Общественное объединение "За культурно-языковое равноправие"

Геннадий Макаров выступил на конференции Украинского выбора

29.11.13. Геннадий Макаров присуствовал по приглашению УВ на конференции по обсуждению последнего заявления (обращения) Медведчука по поводу остановки в подписании ассоциации с ЕС, и по поводу тактики и стратегии по борьбе за ТС.

Основные тезисы выступления: я рассказал рассказал молодым ребятам из УВ, что такое европейские ценности, что они трансформировались в фашизм, антиславянизм и русофобию (как в книге Гитлера «Моя борьба») а также в поклонение золотому тельцу (сатанизм). Это новое издание сатанинского, фашистского Рейха. Европа героизирует фашизм через показ выдуманного русского «варварства». За варварство они также принимают мужество и героизм, желание погибнуть за спасение своего отечества и своих соотечественников. Поскольку сами они не способны на самоотверженность, то они пытаются героизм наших солдат представить как следствие тоталитирного насилия над личностью, которая превращается и используется только как «солдатское мясо».

Война для русского народа была полем проявления своих религиозных и нравственных качеств, которые и спасли в то время человечество. Это дополняется пропагандой содомского греха, который за грех уже не считается даже Папой Римским. Поскольку граница между злом и добром исчезает, то существуют только цели, которые люди ставят и средства их достижения (цель оправдывает с средства). Поклонение «золотому тельцу» - это не материализм, а поклонение той власти, которую порождает золото. Власть, которая ставит под полный контроль всякого человека, а потому превращает его в раба, то есть выжимая из него в прибыль всё что возможно. Когда фашисты только стали призывать и увозить молодых людей из Галичины в рабство, многие с удовольствием и охотой туда рвались в «цивилизованную Европу», в которой маленькая ошибка вела работника в концлагерь и на каторжные работы...

Идеал идолопоклонников «золотого тельца» -превращение общества в большую тюрьму, в которой потребности человека жестко ограниченны для лучшего и большего роста прибавочной стоимости. Там нет профсоюзов, которые борятся за права трудящегося, а есть только управляющие и надсмотрщики. Такие же черты приобретает общества и у нас после тотальной приватизации. Все эти европейские качества ярко проявились во время нашего пикета 24.11.13.на площади Свободу, куда мы вышли с 12-ю плакатами антиЕвропейского и антиНАТОвского содержания.