Общественное объединение "За культурно-языковое равноправие"

Цензура на Харьковких СМИ. На этот раз ИА \\\\

ИА "Статус" кво отказало в презентации книги русскому писателю Вячеславу Картавых "Розыск справедливости" из серии "Опера, воры, начальники". Сегодня я утром отослал текст пресс-релиза презентации на среду 10 сентября в 12-00. Яна Кутина позвонила мне и сообщила, что её руководство приняло решение не принимать Русского писателя Вячеслава Картавых в своем ИА. Об этом сообщил Геннадий Макаров, глава Харьковского объединения "За культурно-языковое равноправие"

10 сентября в 12-00 пройдет презентация второй книги из серии «Опера, воры, начальники» русского писателя Вячеслава Картавых. Вячеслав Картавых уже издал многочисленные сборники своих стихов, басен, повести, исследования по проблемам борьбы с преступным миром («Организованная преступность в Украине»). Вторая книга из серии «Опера, воры начальники», которая только что вышла из типографии называется «Розыск справедливости». Первая книга из этой серии называется «Сыск районного масштаба», которая рассказывает о молодом сотруднике уголовного розыска, пришедшем после школы милиции работать в простой советский райотдел милиции.
Вячеслав Картавых -полковник милиции в отставке, ветеран органов внутренних дел, отдавший службе тридцать пять лет, организатор установки в Харькове памятников Богдану Хмельницкому, Александру Невскому, Михаилу Ломоносову, Клавдии Шульженко, скульптурной группы Попандопуло и Сметаны в Малиновке по мотивам известного кинофильма «Свадьба в Малиновке», а в Спасовом Скиту (Харьковская область), где была страшная авария царского поезда в 1888 году, бюста Александру III. Вячеслав Иванович Картавых -автор ряда публицистических изданий, книг «Соловьиное детство» и «Новые басни», поэтического сборника «Неповторимые минуты» и прозаического цикла «Опера. Воры. Начальники», почетный член Союза писателей Украины.

Сейчас рассматриваем другие возможности презентации новой книги нашего товарища Вячеслава Картавых...

тел. Вячеслава Ивановича Картавых 0-67) 577-33-56