Общественное объединение "За культурно-языковое равноправие"

Геннадий Макаров: мы и дальше будем созидать единую Русскую партию Украины! Но без провокаторов-мазепинцев!

Дорогие единомышленники Русского Дела!

Партия «Русский блок» - единственная сохранившаяся русская политическая организация на территории украинского государства. Недавно в партии путём рейдерского захвата, (через сфальсифицирование заседание политсовета и съезда) сменилось руководство. Захватившие власть политические авантюристы поняв, что выборов в местные органы власти не будет, а для этого и было организовано это злодейство, запели старые песни «Мазеп» о главном – верните нас назад, а мы вам сдадим наших заказчиков. Ваших заказчиков мы и так знаем, и вы могли совершать свои политические мошенничества только потому, что Александр Свистунов, возвращаясь к руководству партий «Русский Блок» не доводил дело до конца и не подавал заявление на членов Вашей мошеннической группы с требование возбуждения уголовного дела. Теперь, я думаю, в карьере политических провокаторов-мазепинцев будет поставлена жирная точка, чтобы впредь и другим предателям было неповадно.

Вы ссылаетесь на слова Митрополита Владимира, что негоже во время Великого поста есть друг друга! А что до поста можно было есть? Вместо того, чтобы покаяться в содеянном, вы снова пытаетесь выйти сухими и чистыми из грязи в которую влезли по собственной воле. Теперь большинство руководителей русских организаций поняли в отношении вашей группы – «Чёрного кобеля - не отмоешь до бела!»

Мы действительно станем непобедимыми, когда станем едины, но только на русских и православных ценностях. Формальное единство с ворами, политическими мошенниками, мазепинцами в Русском Движении Украины для нас неприемлемо. Мы вас предаём остракизму и проклятию...

Мы будем принимать в нашу партию только тех, кто действительно готов действовать во имя защиты Русского Дела на Украине.

Пишите, звоните нам - вместе будем созидать единую Русскую партию Украины! Вместе встанем на защиту наших прав и интересов, отстоим русский язык, нашу культуру, сохраним наш народ от этнической и культурной ассимиляции, придав ему статус государствообразующего народа на земле Киевской Руси. Партия заинтересована в восстановлении контактов со всеми своими прежними активными членами, не запятнавших свою честь предательством партии «Русский Блок», а также во вхождении в ее ряды новых членов, в создании новых первичных, местных и территориальных отделений.

Геннадий Макаров, глава Харьковской областной организации Партии "Русский Блок"