Общественное объединение "За культурно-языковое равноправие"

Евгений Царьков хвалится, что главный коммунистическим наследием является независимая Украина

На проведенной на Новом Регионе виртуальной конференции выяснилось, что коммунисты Украины на самом деле украинский националисты.

Отвечая на воросы Геннадия Макарова (председателя координационного совета русских организаций "Русское вече") Евгений Царьков, один из главных спикеров КПУ, главным достижением КПУ объявляет создание независимой Украины...

Геннадий Макаров, Харьков: Признаете ли вы, что только при объединении коммунистов и националистов из РУХа удалось расколоть единое тело Державы СССР и создать, зависимое от США, государство Украина?
Согласны ли вы, что именно коммунисты (их было большинство в ВР)несут ответственность за принятие в конституционную ночь нынешней государственной символики Украины, под которой происходила оккупация Украины в годы ВОВ и которая несет в себе антирусский и антироссийский заряд?
Признаете, что именно коммунистическая политика украинизации в 20-30 годы (превращение русских и малороссов в мифических украинцев) превратила Украину в русофобское государство?

Я заметил, что вы критикуете Шустера за безнациональность и требуете, чтобы он вел свои передачи на мове. В связи с этим вопросы: Считаете ли вы, что если Савик Шустер перейдет на мову, то его передачи станут национально содержательными?

К какому народу вы себя причисляете, русскому украинскому, малороссийскому?

Существует, ли, по вашему мнению, такой народ украинцы, или это просто политический проект (как хорваты для сербов) для раскола Великого русского народа, в честь которого Сталин зачитал свой знаменитый тост?
Считаете ли вы, что Победа в ВОВ была бы возможна без созданного в 1941 году союза коммунистической партии с Русской православной церковью и поднятие роли русской культуры, истории, казачества в обществе. Как вы думаете, почему сразу после ВОВ компартия сразу начала в этом направлении движение назад? Почему коммунисты как и мировые глобалисты видят главную для себя опасность в русском народе и поэтому препятствовали и препятствуют его развитию и объединению?

Почему верхушка КПСС и КГБ совершила переворот и разрушило единое тысячелетнее государство, в котором период СССР занимал только 74 года. Почему пласт антигосударственных людей в среде верхушки КПСС , КПУ, КГБ оказался наиболее плотным, что и обеспечило затем их переход в когорту «прихватизаторов» общенародной собственности и чтобы это закрепить , поставили развитие наших стран под контроль наших геополитических врагов. Является ли причиной этого то, что коммунисты: 1) атеисты 2) русофобы ,так как ненавидели крестьянство и казачество, 3)материалисты-технократы и поэтому преклонялись перед западом?
Изжиты эти болезни в нынешней КПУ? Что планируется сделать в КПУ для защиты интересов русских и русскоязычных граждан Украины?
Считаете ли вы, что для эффективного выражения и защиты русского и русскоязычного населения Украины необходимо создание Русской Партии Украины?

Евгений Царьков: Ого! Это я по количеству вопросов.

Итак. По первому вопросу отвечу коротко: не путайте коммунистов и перевертышей, который предали народ.

Кравчуки, тигипки, кучмы, ульянчинки, ющенки, удовенки, яценюки, медведевы, горбачевы, ельцины и иже с ними, которые были членами партии по конъюнктурным соображениям, не есть коммунисты. Они есть предатели коммунистических идей. И я уверен, что во время войны они также предали бы Компартию и служили бы на стороне Гитлера. Коммунисты же, это те, кто не бросил партию в тяжелую минуту, перерегистрировался в ней и состоит по сегодняшний час.

По-второму вопросу об украинизации скажу уверенно – без коммунистов Украины бы, как независимого и полноценного государства действительно бы не было. Продолжение этого тезиса, пожалуйста, посмотрите в ответе Анатолию из Крыма (дабы не повторяться).

Вот, смотрите «в картинках» на Украину до коммунистов:

Новый Регион: ''Придет время, сядем на броневик и проедемся по офисам олигархов''

Иллюстрация предоставлена Евгением Царьковым

А вот и Российская империя:

Новый Регион: ''Придет время, сядем на броневик и проедемся по офисам олигархов''

Иллюстрация предоставлена Евгением Царьковым

А вот НАСЛЕДИЕ КОММУНИСТОВ:

Новый Регион: ''Придет время, сядем на броневик и проедемся по офисам олигархов''

Иллюстрация предоставлена Евгением Царьковым

ВОПРОСЫ ЕСТЬ? Вот оно, коммунистическое наследие.

При этом будете воевать против коммунистов и голосовать за капиталистов, они, капиталисты, разделят страну сначала по берегам Днепра, потом продадут Крым под базы НАТО, а потом Россия потянет Юго-восток, Галиция же «пiде у Європу»… Думаю и Румыны сложа руки сидеть не будут.

По вопросу Шустера и мовы. Вы или специально или по непониманию все перекрутили. Когда я критиковал Шустера за безнациональность и космополитизм, то, прежде всего, делал это через призму его Итальянского и Канадского гражданства. То есть я указывал ему, что у него нет Родины, а Украина для него вообще не Родина. Ведь он, рожденный в Прибалтике и добившийся медиа-высот в России у нас, на Украине, по большому счету, ведет деятельность, направленную на дисбаланс в стране. Своими шоу он не объединяет нацию, а всячески разъединяет. Когда же я заявил ему, что он ведет свои передачи на русском языке, а не на мове, я имел в виду тот факт, что когда он насильно навязывает тему ущемления украинского языка и кидается на русский, то почему же он сам вещает на русском? Это разные вещи.

Следующий Ваш вопрос. Я не думаю, что нужно создавать Русскую партию Украины, так как Компартия последовательно и принципиально отстаивает права русских и русскоговорящих Украины. По Вашей логике, если в Одесской области проживает 133 национальности нужно создать 133 партии? Этим Вы поможете только олигархам и перевертышам отвлечь внимание от политической системы Украины и ее уничтожения, растворяя голоса на выборах.

Что касается Ваших обвинений, что «коммунисты, как и глобалисты, видят опасность в русском народе», то это полная чушь или диагноз (простите за эмоции).

Рекомендую Вам прочитать хороший труд Геннадия Зюганова «О русских и России» а после этого приглашаю на дискуссию в ЖЖ или по электронке.

По национальности я русский, так как в СССР записывались по отцу, а он, как Вы уже читали, родом из Архангельска, хотя с момента поступления в ВУЗ всю жизнь жил на Украине. Моя мать – украинка.

На все остальные вопросы я ответил в своих предыдущих постах.


http://nr2.com.ua/kiev/340581.html