Общественное объединение "За культурно-языковое равноправие"

Геннадий Макаров: поздравление Виктора Ющенко с днём рождения

Виктор Андреевич, позвольте выразить Вам глубокую благодарность, что в результате вашей деятельности по навязыванию народу Украины ложной бандеровско-НАТОвской идентичности и вируса Мазеповского предательства большинство народа Украины осознало свою истинную идентичность - принадлежность к православно-русской цивилизации.

Благодаря Вам, Виктор Андреевич называть себя малороссами и хохлами стало модно и всё больше людей стали называть нашу страну Малороссией и Русью.


Я Вам благодарен, что после Вашей проНАТОвской агитации, я просто уверен в этом, Украина уже никогда не поставит вопрос о вступлении в этот агрессивный военно-политический блок. Народ всё чаще призывает второе пришествие Богдана Хмельницкого и Новой Переяславской Рады.

Я Вам, благодарен, Виктор Андреевич, что после Вашей голодоморно-геноцидной кампании, народ Украины начинает понимать, что такое современный геноцид в современной Украине.

Я надеюсь, что после Вас Украина больше никогда не вступит в мутную реку русофобии, а славный ЧФ Россиив Севастополе до скончание века будет охранять рубежы славянского мира от всех внешних врагов, а таможенный и экономический союз с Россией и Беларусью снова поставит Украину в ряд передовых стран в технологическом и культурном отношениях.

Желаю Вам жить в свободной и демократической Украине, где будет гарантировано культурно-языковое равноправие, в которой будет развиваться передовые отрасли производства в кооперации с Россией и Беларусью, что уничтожит условия современного вымирания населения Украины, сравнимый с геноцидом.

Я думаю, что за это стоит выпить!
За защитников Отечества, нашего Отечества!
За Победу, нашу Победу!