, ни об отмене визового режима для украинского народа, ни по срокам возможного вступления в Европейский союз. Зато есть бесконечные требования, которые свидетельствует, что Украину на Западе не воспринимают, как независимую страну.

В таких условиях требовать от Правительства и Президента немедленного подписания соглашения - это требование колонизации Украины, причинение экономике непоправимого урона. Выигрывают от этого некоторые европейские страны, в первую очередь Польша, которая потеряла контроль над большинством своих банков и промышленностью и пытается поправить свои дела путем привлечения к ассоциации Украины, обескровливания ее, а затем завладения богатствами «законным» путем. На сегодня мы рассматриваем ЕС как финансовую пирамиду вроде МММ, где ставилась задача каждому, кто вступил привлечь еще несколько вкладчиков , чтобы получить прибыль. Не из-за этого ли так часто шаркает в Украину Квасневский ?

Из этого видно, что действия депутатов «оппозиции» несовместимы ни с присягой , ни с интересами народа и государства.

Кроме того, события последних дней обнаружили признаки других уголовных преступлений, со стороны, в первую очередь, так называемых лидеров оппозиции.

В частности предусмотренных ст. 109 УК Украины : - это захват государственных учреждений, призывы и действия по захвату и препятствия работе Кабинета министров, администрации Президента, призывы через СМИ препятствовать выполнению властных функций государственными органами на местах , ст. 111 УК - это умышленное нанесение вреда государственной, экономической, информационной безопасности Украины, предоставление иностранным государствам помощи в их подрывной деятельности, путем предоставления трибуны представителям руководящих органов таких государств для призывов к борьбе против законной власти, к совершению мятежа ;
ст. 364 УК - злоупотребление положением народного депутата ;
ст. 294 УК - организация массовых беспорядков, погромов, захват зданий, сопротивление представителям власти, участие в массовых беспорядках.
Эти все преступления со стороны организаторов «майдана» подробно транслируются на всех телеканалах, что избавляет нас от необходимости приводить доказательства противоправной, преступной деятельности так называемых народных депутатов.
В связи с изложенным просим:
Врозбудить уголовное производство против народных депутатов Украины :
1 . Яценюка Арсения Петровича;
2 . Кличко Виталия Владимировича;
3 . Тягнибока Олега Ярославовича .
Внести заявление в ЕРДР, и провести расследование в соответствии с УПК Украины .

Решение принято на заседании Координационного совета Харьковской общественной организации « Трудовая Харьковщина » - единогласно (37 - ЗА , против - 0 , возд. - 0 )

Председатель Координационного совета
« Трудовой Харьковщины» Тищенко П.В.