Общественное объединение "За культурно-языковое равноправие"

Геннадий Макаров: Владимир Жириновский и его партия работают на ослабление и раскол России

Владимир Жириновский получил отповедь с Украины на свои высказывания, что "Россия должна прекратить всякую помощь другим странам, включая даже самые близкие - Украину и Белоруссию.

Об этом заявил вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский во время конференции на портале "Свободная пресса". "Никому не помогать. Ни Белоруссии, ни Украине, никогда. Тогда мы будем жить богато", - сказал он. "Никаких таможенных союзов. Со всеми проводить отношения как с иностранными государствами" (http://www.nr2.ru/kiev/296183.html). Геннадий Макаров, лидер партии "Русский Блок" в Харьковской области так прокомментировал высказывания главы ЛДПР.

"Именно такие политики как Владимир Вольфович приняли предательское решение 12 июня 1990 года о суверенитете РФ и бросили русских в национальных республиках на произвол судьбы, обрекая их на этноцид, переходящий в геноцид. А сама Россия, политика которой была захвачена агентами иностранного влияния, вместо "богатства" получила разграбление всего общественного богатства и оказалась в кольце "Анаконды", то есть окружённой базами НАТО,недружественными государствами и антироссийскими союзами, руководство которыми было захвачено проНАТОскими коллаборантами"- отметил представитель Русского Блока.

Геннадий Макаров: -"Посмотрим на руководство ЛДПР, которое представлено в парламентской делегации РФ в Парламентской Ассамблее Совета Европы (ПАСЕ), ПА ОБСЕ, в парламентском собрании России и Белоруссии, входит в ПА ОДКБ, ЕврАзЭС и т. п. Это руководителей ЛДПР, мы должны благодарить за то, что Европейский парламент принимает решение о приравнивании нацистской и коммунистической идеологии и на этом основании уничтожении мемориалов освободителей Европы от фашистской чумы. Это его мы должны благодарить за то, что дискриминация и ассимиляция русских на Украине и Прибалтике принимает черты этноцида и геноцида. Это его мы должны благодарить за героизацию фашистских пособников на Украине и Прибалтике.

В который раз убеждаюсь, что ЛДПР -партия политических мошенников и приспособленцев. В ГосДуме РФ перед ратификацией Харьковских соглашений именно представитель ЛДПР Алексей Островский (глава комитета по делам СНГ и вопросам российских соотечественников), зам Жириновского "напросился" сделать доклад перед депутатами о геополитической выгоде и пользе для РФ этого соглашения. Но при голосовании вся фракция ЛДПР, включая докладчика Алексея Островского, проголосовала против Харьковских соглашений- значит выступила за то, чтобы Украину отдать под НАТО вместе с российскими соотечественниками, большинство из которых русские люди. Вдумайтесь: зам.руководителя партии агитирует за ратификацию Харьковских соглашений (с разрешения лидера партии Жириновского), а сам вместе с руководителем и всей фракцией голосует против. Это, какими лицемерами надо быть, чтобы так поступать. На своих митингах ЛДПРцы кричат "Мы за русских!", "Мы за бедных!", не замечая русских на Украине, Беларуси, Прибалтике и.т.д. Если вы не хотите помогать Украине и Беларуси, в котором подавляющее большинство населения придерживается православно-русской ориентации, то следовательно вы помогаете нашим геополитическим противникам, от которых СССР потерпел поражение в в Третьей мировой так называемой "холодной войне". Причем потери в этой войне по своим масштабам в десятки раз больше чем в годы фашистского нашествия. Уничтожены тысячи заводов, вымирают тысячи сёл, миллионы людей, от бедности, депрессии, болезней и пьянства, а действия агентов влияния НАТОвских оккупантов продолжают саботировать проведение необходимых реформ по модернизации экономики, которая станет восприимчивой к инновациям и производить эти самые инновации. Как вы думаете, Владимир Вольфович где ещё сохранился интеллектуальный ресурс для таких изменений? Именно так, на Украине. Но чтобы его задействовать, необходимо как можно быстрее запустить интеграционные процессы, иначе крупнейшие наукоёмкие предприятия на Украине умрут, будет разрезаны на металлолом, а специалисты кончат свою жизнь в водочном угаре и на городских свалках".

По словам Макарова кроме глупых и шутовских "размышлизмов" и деклараций "от Жириновского" рассчитанных на тех, кто голосует за ЛДПР по принципу: -"пусть хоть посмешат", нет никаких важных инициатив по интеграции постсоветского пространства. "Отказ от предложений по интеграции, от которых трудно отказаться, стране, "откуда есть, пошла Русская земля", где русский народ в Днепровской купели принял православное крещение+ Господин Жириновский ответьте, что есть в вашем активе? Я имею в виду ваши законодательные предложения и инициативы... Как вы думаете Владимир Вольфович, почему на этих Президентских выборах победил Виктор Янукович? Почему русские люди на Украине сбросили проНАТОвское иго? Может быть, именно это вас и страшит? Может быть, вы, уже получили свои 30 "серебрянников" на раскол России?-вопрошает лидер Русского Блока на Харьковщине.

