Общественное объединение "За культурно-языковое равноправие"

Фракция КПУ Харьковского областного совета отказалась зачитать обращение антифашистской общественности по поводу ЕС

Краткий текст новости

24.10.13. Фракция КПУ Харьковского областного совета отказалась зачитать обращение антифашистской общественности по поводу осуждения вступления Украины в ЕС на правах ассоциативного члена. Они сказали, что у них есть своё обращение, но зачитают его на следующей сессии. А на этой сессии выступил с пропагандой вступления в ассоциацию с ЕС представитель "Батьковщины" Варченко и губернатор Харьковской области Михаил Добкин. Аргументов против ассоциации с ЕС и за вступление в ТС не прозвучало. Об этом сообщил Геннадий Макаров, глава Харьковского объединения "За культурно-языковое равноправие", председателя координационного совета русских организаций Востока Украины "Русское Вече"...

Депутатам Харьковского областного совета
от общественности Харькова

ОБРАЩЕНИЕ.
Уважаемые народные избранники!
Близится тот день, когда руководители страны, забыв о своих предвыборных обещаниях, вопреки здравому смыслу и в ущерб интересам народа и государства намерены подписать Соглашение об Ассоциации с Европейским союзом, на, скажем прямо, кабальных условиях.
От Украины требуют отказаться от своих (ещё Советских) стандартов и ввести свыше 20 тыс. евро-пейских. Кроме этого придётся переписать десятки миллионов чертежей и техпроцессов, регламентов, положений, работающих в промышленности, подготовить новые режущие и мерительные инстру-менты и сделать многое другое. На это по предварительным расчётам правительства потребуется 165 миллиардов долларов. Сумма совершенно не подъёмная для бюджета, да и специалистов на предприятиях надлежащих не осталось. Такой кошмар может продлиться десятилетия и может случиться, что эта работа будет ненужной, ибо к тому времени не останется большинства промышле-нных наукоёмких предприятий, только по Харькову завод им. Шевченко, им. Малышева, ХТЗ Авиационный, ПТО им. Ленина, ФЕД, Коммунар и многие другие. Они обанкротятся. Возможно на это и расчёт. Самое печальное, что это предлагают нам сделать собственными руками.
Коснётся это непосредственно и сельско-хозяйственного производства, и железной дороги, где потребуется переложить 30,3 тыс. км путей.
Вся продукция изготовленная в не соответствии с европейскими стандартами не будет иметь шансов пройти сертификацию и, следовательно попасть на европейский рынок. В тоже время их продукция, согласно соглашения, без любых ограничений сможет поступать на наш рынок, что уничтожит нашего производителя. Так Европа намерена поправить свои, далеко не блестящие дела. Включить определённые механизма вынуждена будет и РФ. Всего этого наше хозяйство не выдержит – отсюда банкротства, безработица, невыплата в бюджетной сфере (медикам, учителям, госслужа-щим, армии, милиции и пр.), снижение доходов и так нищего Пенсионного фонда, социальных фондов. Посмотрите на Латвию, Болгарию, где уже нет своей промышленности, а болгары ввозят перец и помидоры из-за рубежа.
Нам вполне очевидно, что эта очередная авантюра, из числа уже проведённых в Украине, и приведших лишь к многочисленным бедам, рассчитана ещё и на то, чтобы разорвать славянское единство, поссорить нас с братьями россиянами, белорусами и другими народами СССР, потеснить православную веру, сделать Украину пособницей в стремлении запада к мировому господству.
Рассчитывает запад и на уничтожение нашей славянской православной морали и надеется навязать свою мораль растления. Правительство вносит в Верховную Раду законопроект, защищающий права сексменшинств. А там недалеко и до их уровня – защиты прав педофилов, зоофилов и прочих…..
Разве можем мы опуститься до такого уровня, когда европейские гомики диктуют нам свою волю?
Мы от имени ваших избирателей обращаемся к вам и просим и даже требуем внести в повестку дня вопрос о недопустимости подписания на таких условиях Соглашения об ассоциации и принять такое решение и направить его Президенту и Правительству.
Настало время брать на себя ответственность, а не роптать, не соглашаться, но ничего не делать.

Председатель движения РКС ЗА СССР Артамонов А.Ф.

Председатель ХОО ВУССО генерал – майор СА Баздёркин В.А.

Председатель Харьковской организации МССО Алмосов В.С.

Руководитель организации «Ленин и Отечество» Горбатко Л.Г.

Председатель ХОО «Трудовая Харьковщина» Тищенко П.В.

Руководитель ХОО партии «Киевская Русь» Черкащенко И.В.

Председатель Координационного совета
русских организаций Востока Украины «Русское Вече» Макаров Г.В.