" Что хорошего в этих высказываниях Жириновского? А то, что ЛДПРовское руководство наконец сбросила маску народного "радетеля" Русского народа и показала интриганскую и склочную душёнку, не желающую работать во имя освобождения и процветания русского народа, а делающая всё, чтобы помешать руководству РФ осознать свои геополитические интересы на постсоветском пространстве. И тем самым ослабить Россию и дискредитировать её руководство, потому что Россия сильна всем Русским Миром. Русский Мир, а следовательно и Россия, там где живут русские и звучит русская речь. Может вам, господин Жириноский и деятельность Патриарха Кирилла по расширению и укреплению Русского Мира не нравится?."- интересуется Макаров.


Геннадий Макаров поясняет: - "Американцы, обескураженные антиНАТОвским отпором на Украине провели в 2009 году социологические исследования по выяснению русской и украинской идентичности на территории Украины, раздав анкеты на русском и украинском языках. И 83 % населения выбрало анкеты с русским языком. Именно русские и вымирают на Украине. Посмотрите результаты переписи 2001 года. Их 4 млн. человек вымерших 3 млн. русских, затем идут евреи и белорусы. Причем такая скорость вымирания русских 300-400 тыс в год (70 % населения за чертой прожиточного минимума) продолжается при почти полном равнодушии всех государственных структур РФ. Более того, такие же самые процессы по отношению к русскому населению идут и в России, где доля русского населения 85%. Примерно такая же как и в России. И вы должны уяснить -не будет поддержки русских на постсоветском -не будет и России. Именно мы здесь держим оборону от НАТОвского нашествия и если бы не наши протесты - давно бы на Украине стояли рядом с границей РФ военные базы НАТО+А Украина, Владимир Вольфович, намного больше, чем та же Грузия. Русские на Украине своих, то есть Россию не сдают: именно поэтому мы требуем от своих властей как можно быстрее идти с Россией на самую тесную кооперацию во всех сферах общественной жизни, как бы такая форма не называлась: "Зона свободной торговли", ЕЭП, таможенный союз, межгосударственный союз+А вы Владимир Вольфович разжигая и потакая якобы "шкурно"-"прагматическим" интересам на самом деле защищаете интересы наших геополитических противников, боящихся ре интеграции разделённого Русского народа, и понимающего, что только с Украиной и Беларусью Россия станет снова мировой державой, а не сырьевым придатком "золотого миллиарда", как это происходит сейчас.

Сейчас ситуация аналогичная временам Переяславской Рады, когда гений Богдана Хмельницкого и Алексея Михайловича сделали всё, чтобы реализовать народное чаяние по воссоединению двух частей Руси, разделенные иноземным нашествием в эпоху её ослабления и раскола. Весь вопрос в том: а есть ли сейчас лидеры маштаба Богдана Хмельницкого и Алексея Михайловича, готовые пойти на такие исторические свершения? Ведь и тогда агентов враждебного иностранного влияния, препятствующих воссоединению Руси было предостаточно+И тогда хватало советников, которые говорили как дорого будет стоить это воссоединение (война с Польшей и усиление налогового бремени на нужды армии)+Но желание спасти единоверный и единокровный народ Малой Руси от истребления, иностранного закабаления и вымирания оказалось подавляющим всякие сомнения и было проверенно волей народа на двух Земских соборах (1653 и 1654 годах) и клятве "Чтоб мы вовек едино были", начавшейся с Переяславской Рады, Русскому Царю как гаранту этого воссоединения. И именно тогда началось становление России как мировой державы, когда, по словам канцлера Безборотько, выходца с Малой Руси, "ни одна пушка в Европе без нашего разрешения выстрелить не могла".

Геннадий Макаров подчёркивает, что "Ситуация осложняется ещё и тем, что тот ход позитивных изменений инициированных Харьковскими договорённостями 2010 года может быть остановлен и движение Украины к таможенному союзу России Беларуси, Казахстана и т.д. может быть сорван. Обильное кредитование МВФ делает своё дело- новая власть на Украине всё более теряет вкус к интеграционным проектам с Россией и Беларусью.Таких денег Россия предложить Украине не сможет, но она может предложить свой рынок и полномасштабную кооперацию в промышленной и научной сферах. И ваша деятельность, Владимир Вольфович, по моему мнению, объективно направлена на то, чтобы такой кооперации не произошло. Таки образом, вы вольно или невольно работаете на ослабление роли всего Русского мира по становлению и укреплению православно-русской цивилизации как мощного геополитического субъекта становления многополюсного и справедливого мира, который спасет нашу планету либерально-демократического нашествия, а следовательно и от экологической катастрофы, жаркое дыхание которой, вы, надеюсь тоже почувствовали".